Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

я всегда голоден!!!!!!! ХОЛОСТ!! помогите!!

732  1 2 3 все
REBELL* прохожий19.02.07 14:07
19.02.07 14:07 
милые девушки, девочки, тётеньки, бабушки, мамы!!!!!покупаю полуфабрикаты, готовое не своими руками-всегда не вкусно ((( могу сварить лапшу, картошку и яйца. остальное не умею. Посоветуйте что-нибудь лёгкое, скорое и горячее. Читал книгу кулинарную- извилины распутались, они ведь только в запутанном виде соображают
#1 
Lenka32 постоялец19.02.07 14:15
Lenka32
NEW 19.02.07 14:15 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Совет один- женись,будет тебе и теплое и вкусное,и сладкое и т.д.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
#2 
Lenka32 постоялец19.02.07 14:31
Lenka32
NEW 19.02.07 14:31 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Свари сырный суп:
лук мелко покрошить
0,5 кг фарша обжарить вместе с луком
Мелко нарезать картофель,варить как для супа чуть погуще,добавить 2ст.ложки бульона (Gemusen Bruhe oder Huhne Bruhe),добавить пережаренный фарш,зелень,варить 5мин.на медленном огне. Затем добавить Schmalzkäse(1/2 коробки) и 5-10 мин.покипятить на медленном огне.Вкусно и быстро.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
#3 
  планетаtheмля постоялец19.02.07 14:41
NEW 19.02.07 14:41 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
берешь курочку, разрезаешь по животу, обмазываешь ее со всех сторон соусом из са. 1/2 банки майонеза и 2-х выдавленных зубчиков чеснока, кладешь на противень и ставишь в горячую духовку на са. 45 мин при 200 градусах (зависит от того, какая у тебя духовка, сам увидишь, как она жарить будет, быстро приноровишься).
твоих усилий макс. на 5 минут, остальное делает духовка :-)
#4 
  планетаtheмля постоялец19.02.07 14:49
NEW 19.02.07 14:49 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
вообще большинство повседневных (НЕ полуфабрикатных) блюд занимают по приготовлению ок. 20-30 минут
купил печень, посолил, поперчил, обвалял ее в муке и обжарил с обеих сторон ок. 3 мин (на гарнир можно отварить макаронные изделия, картошку, рис...я не знаю, что ты любишь), они варятся от 7 (мак.изд.) до 20 минут (картошка).
если любишь соусы, то очень легко: порезать луковицу, обжарить до золотистого цвета (ок. 3 мин), добавить соль, перез по вкусу, затем 1-2 ст.л. муки, обжарить (ок. 1 мин.), добавить сливки или сметану (примерно 1/2 250-граммовой баночки), закрыть крышкой и потушить еще пару минут (если берешь сметану, то разбавь водичкой...мука немного разбухнет, если тебе покажется густым, разбавь водой)
#5 
  планетаtheмля постоялец19.02.07 14:53
NEW 19.02.07 14:53 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
если любишь мяско, то купи себе стейк, посоли, поперчи, обжарь на очень горячей сковороде до той готовности, которую любишь (ок. 5 мин).
за это время натри на мелкой терке две-три морковки, посоли и смешай с майонезом и чесноком (если майонез здешний не любишь, замени сметаной).
вот тебе и мясо, и овощи, и все свежее и макс. за 10 мин. приготовленное
#6 
Чертёнок N13 старожил19.02.07 15:05
Чертёнок N13
NEW 19.02.07 15:05 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Для начала расскажи что ты любишь или хотел бы покушать, а мы попробуем упростить рецепты...
или рассказать подробнее что и как
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#7 
violeta местный житель19.02.07 15:20
violeta
NEW 19.02.07 15:20 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
у меня муж, если готовит, то в этих мешках для духовки -рукав: закинет туда курочку порезанную или целую, картошку, приправ разных, завяжет пакет и в духовку на часик. ням-ням
#8 
samus Samusja19.02.07 15:59
samus
NEW 19.02.07 15:59 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Высыпаешь на протвень соль, курицу целую кладёшь грудинкой прямо на соль и запекаешь в духовке пока не зарумянится.
Кусок мяса обмазываешь специями, засовываешь в Братшлаух полстакана вина туда же и в духовку на 200 градусов, через 1,5 - 2 часа получаешь нежнейшую, поджаренную буженинку.
