Вход на сайт
я всегда голоден!!!!!!! ХОЛОСТ!! помогите!!
19.02.07 14:07
милые девушки, девочки, тётеньки, бабушки, мамы!!!!!покупаю полуфабрикаты, готовое не своими руками-всегда не вкусно ((( могу сварить лапшу, картошку и яйца. остальное не умею. Посоветуйте что-нибудь лёгкое, скорое и горячее. Читал книгу кулинарную- извилины распутались, они ведь только в запутанном виде соображают 
NEW 19.02.07 14:31
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Свари сырный суп:
лук мелко покрошить
0,5 кг фарша обжарить вместе с луком
Мелко нарезать картофель,варить как для супа чуть погуще,добавить 2ст.ложки бульона (Gemusen Bruhe oder Huhne Bruhe),добавить пережаренный фарш,зелень,варить 5мин.на медленном огне. Затем добавить Schmalzkäse(1/2 коробки) и 5-10 мин.покипятить на медленном огне.Вкусно и быстро.
лук мелко покрошить
0,5 кг фарша обжарить вместе с луком
Мелко нарезать картофель,варить как для супа чуть погуще,добавить 2ст.ложки бульона (Gemusen Bruhe oder Huhne Bruhe),добавить пережаренный фарш,зелень,варить 5мин.на медленном огне. Затем добавить Schmalzkäse(1/2 коробки) и 5-10 мин.покипятить на медленном огне.Вкусно и быстро.
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 19.02.07 14:41
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
берешь курочку, разрезаешь по животу, обмазываешь ее со всех сторон соусом из са. 1/2 банки майонеза и 2-х выдавленных зубчиков чеснока, кладешь на противень и ставишь в горячую духовку на са. 45 мин при 200 градусах (зависит от того, какая у тебя духовка, сам увидишь, как она жарить будет, быстро приноровишься).
твоих усилий макс. на 5 минут, остальное делает духовка :-)
твоих усилий макс. на 5 минут, остальное делает духовка :-)
NEW 19.02.07 14:49
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
вообще большинство повседневных (НЕ полуфабрикатных) блюд занимают по приготовлению ок. 20-30 минут
купил печень, посолил, поперчил, обвалял ее в муке и обжарил с обеих сторон ок. 3 мин (на гарнир можно отварить макаронные изделия, картошку, рис...я не знаю, что ты любишь), они варятся от 7 (мак.изд.) до 20 минут (картошка).
если любишь соусы, то очень легко: порезать луковицу, обжарить до золотистого цвета (ок. 3 мин), добавить соль, перез по вкусу, затем 1-2 ст.л. муки, обжарить (ок. 1 мин.), добавить сливки или сметану (примерно 1/2 250-граммовой баночки), закрыть крышкой и потушить еще пару минут (если берешь сметану, то разбавь водичкой...мука немного разбухнет, если тебе покажется густым, разбавь водой)
купил печень, посолил, поперчил, обвалял ее в муке и обжарил с обеих сторон ок. 3 мин (на гарнир можно отварить макаронные изделия, картошку, рис...я не знаю, что ты любишь), они варятся от 7 (мак.изд.) до 20 минут (картошка).
если любишь соусы, то очень легко: порезать луковицу, обжарить до золотистого цвета (ок. 3 мин), добавить соль, перез по вкусу, затем 1-2 ст.л. муки, обжарить (ок. 1 мин.), добавить сливки или сметану (примерно 1/2 250-граммовой баночки), закрыть крышкой и потушить еще пару минут (если берешь сметану, то разбавь водичкой...мука немного разбухнет, если тебе покажется густым, разбавь водой)
NEW 19.02.07 14:53
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
если любишь мяско, то купи себе стейк, посоли, поперчи, обжарь на очень горячей сковороде до той готовности, которую любишь (ок. 5 мин).
за это время натри на мелкой терке две-три морковки, посоли и смешай с майонезом и чесноком (если майонез здешний не любишь, замени сметаной).
вот тебе и мясо, и овощи, и все свежее и макс. за 10 мин. приготовленное
за это время натри на мелкой терке две-три морковки, посоли и смешай с майонезом и чесноком (если майонез здешний не любишь, замени сметаной).
