Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил germany11

574  1 2 3 все
  @Tatiana@ Дзюнъитиро15.02.07 23:26
NEW 15.02.07 23:26 
в ответ samus 15.02.07 20:19
Вот и я о том же: некоторые пьют только шампанское, то есть алкоголь, изготовленный особым способом в Шампани (Франция страна),
и, естественно, поражаются, что
попали здесь в компанию тех, кто пьёт какое-то там игристое вино и называет его шампанским!!! фиии, я их пАнимаю.
поскольку я не люблю игристые вина и даже благородное шампанское... не полюбила б , объективно выражаю сочувствие ... оскорблённым)))
может, они снизойдут до нас, не аристократов и перестанут щипать дикого утёнка???
#41 
Викa Дракон домашний15.02.07 23:41
Викa
NEW 15.02.07 23:41 
в ответ bergermed 15.02.07 17:33
Они уже похоже все наворованные рецепты со своего сайта удалили
#42 
  @Tatiana@ Дзюнъитиро16.02.07 00:02
NEW 16.02.07 00:02 
в ответ Викa 15.02.07 23:41
Какую выгоду могут принести рецепты на сайте? Кроме тщеславия... Да и то - виртуального. И что значит - наворованные? Это ж можно, при желании, найти практически любой рецепт,
если не лениться. Вот тонкости *реализации* многих так называемых рецептов - это да, тайна. Попробуй узнай, вы же сами не всегда ею делитесь!
а здесь речб идёт всего лишь о рецептах...
Извините, но я не понимаю ваших страстей))) а хотелось бы понять...
#43 
2tamara2 прохожий16.02.07 00:09
NEW 16.02.07 00:09 
в ответ @Tatiana@ 16.02.07 00:02, Последний раз изменено 16.02.07 00:13 (2tamara2)
Девчата я вот все сижу и наблюдаю за вами вроде взрослые люди все а занимаетесь ерундой Вам этот мужик делал добро а вы все готовые его съесть и кости выбросить давайте так посмотрите на себя Вы все всегда все правильно Вы делаете а то что он наваровал или нет это не вам решать пусть все останется на его совести я ему могу сказать только спасибо за его работу и их видео вы попробуйте сами что то талковое сделать а не обсуждать вам девчонки надо семьей заниматься а не вносить на форум ссоры Вы хуже бабок делаете только сплетни молодцы эти парни что нам делали добро а вам пора закрыть эту тему они уже все удалили из-за вас это вам спасибо теперь будите покупать все сами балтушки вы....извените
Вам там в германии я смотрю делать нечего зажрались вы все там приезжайте к нам похудеете и времени небудет ерунду болтать да круто вы привели к нему на сайт хозяйку того сайта да вы еще и предатели своего русака сдали молодцы я востроге просто от вас
#44 
  @Tatiana@ Дзюнъитиро16.02.07 00:19
NEW 16.02.07 00:19 
в ответ 2tamara2 16.02.07 00:09
всё-то вы поперепутали,столько негативных эмоций... но это понятно - первое сообщение вашего ника и сразу по такому сложному вопросу
Писать именно мне НЕ надо не трудитесь)))
#45 
Викa Дракон домашний16.02.07 01:00
Викa
NEW 16.02.07 01:00 
в ответ @Tatiana@ 16.02.07 00:02
Интересно получается! Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, вс╦ ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого созда╦т свой сайт и выда╦т это вс╦ за свой труд. И это по вашему нормально? У меня нет слов!
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась? Или по твоему это вс╦ в порядке вещей?
#46 
Викa Дракон домашний16.02.07 01:15
Викa
NEW 16.02.07 01:15 
в ответ 2tamara2 16.02.07 00:09
Может не стоит тут разводить склоки? Человек уже удалил вс╦ взятое с другого сайта, тему закрыли.
Надо же, ради этого даже зарегистрировалась.
#47 
  @Tatiana@ Дзюнъитиро16.02.07 01:30
NEW 16.02.07 01:30 
в ответ Викa 16.02.07 01:00
В ответ на:
Люди создавали сайт cool-talk, трудились, писали рецепты, готовили, фотографировали, оформляли. Приходит посетитель, всё ПРОСТО КОПИРУЕТ, и на основе этого создаёт свой сайт и выдаёт это всё за свой труд. И это по вашему нормально?

