Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Блюда ИЗ ГРИБОВ

754  1 2 все
Alisonka посетитель28.02.07 23:11
NEW 28.02.07 23:11 
в ответ Викa 28.02.07 20:44
Большое спасибо за ссылочку, но мне не понятно, что значит "8-унцевый" .Сколько приблизительно это в граммах?
#21 
Marymarch постоялец01.03.07 20:18
Marymarch
NEW 01.03.07 20:18 
в ответ планетаtheмля 20.02.07 23:46
Сухие грибы для соусов к пасте не нужно размачивать?
#22 
calgonn знакомое лицо02.03.07 15:33
calgonn
NEW 02.03.07 15:33 
в ответ Alisonka 26.02.07 23:09
И мне тоже рецептик "жульена", please
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#23 
Alisonka посетитель02.03.07 22:17
02.03.07 22:17 
в ответ calgonn 02.03.07 15:33
Я с удовольствием дала бы Вам рецепт жульена, если бы знала пропорции составляющих. Я знаю, что он состоит из : грибы, жареный лук, отварная курица, сыр, специи. Девушки-хозяюшки отзовитесь . Напишите, пожалуйста рецепт
#24 
tata95d посетитель02.03.07 22:52
tata95d
NEW 02.03.07 22:52 
в ответ Alisonka 02.03.07 22:17
загляните в тему "тарталетки"
мы там как раз обсуждаем
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#25 
Викa Дракон домашний03.03.07 01:11
Викa
NEW 03.03.07 01:11 
в ответ Alisonka 28.02.07 23:11
перевела примерно в граммы, 1 унция равна 28,35 грамма, делаю так:
Грибочки по-венесуэльски
0,5 кг. свежих шампиньонов
1/3 стакана 5% уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4-5 зубчика чеснока
10 горошин черного перца и гвоздика
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
#26 
Alisonka посетитель05.03.07 23:38
NEW 05.03.07 23:38 
в ответ Викa 03.03.07 01:11
Вика, большое спасибо за рецепт .Сделаю в выходные,поделюсь впечатлениями.
#27 
Alisonka посетитель05.03.07 23:43
NEW 05.03.07 23:43 
в ответ tata95d 02.03.07 22:52
Вы знаете, просмотрела всю ветку, но рецепт не нашла
#28 
LuceLunare коренной житель12.03.07 11:47
LuceLunare
NEW 12.03.07 11:47 
в ответ Marymarch 01.03.07 20:18
я сухие грибы всегда перед готовкой замачиваю примерно на час...
posso, ma non voglio...
#29 
Martini Girl Ведьма без метлы12.03.07 17:35
Martini Girl
NEW 12.03.07 17:35 
в ответ Alisonka 02.03.07 22:17
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_056.shtml
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#30 
calgonn знакомое лицо12.03.07 20:57
calgonn
NEW 12.03.07 20:57 
в ответ Martini Girl 12.03.07 17:35
Спасибо за рецепт!!
Но мне кажется, что в ресторанах "Жульен" подают без курицы...?? Может еше кто-то знает рецептик?!
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#31 
Martini Girl Ведьма без метлы12.03.07 21:18
Martini Girl
NEW 12.03.07 21:18 
в ответ calgonn 12.03.07 20:57
Ну в каждом ресторане свои рецепты, в каждом по разному. Я в России в тр╦х ресторанах ела жульен с курицей, а вообще конечно классический жульен готовится на основе сметаны и грибов.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#32 
Martini Girl Ведьма без метлы12.03.07 21:21
Martini Girl
NEW 12.03.07 21:21 
в ответ calgonn 12.03.07 20:57, Последний раз изменено 12.03.07 21:22 (Martini Girl)
Рецепт жульен из грибов
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 1-2 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим.
это я скопировала с одного сайта. Но я бы всё это потом залила в формочки, посыпала сыром и в духовку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#33 
calgonn знакомое лицо12.03.07 21:37
calgonn
NEW 12.03.07 21:37 
в ответ Martini Girl 12.03.07 21:21
Super! Danke
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
#34 
Alisonka посетитель15.03.07 16:45
NEW 15.03.07 16:45 
в ответ Martini Girl 12.03.07 17:35
Огромное спасибо за ссылочку.
Я вылетела из интернета на неделю из-за ГРИППА, а сейчас стало мне полегче и быстрее смотреть в компьютер
#35 
1 2 все