вот тебе и мясо, и овощи, и все свежее и макс. за 10 мин. приготовленное
NEW 19.02.07 15:59
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
Высыпаешь на протвень соль, курицу целую кладёшь грудинкой прямо на соль и запекаешь в духовке пока не зарумянится.
Кусок мяса обмазываешь специями, засовываешь в Братшлаух полстакана вина туда же и в духовку на 200 градусов, через 1,5 - 2 часа получаешь нежнейшую, поджаренную буженинку.
Биточки выкладываешь в судок солишь, перчишь, сверху выкладываешь колечки лука и присывпешь всё сыром. 30 - 40 минут на 200 градусов.
Кулинарные книги - сложно. Вот, гляди "Вкусные истории" (для детей)
http://vkusstory.ru/index3.htm есть и видео.
Рецепты от Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 там всё легко и всё очень мужское
Кусок мяса обмазываешь специями, засовываешь в Братшлаух полстакана вина туда же и в духовку на 200 градусов, через 1,5 - 2 часа получаешь нежнейшую, поджаренную буженинку.
Биточки выкладываешь в судок солишь, перчишь, сверху выкладываешь колечки лука и присывпешь всё сыром. 30 - 40 минут на 200 градусов.
Кулинарные книги - сложно. Вот, гляди "Вкусные истории" (для детей)
Рецепты от Гоблина http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 там всё легко и всё очень мужское
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин
о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.02.07 17:44
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
мясо легче всего, купил готовое порезанное, 5 минут обжарил с двух сторон на горячей сковородке, к нему сол╦ные помидоры из русского магазина и пюре картофельное.
Или мясо порезал кусочками в чуть воды, туда готовый порошок "гуляш" закипит, накрыл крышкой, убавил огонь и гуляй 1,5 часа оно само сделается.
Или мясо порезал кусочками в чуть воды, туда готовый порошок "гуляш" закипит, накрыл крышкой, убавил огонь и гуляй 1,5 часа оно само сделается.
NEW 20.02.07 14:13
Мой вообще ничего не умеет
более того, когда приходится, яичница у него умедряется намертво прикипеть к сковородке. Тоже смотрела как то, всё равно не понимаю как это у него получается 
в ответ HAPLOHILUS 20.02.07 14:07
В ответ на:
почему то все мужики почти умеют вкусно яичницу делать.
почему то все мужики почти умеют вкусно яичницу делать.
Мой вообще ничего не умеет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.07 14:29
в ответ REBELL* 20.02.07 12:32
Биточки... хм... здесь, да и не только, это скорее рубленое мясо. Я имела в виду отбитые пласты мяса, в даннном случае слегка отбитые.
Bratschlauch это такой рукав для запекания. Замечательная штука
Всё делает сам. Продаётся в больших магазинах или в магазинах типа Шлекер, Розман... в отделе где всякие пакеты, кулёчки, бумага для выпечки и пр.
Если курица на соли, то по рецепту ничего не нужно, но я перчила.
Bratschlauch это такой рукав для запекания. Замечательная штука
Если курица на соли, то по рецепту ничего не нужно, но я перчила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.07 14:49
тот же самый, что и "братшлаух"
http://www.local-pages.de/nierhaus/ente2.jpg
вот такой он , продаётся в магазинах
в ответ REBELL* 20.02.07 12:26
В ответ на:
какой пакет
какой пакет
тот же самый, что и "братшлаух"
http://www.local-pages.de/nierhaus/ente2.jpg
вот такой он , продаётся в магазинах
NEW 20.02.07 16:05
в ответ REBELL* 20.02.07 12:39
NEW 21.02.07 08:16
в ответ REBELL* 19.02.07 14:07
про курочку в духовке уже писали тут. Вот ещё один вариант:
Окорочка псолишь, перчишь, обмазываешь маоёнезом + горчица (не густо), (тогда они мягкие и сочные будут)
ложишь на противень (можно картошку порезать на половинки или если крупная, то на четвертинки),
посолить, я её ещё маслом подсолнечным мажу, и ложишь её туда же на противень и в духовку на 40-45 мин.
200-210╟С. Вот тебе и мясо и гарнир сразу!