Биточки выкладываешь в судок солишь, перчишь, сверху выкладываешь колечки лука и присывпешь всё сыром. 30 - 40 минут на 200 градусов.
Кулинарные книги - сложно. Вот, гляди "Вкусные истории" (для детей) http://vkusstory.ru/index3.htm есть и видео.
Рецепты от Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 там всё легко и всё очень мужское
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
HAPLOHILUS коренной житель19.02.07 17:44
HAPLOHILUS
NEW 19.02.07 17:44 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
мясо легче всего, купил готовое порезанное, 5 минут обжарил с двух сторон на горячей сковородке, к нему сол╦ные помидоры из русского магазина и пюре картофельное.
Или мясо порезал кусочками в чуть воды, туда готовый порошок "гуляш" закипит, накрыл крышкой, убавил огонь и гуляй 1,5 часа оно само сделается.
#10 
  romaschka007 старожил19.02.07 18:22
NEW 19.02.07 18:22 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
мне прям так жалко тебя стало.......а ты где живеш то? а то бы борщом точно накормила, если ты за столом себя вести хорошо умееш
#11 
REBELL* прохожий20.02.07 12:21
NEW 20.02.07 12:21 
в ответ Lenka32 19.02.07 14:15
Предлагаю руку и сердце!!! Выходи за меня ! Ты корошая кулинарка?
#12 
REBELL* прохожий20.02.07 12:23
NEW 20.02.07 12:23 
в ответ планетаtheмля 19.02.07 14:49
Вчера сделал курицу в духовке, забыл посолить, но было вкусно!! спасибо
#13 
REBELL* прохожий20.02.07 12:25
NEW 20.02.07 12:25 
в ответ Чертёнок N13 19.02.07 15:05
Люблю пельмени!!! Покупаю часто в русском магазине, но вкус конечно не тот((( Да много чего люблю . Мама балует только на выходные, расстояние не позволяет обедать у неё каждый день
#14 
REBELL* прохожий20.02.07 12:26
NEW 20.02.07 12:26 
в ответ violeta 19.02.07 15:20
я не понял-какой пакет завяжет?
#15 
REBELL* прохожий20.02.07 12:32
NEW 20.02.07 12:32 
в ответ samus 19.02.07 15:59
Как много слов мне не известны((( что такое биточки, братшлаух ? а курицу ничем мазать не надо ? а солить и перчить? и спасибо огромное за участие , за помощь.
#16 
REBELL* прохожий20.02.07 12:36
NEW 20.02.07 12:36 
в ответ HAPLOHILUS 19.02.07 17:44
как-то просто всё зцучит, а вот когда сам делаю почему-то невкусно получается.Или сухое, или подгорелое или пересоленое. Яйца умею жарить отменно и омлет тоже могу угостить
#17 
REBELL* прохожий20.02.07 12:39
NEW 20.02.07 12:39 
в ответ romaschka007 19.02.07 18:22
ВОТ!!!!!!!!!!!!! БОРЩА я не ел уже месяца 2(((( Люблю борщ !!! я хороший, послушный мальчик, умею пользоваться приборами и веду себя за столом не как Шариков Накорми меня борщём!)) только в большой кастрюле свари
#18 
Чертёнок N13 старожил20.02.07 12:41
Чертёнок N13
NEW 20.02.07 12:41 
в ответ REBELL* 20.02.07 12:25
Нуууу...если пелемени то точно надо жениться...
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#19 
SobakaNaSene Новичок20.02.07 13:57
SobakaNaSene
NEW 20.02.07 13:57 
в ответ Чертёнок N13 20.02.07 12:41
А я сам пельмени умею Даже собственный ускоренный способ изобрёл. Берёшь чивапчичи, режешь на 3-4 части, завирачиваешь в тесто и в кастрюлю
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#20 
HAPLOHILUS коренной житель20.02.07 14:07
HAPLOHILUS
NEW 20.02.07 14:07 
в ответ REBELL* 20.02.07 12:36
почему то все мужики почти умеют вкусно яичницу делать. Мой муж так вкусно делает, я каждый раз слежу за процессом и не пойму секрета. У меня так не получается.
ты мясо наверное передерживаешь?
