Вход на сайт
блинчики с творогом
364
NEW 12.02.07 14:37
вообще-то я такие не люблю, но решила еще раз попробовать сделать. теперь вопросы после того, как творог завернут, нужно ли их обжаривать, чтобы потом запечь в духовке со сливками? (или лучше со сметаной?) а сахар нужно добавлять? как долго они запекаются и сколько нужно сливок, чтобы не получилась каша?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 12.02.07 14:48
Я всегда со сметаной делаю, но немного жидковатой, смешиваю ее с сахаром. В духовке не запекаю, просто в сковороде на очень медленом огне с закрытой крышкой тушу. Получается очень вкусно. Сметаны беру примерно баночку, но это будет зависеть от количества блинчиков.
NEW 12.02.07 15:01
в ответ luda-82 12.02.07 14:48
а начинку как делаешь? творог + яицо + сахар + мука? у меня тут нет крышки для сковороды если сметаной залить и - в духовку, то совсем не то получится? ты сметану водой разводишь?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 12.02.07 15:18
в ответ Weseninka 12.02.07 15:01
Для начинки я беру просто творог, смешиваю с сахаром по вкусу и все. В духовке еше не запекала, поэтому не могу сказать как получится. Творог беру 40%, с ним более нежнее получается. Сметану водой не разбавляю, просто беру ту что пожиже. Некоторые и со сливками делают.
NEW 12.02.07 20:55
в ответ Weseninka 12.02.07 15:39
я тож подкину интересный, вкусный и провереный мной рецептик значит так: беру блинчик, намазываю на него творог смешаный с сахаром и сворачиваю в колбаску. Колбаску нарезаю где то по 3 см длиной и так несколько блинчиков, затем составляю ети колбаски в плоскую тарелку плотно друг к дружке. Сбиваю хорошо баночку сливок с сахором и пакетик ванильного сахара затем заливаю етим блинчики в тарелки и сверху посыпаю орехами! Получается как тортик и вкусно!
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
NEW 12.02.07 20:56
в ответ Weseninka 12.02.07 15:39
Sovet : 1 liter moloka dovesti do kipenia i poloschit v nego 1kg Magerquark, eze ras vskipetit i tut sche snjat s ognja. Kogda ostinet - prozedit - vot vam i russkij tvorog . a voobze on teper vo vseh russkih magasinah est / no samim delat deschevle/
NEW 14.02.07 21:05
в ответ Weseninka 12.02.07 14:37
Я когда блины со сковороды убираю, смазываю сразу маслом. Творог по вкусу смешиваю с сахаром. Можно довавить изюм. Беру блин, ложу чуть подальше от одного крайя ложку творага. Этот край закидываю на творог, затем левый и правый крайя. На оставшийся край переворачиваю этот блин с творогом. И получается конверт. Ставлю в духовку на 10 мин 180╟С. Но не дольше. Они не подгорят, но могут лопнуть.
NEW 14.02.07 22:16
в ответ Weseninka 14.02.07 22:01
в журнале видела рецепт, там было залито сливками с желтками и запеч╦но, сама не пробовала, мы творог просто заворачиваем