Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Перец болгарский, фаршированый?

171  
  Irinka85 завсегдатай09.02.07 17:47
Irinka85
NEW 09.02.07 17:47 
Собралась делать фаршированые перцы, т.е уже нафаршировала, делаю подлив...но...Я забыла, нужно ли их предварительно обжаривать и класть ли в подлив чеснок? Подлив делаю из обжареной моркови, помидор, лука и томатной пасты плюс вода. Очень надеюсь на быстрый ответ.
#1 
oleg 1965 знакомое лицо09.02.07 18:54
oleg 1965
09.02.07 18:54 
в ответ Irinka85 09.02.07 17:47, Последний раз изменено 09.02.07 18:55 (oleg 1965)
Я делаю такой подлив, как и Вы, но иногда еще и сметану добавляю..Как подлив закипит, укладываю в него нафаршированные НЕОБЖАРЕННЫЕ перцы, минут через 10 огонь убавляю и на медленном огне тушу минут 30.. В конце кладу зелень петрушки и укропа и лавровый лист, чеснок не кладу никогда..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
#2 
  romaschka007 свой человек09.02.07 20:00
NEW 09.02.07 20:00 
в ответ Irinka85 09.02.07 17:47
хотя наверно уже поздно и вы свои перчики уплели, я добавляю не том. пасту, а знаете помидоры очищенные из дозы? вот их. Да чеснок, вкус перца перебивает
#3 
Weseninka постоялец09.02.07 22:46
Weseninka
NEW 09.02.07 22:46 
в ответ Irinka85 09.02.07 17:47
я думаю, это дело вкуса и привычки: мама и бабушка всегда обжаривали до того, как в соус положить, я тоже больше обжаренные люблю. делаю чаще со сметанным соусом (с морковкой, луком, но без чеснока), в конце добавляю лаврушку и укропчик
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#4 
  Irinka85 завсегдатай10.02.07 14:57
Irinka85
NEW 10.02.07 14:57 
в ответ Weseninka 09.02.07 22:46
На последнее. Всем спасибо за ответы, вчера некогда было писать. Перцы обжарила, чеснок класть не стала(и с чего я взяла, что чеснок нужен?). Получилось вкусно.
#5