#21 
samus Samusja20.02.07 14:13
samus
NEW 20.02.07 14:13 
в ответ HAPLOHILUS 20.02.07 14:07
В ответ на:
почему то все мужики почти умеют вкусно яичницу делать.

Мой вообще ничего не умеет более того, когда приходится, яичница у него умедряется намертво прикипеть к сковородке. Тоже смотрела как то, всё равно не понимаю как это у него получается
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
samus Samusja20.02.07 14:29
samus
NEW 20.02.07 14:29 
в ответ REBELL* 20.02.07 12:32
Биточки... хм... здесь, да и не только, это скорее рубленое мясо. Я имела в виду отбитые пласты мяса, в даннном случае слегка отбитые.
Bratschlauch это такой рукав для запекания. Замечательная штука Всё делает сам. Продаётся в больших магазинах или в магазинах типа Шлекер, Розман... в отделе где всякие пакеты, кулёчки, бумага для выпечки и пр.
Если курица на соли, то по рецепту ничего не нужно, но я перчила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#23 
violeta местный житель20.02.07 14:49
violeta
NEW 20.02.07 14:49 
в ответ REBELL* 20.02.07 12:26
В ответ на:
какой пакет

тот же самый, что и "братшлаух"
http://www.local-pages.de/nierhaus/ente2.jpg
вот такой он , продаётся в магазинах
#24 
Чертёнок N13 старожил20.02.07 15:56
Чертёнок N13
NEW 20.02.07 15:56 
в ответ SobakaNaSene 20.02.07 13:57
Молодец!!! Только пелемени с чивапчичи я не представляю...
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#25 
Чертёнок N13 старожил20.02.07 16:05
Чертёнок N13
NEW 20.02.07 16:05 
в ответ REBELL* 20.02.07 12:39
В ответ на:
! я хороший, послушный мальчик, умею пользоваться приборами и веду себя за столом не как Шариков Накорми меня борщ╦м!))

Таааак..теперь понятно зачем ты здесь...
Извиняюсь, я тебя подрезала...
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#26 
olgarita знакомое лицо20.02.07 19:57
olgarita
NEW 20.02.07 19:57 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
А я б и готовила с удовольствием ,было б кому... Или ктоб ценил....
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#27 
*HAPPY* постоялец21.02.07 08:16
*HAPPY*
NEW 21.02.07 08:16 
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
про курочку в духовке уже писали тут. Вот ещё один вариант:
Окорочка псолишь, перчишь, обмазываешь маоёнезом + горчица (не густо), (тогда они мягкие и сочные будут)
ложишь на противень (можно картошку порезать на половинки или если крупная, то на четвертинки),
посолить, я её ещё маслом подсолнечным мажу, и ложишь её туда же на противень и в духовку на 40-45 мин.
200-210╟С. Вот тебе и мясо и гарнир сразу!
Или макароны по - флотски, тоже очень просто. Отвариваешь рожки, сливаешь воду (можешь промыть их холодной водой в дуршлаге) и оставляешь их в кастрюле.
В это время ибжариваешь на растителъном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавляешь фарш, обжариваешь (если сильно быстро поджаривается - убавь огонь, чтобы фарш сочнее был), солишъ, перчишь, доводишь до готовности и пересыпаешь фарш в готовые рожки (макароны и т.д.)
перемешиваешь. Всё, готово!
#28 
Lenka32 постоялец21.02.07 08:30
Lenka32
NEW 21.02.07 08:30 
в ответ REBELL* 20.02.07 12:21
Ты немного опаздал.Не отчаивайся ещё найдшь кто тебя вкусненько накормит.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
#29 
  romaschka007 старожил21.02.07 11:41
NEW 21.02.07 11:41 
в ответ REBELL* 20.02.07 12:39
ну и договорились .......
