Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Mürbteig

148  
irischka12 свой человек22.02.07 17:10
irischka12
NEW 22.02.07 17:10 
спршивала в руппе про торты, там пока молчат, может тут кто что подскажет.))))
Девчат, подскажите если я песочное тесто (такие тортелетки маленькие) намажу сегодня творогом сверху фрукты и тортенгус, до завтра по идеи должно пропитатся, или лучше завтра ето делать а не сегодня?что вообще с етим станет, не сильно ли пропитается до 5 вечера))))
Я понимаю , может для кого-то и глупым вопрос покажется, но ка грится" Москва не сразу строилась"
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#1 
Чертёнок N13 старожил22.02.07 17:43
Чертёнок N13
NEW 22.02.07 17:43 
в ответ irischka12 22.02.07 17:10
Всё зависит от творога...Если творог не сильно мокрый, то по идее ничего не будет..но я бы лучше завтра сделала....
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#2 
Викa Дракон домашний22.02.07 22:36
Викa
NEW 22.02.07 22:36 
в ответ irischka12 22.02.07 17:10
Если хочешь чтобы пропиталось, то сегодня, а если чтобы тесто было хрустящим, то завтра.
#3 
irischka12 свой человек24.02.07 20:08
irischka12
24.02.07 20:08 
в ответ Чертёнок N13 22.02.07 17:43
спасибо
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#4 
irischka12 свой человек24.02.07 20:09
irischka12
NEW 24.02.07 20:09 
в ответ Викa 22.02.07 22:36
спасибо за совет я зделала на следующий день, и под вечер ничего такого хрустящего не получилось, пропиталась очень может всётаки от творога зависит, незнаю спорить не буду
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#5 
Викa Дракон домашний25.02.07 00:37
Викa
NEW 25.02.07 00:37 
в ответ irischka12 24.02.07 20:09
Я делала крем из магеркварк со взбитыми сливками и немного желатина, был не мокрый.
#6 
serdjuk завсегдатай25.02.07 11:41
serdjuk
NEW 25.02.07 11:41 
в ответ irischka12 24.02.07 20:09
Я, как и Вика, добавляю в творожный крем желатин. Намазываю когда желатин уже начал схватываться.
Еще советуют песочный корж сначала намазать тонким слоем абрикосового джема, чтобы он остался сухим.
#7