Если это действительно так, то есть не просто эмоции, а факты, то для меня - ненормально. Однако, Вика, учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах(; У меня самой воруют методику уже много лет, а я до сих пор не могу привыкнуть,противно,
потому что это не просто материалы, их бери - не жалко, это ерунда, копируй, ,если ты такой убогий, а именно методику.
То есть не просто рецепты, а то, как их использовать реально. Это ещё противнее.
Однако в наше время это называется *смекалкой* - найти способ, как урвать деньги, выгоду,не задумываясь о чувствах и жизни других, вот это сейчас нормально.
Сама в ДК почти месяц назад прочитала об этом, уважаемая дама об этом написала, все согласились
В ответ на:
А ты часом не жена или подруга того деятеля? Что так на защиту бросилась?

Нет, я не подруга ... вашего деятеля:))), я совсем другого деятеля подруга просто я не всегда вытерплю, когда грубо на кого-то напали и по невнятной причине.
Так бы и написали, в чём конкретно дело, а не подковырки про колпаки и проч., тогда стало бы понятно всем.
#48 
samus Samusja16.02.07 01:38
samus
NEW 16.02.07 01:38 
в ответ romaschka007 15.02.07 21:52
Я пила шампанское... один раз Брют... кисляк.
Пойду лучше Масандра Мускат выпью...
Мне кажется уникальность шапманского немного преувеличено
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#49 
  @Tatiana@ Дзюнъитиро16.02.07 01:39
NEW 16.02.07 01:39 
в ответ Викa 16.02.07 01:00
И уточню: у меня сложилось впечатление, что гнев вызвала его реклама прежде всего, а не *качество информации*.
И самое смешное, что упрекала его в настойчивом рекламировании ник, у которой самой в автоподписи реклама.
Кстати, это я считаю именно что нормальным.
Люди начинают новое дело и почему бы его и не рекламировать?
#50 
  @Tatiana@ Дзюнъитиро16.02.07 01:44
NEW 16.02.07 01:44 
в ответ samus 16.02.07 01:38
Тебе попалась бутылка не с того склону или не с неудачного участка наверняка А вот если поедешь в Шампань, то требуй
правильное шампанское, и ты почувствуешь радость пузырькоффф жизни
Вот мой организьм ну никак не желает иметь внутри карнавал шампанских пузырьков, ему подавай только чистую водку
#51 
Викa Дракон домашний16.02.07 01:55
Викa
NEW 16.02.07 01:55 
в ответ @Tatiana@ 16.02.07 01:30
это действительно так, и я обнаружила случайно, на рекламу его не обращала внимания, но видела пару фотографий здесь, потом искала для себя рецепт, зашла на cool-talk, и мне пара фотографий показались знакомыми, вспомнила где видела (зрительная память отличная), сравнила, оказалось, что у него все рецепты с фотографиями с cool-talk взяты, подняла тут шум, деятель вс╦ и тут, и у себя удалил, чует кошка, чь╦ мясо съела, ещ╦ значит совесть есть
в прошлом году также украли со скатерти-самобранки рецепты с фотографиями, и мои в том числе, создали сайт, мы им писали, без толку там народ понаглее оказался
В ответ на:
учтите, у нас, в Москве, да и у вас, в Германии,
это считается нормальным... в некоторых кругах

для меня это не нормально
#52 
olgarita знакомое лицо16.02.07 08:17
olgarita
NEW 16.02.07 08:17 
в ответ @Tatiana@ 16.02.07 01:44
Я если честно тоже против этих склок и вас полностью поддерживаю .Я тут вчера тортик испекла "Наташа "называется , а потом как глянула ,а он Викин оказывается из "Скатерти-самобранки " так теперь и в слух сказать об этом страшно не точто показать !!! А зачем тогда давать рецепты если их ни кто не может пользовать ??? Я у этого мужчины выписала журналы и диск там точно у фото и запись зделанные ,и рецепты интересные ,ну и к чему писать где и когда я этот рецепт услышал ? Кстати тортик "Наташа" похож на тортик который моя свекровь называла "Министр" чуть чуть отличается . и если бы я его Испекла и выставила ,то и меня бы обвинили во всех смертных грехах !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#53 
Alisonka гость16.02.07 09:40
NEW 16.02.07 09:40 
в ответ samus 15.02.07 20:19
Спорить с Вами не хочу , бесполезно...., живем все рядом с Францией, а о таких простых вещах идет спор.
