русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Дайте совет.

287  
nastena-slastena завсегдатай28.02.07 22:03
nastena-slastena
NEW 28.02.07 22:03 
У моего сынишки скоро кристины собираем ок. 40 человек (все "русские" немцы) подскажите что можно приготовить, а ещ╦ забыла сказать, что и помошников почти нет вся надежда на меня и мужа, так что что-нибудь по легче но и не полуфабрикаты.Заранее спасибо.
http://deti-pogodki.ru/metric/line2329-gif
#1 
krebel1964 посетитель28.02.07 22:20
krebel1964
NEW 28.02.07 22:20 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
Настена, я готовила на юбелей мужа тоже одна/90человек/. я стараюс все , что мошно морозит- делат заранее, Скашем котлети, голубци,манти. даше коржи на наполеон стряпаю саранее, их мошно до 1месяца хранит, а уже са 1-2 дня салит кремом
#2 
  romaschka007 старожил28.02.07 22:21
28.02.07 22:21 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
ну я бы на вашем месте сразу повесилась.......
а вообще крепитесь, будете потом вспоминать приготовления как в ужасном сне , но радует что крестят один раз в жизни
#3 
olgarita местный житель01.03.07 09:08
olgarita
NEW 01.03.07 09:08 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
Делай побольше салатов и остального (как тебе посоветовали) Такое что можно заранее зделать . Я всегда много готовлю ,но сначала составляю список ,перелопатив свои рецепты ,а потом ,по мере приготовления ,выч╦ркиваю то что готово .
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#4 
Neugirige свой человек01.03.07 16:07
Neugirige
NEW 01.03.07 16:07 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
Не надо много салатов!!! Нужно сделать 3, но много! Так легче! Сделайте бутерброды. Соления из русского магазина. Отварите картошки. Мясо закажите в !
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#5 
  romaschka007 старожил01.03.07 17:07
NEW 01.03.07 17:07 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
можно кстате сделать, морковку корейскую, капусту/// ее можно хоть за неделю сделать, будет только еще вкуснее....или даже купить готовый капустный салат...мы когда ходили на крестины, там был и капусный салат и картофельный....а чего нормально
#6 
krebel1964 посетитель01.03.07 17:43
krebel1964
NEW 01.03.07 17:43 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
Салати можеш са ден все наресат, а заправит перед подачей, хочеш пару салатов резептов ?
#7 
nastena-slastena завсегдатай01.03.07 21:50
nastena-slastena
NEW 01.03.07 21:50 
in Antwort krebel1964 01.03.07 17:43
От новых рецептиков не откажусь , всем спасибо за ответы .
http://deti-pogodki.ru/metric/line2329-gif
#8 
Викa Дракон домашний02.03.07 00:12
Викa
NEW 02.03.07 00:12 
in Antwort nastena-slastena 01.03.07 21:50
2-3 салата побольше, мясо большими кусками запечь, потом порезать, например http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=5, гарнир к нему
на сладкое пироги накануне на весь противень
blechkuchen:
http://www.google.de/search?q=blechkuchen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla...
вот эти пирожные делать быстро и просто http://www.russiantaste.com/rec/1715 всем нравятся
#9 
"Капелька" местный житель02.03.07 09:32
NEW 02.03.07 09:32 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03
Есть у меня один простой рецептик на большую компанию...очень вкусный и очень сытный...
Фаршированные булочки...
15 булочек надо разрезать вдоль, получиться 30 половинок...
и нафаршировать начинкой:
400 гр rohe Schinken
400 гр gekochte Schinken
400 гр Edamler
всё порезать на кубики и заправить
200 гр мягкого слив.масла + 2 стаканчика Schlagsahne
масло и сливки предварительно взбить или хорошо размешать.
поперчить, посолить, можно добавить муската и выложить начинку на булочки предварительно сделав углубление в булочках
И на 15-20 минут в духовку t=200╟ C
Я для красоты ещё добавляла красный болгарский перец нарезав его так же кубиками...
Берёте 2 больших блюда, укладываете любой зелёный салат и на него булочки.
Еще понравились цукини http://groups.germany.ru/101260/f/6187885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
, быстро и вкусно...можно горячим, можно холодным...
храниться 2-3 дня поэтому можно сделать зараннее, если простериловать баночки и закрыть крышкой, стоит больше недели...
#10 
*HAPPY* постоялец02.03.07 09:51
*HAPPY*
NEW 02.03.07 09:51 
in Antwort nastena-slastena 28.02.07 22:03, Zuletzt geändert 02.03.07 09:53 (*HAPPY*)
Можно сделать мясо в Bratschlauchе, продаётся куском, и сверху сеточка белая (забыла как называется)Можно его помазать маёнезом с горчицей, завернуть во внутрь нарезанные овощи: лук, морковь, паприку. И так в шляух сверху на мясо эти же овощи. Конечно посолить, поперчить мяско. Возни мало, а мясо получается много и вкусное, нежное такое! Потом порезать на порционные куски. Можно ещё окорочка в духовке запечь, то же самое - и возни минимум и мяска много!
Потом тазик винигрета или оливье! Свежий салат.
Ещё вариант: курицу на кусочки порезать, посолить, поперчить, поджарить до красивой корочки, добавить сметану, можно воды немного и тушить до готовности. На гарнир - пюре картофельное. Картошку тоже можно заранее начистить и в холодной воде оставить.
#11