Вход на сайт
Куринные рулетики срочно
NEW 15.01.07 12:56
в ответ olgarita 15.01.07 10:08
Тогда попробуйте зайти на сайт моего партнера http://www.hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27, там кстати найдете еще несколько видеосюжетов.
NEW 15.01.07 13:49
в ответ stanislaw33 15.01.07 08:17
Так вот у кого Валерия готовить научилась ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Ни разу не видела ваш бумажный журнал в гамбургских русских магазинах... теперь буду специально присматриваться.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.07 14:27
в ответ stanislaw33 15.01.07 14:26
NEW 20.01.07 20:46
в ответ Yvenna 20.01.07 19:46
На последнего..............
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная
.
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО!
) Потом нитки снять,разрезать и на стол ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Эти рулетики я делаю давно уже..
И решила попробовать так,как в том видеоролике.
Неплохо(возни меньше для меня было).Но кожа куриного рулетика такая противная ,бледная
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
Мы её вообще никогда не едим,снимаем....А тут даже снимать противно
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Я рулетики перевязываю НИТКОЙ крепкой. и выпекаю на протвине или в стеклянной форме( в зависимости от количества рулетов). Жир весь уходит,корочка румяная--хрустящая(любителям--саме ТО!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Немного дольше,пока завязывать...зато и результат
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
NEW 01.03.07 17:03
в ответ lisik1978 22.01.07 15:23
Нажала на последнего...
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
У меня несколько вопросиков, можно ли чернослив заменить жаренными грибами?
И можно ли их сделать заранее то есть сделать рулетики в фальге не запекая, например за 2 дня и заморозить с фальгой?
И последнее это холодная или горячая закуска?
NEW 02.03.07 00:16
в ответ Natalischka2006 01.03.07 17:03
Я делала с грибами рулетики, тушила в соусе со сливками, подают как горячее.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
А для рулетиков с черносливом соус делаю как тут http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=1249
Мясо для них беру куриную или индюшачью грудку.
NEW 02.03.07 11:35
в ответ Natalischka2006 02.03.07 07:26
Нет, не пробовала.
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
вот этот рулет можно заранее приготовить, как холодное блюдо http://www.russiantaste.com/rec/1470
NEW 02.03.07 13:52
в ответ Викa 02.03.07 11:35
мы делаем рулитики по-другому:
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
грудинку отбить, посолить, поперчить.
Пожарить омлетики на маленькой сковородке; разных цветов: например с паприкой будет красненкий, с шпинатом - зелёненький..вообщем можно фантазировать.
Один такой омлет положить на грудинку, сврнуть её плотоно в рулетик, замотать нитками.
Рулеты варить в бульоне довольно солёном(с пачки)
Достать рулетики, охладить, снять нитки, нарезать кружочками.
Получются очень сочные и красивые
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
03.03.07 01:31
в ответ Natalischka2006 02.03.07 14:57