Во Франции и России - шампанское, в Италии - спуманте, в Испании - кава, в Германии - сект и во всем мире - игристое... При этом международный авторитет французского шампанского остается незыблемым. В самой Франции его всегда отличали от других игристых вин. А в 1919 году это различие зафиксировали юридически: был принят специальный закон, в соответствии с которым "шампанскими" могли называться только те вина, "у которых пенистая игра вызвана брожением в бутылках; из урожая, полностью полученного с виноградников, находящихся в границах Шампани... и определенных сортов". Странно этого не знать! Если Вы пьете сект, то это не может называться по определению "шампанским", это все равно что если бы я сейчас зашла под Вашим ником, и давала тут свои комментарии, наверное Вы бы возмутились. Так вот в свое время в 90-е годы производители шампанских вин, владельцы виноградников в провинции Шампань, начали уссиленно защищать свои права, не знаю помните ли Вы как резво начали переименовываться наши шампанские вина в "вина сект". Германия никогда не выпукала ни коньяков ни шампаских. В Германии, как сейчас уже и в других европейских странах, эти напитки всегда называютя- "Сект" и "Бренди". Теперь о бренди , я хочу предубедить все споры с этим напитком, т.к. три года работала в Коктебеле в отделе маркетинга. Cognac лежит в 465 км от Парижа (3 часа на скоростном поезде), в 120км от Бордо и 100 км от Ля-Рошеля. Среднегодовая температура 13,5╟C (6,5╟C зимой и 21,5╟C летом). Область Cognac имеет достаточное количество солнечных и дождливых дней, для того чтобы производить лучшие коньяки в мире. Все коньячные напитки которые не производяться во франции называються бренди. Так вот, на нашем заводе мы разливали коньяк, и название было "коньяк" с разрешения городских властей г. Коньяк во Франции, и с требуемым использованием 30 % коньячных спиртов из провинции коньяк. Сейчас маркетологи, бывшего Советского потребителя, до сих пор не переубедили в использовании новых терминов. В России, например пробуют использовать переходные названия, словосочетания Шампанское-Сект, Коньячный бренди, чем еще больше запутывают потребителя.
#54 
Викa Дракон домашний16.02.07 10:54
Викa
NEW 16.02.07 10:54 
в ответ olgarita 16.02.07 08:17
Ты вс╦ в кучу не вали, одно дело пользоваться рецептами, а другое создавать сайт на чужих трудах, просто скопировав. НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО??????
Я никогда не приписывала себе авторство торта "Наташа". Этот рецепт гулял из рук в руки 25 лет назад. А вот фото того, что я испекла, мо╦ и присваивать не нужно, а рецетами пользуйтесь на здоровье, разницу улавливаешь?
#55 
Iriska77 Blondes Gift16.02.07 12:08
Iriska77
NEW 16.02.07 12:08 
в ответ stanislaw33 14.02.07 17:41
да, Вы оказались правы. Критики - две-три строчки, остальное базар.
Со своей стороны хочу заметить, что мне всё равно, где вы берёте рецепты. Но вот качество видео-ролика мне не понравилось. Повар должен делать движения медленнее и говорить внятно в микрофон. Комментарии оператора, вообще мешают. В начале ролика, я бы поместила все ингридиенты на одной картинке.
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
#56 
samus Samusja16.02.07 15:35
samus
NEW 16.02.07 15:35 
в ответ Alisonka 16.02.07 09:40
А я здесь причём? Я знаю историю происхождения шампанских вин Ещё живя в СССР, знала...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#57 
1 2 3 все