русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рецепт вкусной печенки, с портвейном (дорогим)

246  
  arturodessa0 знакомое лицо03.03.07 23:07
NEW 03.03.07 23:07 
Сало (почеревок) мелко режется, растапливается до шкварок,
мелко нарез лук, до розового
150гр изюма, 100 гр ПОТРВЕЙНА,
ВСЕ В ОДНУ ПОСУДУ.
Изюм станет круглым, портвейн НЕ ДОЛЖЕН КИПЕТЬ,
Тонкими полосками (1,5 см) нарезанная ХОРОШО ОЧИЩЕННАЯ утиная (гусиная, путиная) печень, обжаривается НЕДОЛГО
и стразу на стол в этой же посуде...
УСЕ,
Аж у самого слюнки потекли
Делал такое на рождество - даже теща хвалила
Хто сделает - поделитесь результатом
#1 
braun_sugar коренной житель03.03.07 23:21
braun_sugar
NEW 03.03.07 23:21 
in Antwort arturodessa0 03.03.07 23:07
а если там уже портвейн, то печень не жарится, а как бы тушится?
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
#2 
krebel1964 завсегдатай04.03.07 08:38
krebel1964
NEW 04.03.07 08:38 
in Antwort arturodessa0 03.03.07 23:07
Ну уше даше потому что мужчина дает резепт- стоит попробоват! Они готовят редко, но с чувством! А портвейн какой брал?
#3 
SMKira Irina04.03.07 09:29
SMKira
04.03.07 09:29 
in Antwort krebel1964 04.03.07 08:38
У меня возник тот же вопрос насчет портвейна
#4 
  arturodessa0 знакомое лицо04.03.07 17:38
NEW 04.03.07 17:38 
in Antwort braun_sugar 03.03.07 23:21
Да, более тушится, но ей то мало надо
ПАортвейн брал за 13 е в спец-магазине, ликеро-водочном,
ъно можно в принципе любой , но португальский
#5 
af82 постоялец05.03.07 20:25
NEW 05.03.07 20:25 
in Antwort arturodessa0 04.03.07 17:38
У меня другой вопрос.А где в Германии покупают свежую гусиную/утиную печень?Я ее очень люблю,но в продаже никогда не видела,только в ресторанах ела.
#6 
yarik9 а я девушка с веером05.03.07 21:22
yarik9
NEW 05.03.07 21:22 
in Antwort af82 05.03.07 20:25
в карштате спросите
#7 
af82 постоялец06.03.07 09:37
NEW 06.03.07 09:37 
in Antwort yarik9 05.03.07 21:22
Спасибо
#8 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу07.03.07 23:36
Катрин
NEW 07.03.07 23:36 
in Antwort arturodessa0 03.03.07 23:07
А ещ╦ говорят, что алкоголь вреден для печени
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#9 
  arturodessa0 знакомое лицо07.03.07 23:43
NEW 07.03.07 23:43 
in Antwort Катрин 07.03.07 23:36
1
Все живы
2
Все в восхищении
3 Кажется писал, что даже теща похвалила
4
Не алкоголь вреден для печени, а негатив денкен для здоровья (негативное мышление)
Не утомил ?



#10 
alenkin постоялец09.03.07 15:07
alenkin
NEW 09.03.07 15:07 
in Antwort arturodessa0 03.03.07 23:07
а что это за сало - почеревок?
#11 
  arturodessa0 знакомое лицо10.03.07 14:24
NEW 10.03.07 14:24 
in Antwort alenkin 09.03.07 15:07
Я беру в русском магазине, слегка копченое сало с мясом с бршины, как наз-ся иначе - не знаю, уж извините
там так:
Шкура, слой сала ок см, потом слой мяса.
Всего толщина около 6-10 сантиметров
#12