Или макароны по - флотски, тоже очень просто. Отвариваешь рожки, сливаешь воду (можешь промыть их холодной водой в дуршлаге) и оставляешь их в кастрюле.
В это время ибжариваешь на растителъном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавляешь фарш, обжариваешь (если сильно быстро поджаривается - убавь огонь, чтобы фарш сочнее был), солишъ, перчишь, доводишь до готовности и пересыпаешь фарш в готовые рожки (макароны и т.д.)
перемешиваешь. Всё, готово!
Окорочка псолишь, перчишь, обмазываешь маоёнезом + горчица (не густо), (тогда они мягкие и сочные будут)
ложишь на противень (можно картошку порезать на половинки или если крупная, то на четвертинки),
посолить, я её ещё маслом подсолнечным мажу, и ложишь её туда же на противень и в духовку на 40-45 мин.
200-210╟С. Вот тебе и мясо и гарнир сразу!
Или макароны по - флотски, тоже очень просто. Отвариваешь рожки, сливаешь воду (можешь промыть их холодной водой в дуршлаге) и оставляешь их в кастрюле.
В это время ибжариваешь на растителъном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавляешь фарш, обжариваешь (если сильно быстро поджаривается - убавь огонь, чтобы фарш сочнее был), солишъ, перчишь, доводишь до готовности и пересыпаешь фарш в готовые рожки (макароны и т.д.)
перемешиваешь. Всё, готово!
NEW 21.02.07 12:29
Ну так мало того что голова дёргается..
ещё и чёрточки эти сбоку... 
Вот ещё простенький и вкусный рецепт..
Курицу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обжарить в казане на раст. масле. Добавить сырой картофель, разрезаный пополам, немного обжарить, добавить репчатый лук и давленый чеснок. Туда же положить пол баночки сметаны или крем фрэш. и пол стакана воды. Оставить 30 мин на медленном огне тушиться. В конце добавить зелень.
Вот ещё простенький и вкусный рецепт..
Курицу порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обжарить в казане на раст. масле. Добавить сырой картофель, разрезаный пополам, немного обжарить, добавить репчатый лук и давленый чеснок. Туда же положить пол баночки сметаны или крем фрэш. и пол стакана воды. Оставить 30 мин на медленном огне тушиться. В конце добавить зелень.
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop
Photoshop
NEW 21.02.07 12:36
в ответ REBELL* 21.02.07 12:30
молодец...... знаеш, у меня муж мы когда женились, тоже мог сосиски сварить, яичницу пожарить. А потом ....знаеш как вкусно сейчас готовит, как все сделает, украсит и в ресторан не надо. Но эт он у нас по выходным сейчас только, когда мы дома. А так если конечно с сыном один, то и каждый день.
правда ему очень помогло, моя мама когда то купила классную книгу в россии и подарила ему...называлась в помощь молодой хозяйке
. Там все с картинками, описано по пунктам, и самое главное есть вид того как должно выглядеть. Но сейчас есть интернет, так что руки в ноги как говорится
правда ему очень помогло, моя мама когда то купила классную книгу в россии и подарила ему...называлась в помощь молодой хозяйке
NEW 21.02.07 13:17
Если mehlig (сорт такой, она разваристая), то обязательно прожарится, если festkochend -
то незнаю, но за 45 мин по идеи должна прожариться. Я для таких целей именно мелих беру!
А фесткохенд - для салатов хорошо подходит.
в ответ REBELL* 21.02.07 12:27
В ответ на:
а картошка прожарится?
а картошка прожарится?
Если mehlig (сорт такой, она разваристая), то обязательно прожарится, если festkochend -
то незнаю, но за 45 мин по идеи должна прожариться. Я для таких целей именно мелих беру!
А фесткохенд - для салатов хорошо подходит.
NEW 21.02.07 14:28
в ответ REBELL* 21.02.07 12:25
НЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!
Я замуж ни за какие коврижки не хочу !!!!!!
Я бы так для удовольствия готовила ,а кто нибудь бы ел и оценивал !!!
А замуж ,нееееее не нужно мне это ! хватит предидущего опыта !!!

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....







