Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блинчики с творогом

364  
Weseninka постоялец12.02.07 14:37
Weseninka
NEW 12.02.07 14:37 
вообще-то я такие не люблю, но решила еще раз попробовать сделать. теперь вопросы после того, как творог завернут, нужно ли их обжаривать, чтобы потом запечь в духовке со сливками? (или лучше со сметаной?) а сахар нужно добавлять? как долго они запекаются и сколько нужно сливок, чтобы не получилась каша?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#1 
luda-82 знакомое лицо12.02.07 14:48
luda-82
NEW 12.02.07 14:48 
в ответ Weseninka 12.02.07 14:37, Последний раз изменено 12.02.07 14:51 (luda-82)
Я всегда со сметаной делаю, но немного жидковатой, смешиваю ее с сахаром. В духовке не запекаю, просто в сковороде на очень медленом огне с закрытой крышкой тушу. Получается очень вкусно. Сметаны беру примерно баночку, но это будет зависеть от количества блинчиков.
#2 
Weseninka постоялец12.02.07 15:01
Weseninka
NEW 12.02.07 15:01 
в ответ luda-82 12.02.07 14:48
а начинку как делаешь? творог + яицо + сахар + мука? у меня тут нет крышки для сковороды если сметаной залить и - в духовку, то совсем не то получится? ты сметану водой разводишь?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#3 
luda-82 знакомое лицо12.02.07 15:18
luda-82
NEW 12.02.07 15:18 
в ответ Weseninka 12.02.07 15:01
Для начинки я беру просто творог, смешиваю с сахаром по вкусу и все. В духовке еше не запекала, поэтому не могу сказать как получится. Творог беру 40%, с ним более нежнее получается. Сметану водой не разбавляю, просто беру ту что пожиже. Некоторые и со сливками делают.
#4 
Weseninka постоялец12.02.07 15:39
Weseninka
NEW 12.02.07 15:39 
в ответ luda-82 12.02.07 15:18
а где здесь жидкая сметана бывает? она же вся от 20%-тов! творог у меня не российский, к сожалению, а schichtkäse, но, наверное, с ним тоже можно?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#5 
luda-82 знакомое лицо12.02.07 16:33
luda-82
NEW 12.02.07 16:33 
в ответ Weseninka 12.02.07 15:39, Последний раз изменено 12.02.07 16:33 (luda-82)
Ну я тоже творог немецкий использую Magerguark. Сметану в кауфлянде например покупаю.
#6 
Inulka_19 посетитель12.02.07 20:55
NEW 12.02.07 20:55 
в ответ Weseninka 12.02.07 15:39
я тож подкину интересный, вкусный и провереный мной рецептик значит так: беру блинчик, намазываю на него творог смешаный с сахаром и сворачиваю в колбаску. Колбаску нарезаю где то по 3 см длиной и так несколько блинчиков, затем составляю ети колбаски в плоскую тарелку плотно друг к дружке. Сбиваю хорошо баночку сливок с сахором и пакетик ванильного сахара затем заливаю етим блинчики в тарелки и сверху посыпаю орехами! Получается как тортик и вкусно!
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
#7 
krebel1964 гость12.02.07 20:56
krebel1964
NEW 12.02.07 20:56 
в ответ Weseninka 12.02.07 15:39
Sovet : 1 liter moloka dovesti do kipenia i poloschit v nego 1kg Magerquark, eze ras vskipetit i tut sche snjat s ognja. Kogda ostinet - prozedit - vot vam i russkij tvorog . a voobze on teper vo vseh russkih magasinah est / no samim delat deschevle/
#8 
Weseninka постоялец13.02.07 07:57
Weseninka
NEW 13.02.07 07:57 
в ответ Inulka_19 12.02.07 20:55
а, может, это все сначала в духовку минут на 10-20? чтобы тепленькие были?
девочки, неужели никто не запекает блинчики?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#9 
Inulka_19 посетитель13.02.07 13:22
NEW 13.02.07 13:22 
в ответ Weseninka 13.02.07 07:57
Чесно сказать ни разу ещ╦ не запекала, даже и не пробовала такие, не знаю что такое.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
#10 
  Maus-L местный житель13.02.07 21:10
NEW 13.02.07 21:10 
в ответ Weseninka 12.02.07 14:37
А я в творог добавляю сахар, яйца,изюм и немноооожко корицы, обалденно вкусно получается!
#11 
Weseninka постоялец14.02.07 00:11
Weseninka
NEW 14.02.07 00:11 
в ответ Maus-L 13.02.07 21:10
а потом жаришь или запекаешь?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#12 
uralo4ka_bw завсегдатай14.02.07 15:06
uralo4ka_bw
14.02.07 15:06 
в ответ Weseninka 14.02.07 00:11
Я всегда поджариваю с маслом,запекатъ не пробовала, но было бы интересно.Просто я думаю,что раскваситъся могут,им ведъ много не надо,в духовке каша может получится.
#13 
Weseninka знакомое лицо14.02.07 15:26
Weseninka
NEW 14.02.07 15:26 
в ответ uralo4ka_bw 14.02.07 15:06
если при тушении в сковороде (у luda-82) не расквасиваются, то в духовке и подавно не должны, там ведь вода испаряется, и верх зажаривается
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#14 
Skarlett_1984 посетитель14.02.07 21:05
NEW 14.02.07 21:05 
в ответ Weseninka 12.02.07 14:37
Я когда блины со сковороды убираю, смазываю сразу маслом. Творог по вкусу смешиваю с сахаром. Можно довавить изюм. Беру блин, ложу чуть подальше от одного крайя ложку творага. Этот край закидываю на творог, затем левый и правый крайя. На оставшийся край переворачиваю этот блин с творогом. И получается конверт. Ставлю в духовку на 10 мин 180╟С. Но не дольше. Они не подгорят, но могут лопнуть.
#15 
  Maus-L местный житель14.02.07 21:35
NEW 14.02.07 21:35 
в ответ Weseninka 14.02.07 00:11
Обжариваю, мне так вкуснее
#16 
Weseninka знакомое лицо14.02.07 22:01
Weseninka
NEW 14.02.07 22:01 
в ответ Skarlett_1984 14.02.07 21:05
ура! хоть кто-то запекает! а сливками/сметаной не пробовала заливать?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#17 
Викa Дракон домашний14.02.07 22:16
Викa
NEW 14.02.07 22:16 
в ответ Weseninka 14.02.07 22:01
в журнале видела рецепт, там было залито сливками с желтками и запеч╦но, сама не пробовала, мы творог просто заворачиваем
#18 
Skarlett_1984 посетитель16.02.07 20:54
NEW 16.02.07 20:54 
в ответ Weseninka 14.02.07 22:01
хет. Сливки не люблю, слишком жирно для меня, желудок не выдершит. Если я што-то дела╦, то только со сметаной. Можно попробовать вобщето.
#19