#30 
REBELL* прохожий21.02.07 12:18
NEW 21.02.07 12:18 
в ответ SobakaNaSene 20.02.07 13:57
друг, что такое чивапчичи , ни разу не слышал такое слово
#31 
REBELL* прохожий21.02.07 12:20
NEW 21.02.07 12:20 
в ответ samus 20.02.07 14:29
он (этот кулёк) бы ещё борщ варил, тогда бы я никогда не женился
#32 
  romaschka007 старожил21.02.07 12:21
NEW 21.02.07 12:21 
в ответ REBELL* 21.02.07 12:20
вот какой ты однако, я то думала......что научат тебя девчата готовить, а ты тогда и женишся....ой как жене повезет
#33 
REBELL* прохожий21.02.07 12:23
NEW 21.02.07 12:23 
в ответ violeta 20.02.07 14:49
не видел.. какой же я непросвящённый . тут прочитал рецепт беляшей. попробую сделать. не думал, что проявятся кулинарные способности. но рецепт уж очень простой, а есть хочется
#34 
REBELL* прохожий21.02.07 12:25
NEW 21.02.07 12:25 
в ответ olgarita 20.02.07 19:57
я бы женился , подумаю над предложением
#35 
  romaschka007 старожил21.02.07 12:25
NEW 21.02.07 12:25 
в ответ REBELL* 21.02.07 12:23
самое главное не торопиться покрайней мере в первые пару раз, и с желанием готовить....для себя ведь для любимого !!! вот тогда будет вкусно
#36 
REBELL* прохожий21.02.07 12:27
NEW 21.02.07 12:27 
в ответ Чертёнок N13 20.02.07 16:05
хорошо не обрезание сделала
#37 
REBELL* прохожий21.02.07 12:27
NEW 21.02.07 12:27 
в ответ *HAPPY* 21.02.07 08:16
спасибо, на самом деле просто . а картошка прожарится?
#38 
REBELL* прохожий21.02.07 12:29
NEW 21.02.07 12:29 
в ответ Lenka32 21.02.07 08:30
самое главное-поддержка друга успокоила
#39 
Чертёнок N13 старожил21.02.07 12:29
Чертёнок N13
NEW 21.02.07 12:29 
в ответ REBELL* 21.02.07 12:27, Последний раз изменено 21.02.07 12:55 (Чертёнок N13)
Ну так мало того что голова дёргается.. ещё и чёрточки эти сбоку...
Вот ещё простенький и вкусный рецепт..
Курицу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обжарить в казане на раст. масле. Добавить сырой картофель, разрезаный пополам, немного обжарить, добавить репчатый лук и давленый чеснок. Туда же положить пол баночки сметаны или крем фрэш. и пол стакана воды. Оставить 30 мин на медленном огне тушиться. В конце добавить зелень.
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#40 
REBELL* прохожий21.02.07 12:30
NEW 21.02.07 12:30 
в ответ romaschka007 21.02.07 12:21
да не от хорошей жизни учусь((( хотя подумал - а вдруг понравится . ещё и блины научусь печь
#41 
  romaschka007 старожил21.02.07 12:36
NEW 21.02.07 12:36 
в ответ REBELL* 21.02.07 12:30
молодец...... знаеш, у меня муж мы когда женились, тоже мог сосиски сварить, яичницу пожарить. А потом ....знаеш как вкусно сейчас готовит, как все сделает, украсит и в ресторан не надо. Но эт он у нас по выходным сейчас только, когда мы дома. А так если конечно с сыном один, то и каждый день.
правда ему очень помогло, моя мама когда то купила классную книгу в россии и подарила ему...называлась в помощь молодой хозяйке . Там все с картинками, описано по пунктам, и самое главное есть вид того как должно выглядеть. Но сейчас есть интернет, так что руки в ноги как говорится
#42 
*HAPPY* постоялец21.02.07 13:17
*HAPPY*
NEW 21.02.07 13:17 
в ответ REBELL* 21.02.07 12:27
В ответ на:
а картошка прожарится?

Если mehlig (сорт такой, она разваристая), то обязательно прожарится, если festkochend -
то незнаю, но за 45 мин по идеи должна прожариться. Я для таких целей именно мелих беру!
А фесткохенд - для салатов хорошо подходит.
#43 
olgarita знакомое лицо21.02.07 14:28
olgarita
NEW 21.02.07 14:28 
в ответ REBELL* 21.02.07 12:25
НЕЕЕЕЕЕЕ !!!!! Я замуж ни за какие коврижки не хочу !!!!!! Я бы так для удовольствия готовила ,а кто нибудь бы ел и оценивал !!! А замуж ,нееееее не нужно мне это ! хватит предидущего опыта !!!
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#44 
1 2 3 все