Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

У меня вопрос к Donella

210  
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 19:31
Natalischka2006
NEW 02.03.07 19:31 
Или может кто нибудь другой мне подскажет, можно ли этот салатик сделать с вечера?
Салатницу выложить салатными листами.
Первый слой-нарезаная отварная куринная грудка
Второй слой- маринованые, мелко нарезаные грибы(можно жареные)
затем смазать майонезом.
Третий слой-мелко нарезаный лук
Четв╦ртый слой-нат╦ртые на средней т╦рке отварный яйца
промазать майонезом
Пятый слойслой-т╦ртый сыр
промазать майонезом
Шестой слой-кукуруза
#1 
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 20:06
Natalischka2006
NEW 02.03.07 20:06 
в ответ Natalischka2006 02.03.07 19:31
И еще вопросик, кто нибудь делал салат "Черепаха" можно ли его делать с вечера и как он на вкус?
#2 
donella Кошачьей породы02.03.07 20:59
donella
NEW 02.03.07 20:59 
в ответ Natalischka2006 02.03.07 19:31
Если салат ближе к обеду нужен ,то думаю можно.
Но если от нехватки времени хотите приготовить с вечера для следующего вечера---то я бы не стала --из-за майонеза. А если скиснет?
Приготовить все ингридиенты и когда нужно,переложить с майонезом.
Селёдку под шубой я делаю с вечера,хоть и майонезная она .. А в основном --не делаю салаты заранее.
Ну может у кого-то есть другое мнение...
#3 
  Maus-L местный житель02.03.07 21:13
NEW 02.03.07 21:13 
в ответ Natalischka2006 02.03.07 19:31
Я ела этот салат на следующий день. На мой вкус он стал ещё лучше, майонез - не скис. А черепаха на вкус почти такая же, как предыдущий салат. я бы эти 2 салата в один и тот же день не делала.
#4 
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 21:19
Natalischka2006
NEW 02.03.07 21:19 
в ответ donella 02.03.07 20:59
Спасибо за быстрый ответ!!!
#5 
donella Кошачьей породы02.03.07 21:19
donella
NEW 02.03.07 21:19 
в ответ Maus-L 02.03.07 21:13
О! Человек с положительным опытом пришёл
П.С. я просто боюсь майонез-то не скиснет...а вот курица с майонезом --вполне может.
но ..место похолоднее в холодильнике,крышку на салатник поплотнее.. и ..наверное вполне
#6 
Natalischka2006 завсегдатай02.03.07 21:20
Natalischka2006
NEW 02.03.07 21:20 
в ответ Maus-L 02.03.07 21:13
Спасибо за совет, значит сделаю только подсолнух!!!
#7 
  ganz1 старожил02.03.07 21:23
NEW 02.03.07 21:23 
в ответ Natalischka2006 02.03.07 21:19
Я бы листьями не прокладывала бы, у них точно товарный вид потеряется. А всё остальное ночь спокойно в холодильнике переживет:)
#8 
Natalischka2006 завсегдатай03.03.07 20:23
Natalischka2006
NEW 03.03.07 20:23 
в ответ ganz1 02.03.07 21:23
Все я решла на все салаты я заготовлю все ингридиенты в разные дозы и оставлю в холодилнике, а на следующтй день соберу все салаты, лучше не рисковать.....
#9 
Schanel5 постоялец03.03.07 20:29
Schanel5
03.03.07 20:29 
в ответ Natalischka2006 03.03.07 20:23
я так часто делаю, когда надо много всего сделать, а времени в обрез
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#10 
Мулатка посетитель04.03.07 23:09
NEW 04.03.07 23:09 
в ответ Natalischka2006 02.03.07 19:31
я делала один раз ,это был урок мне .....листья подвяли и вид был не ахти .Вкус был как все блюда вчерашние и поэтому сейчас нарезаю все с вечера в отдельные дозы и утром минутное дело все это собрать и до обеда или ужина он успеет пропитаться
#11