русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ajvar

212  
сВеслом лепили любовь,а вышла баба05.03.07 12:45
сВеслом
NEW 05.03.07 12:45 
стоит баночка, а что с ней делать-то???
#1 
VIKTORY-15 Carpal Flooding05.03.07 13:41
VIKTORY-15
NEW 05.03.07 13:41 
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
есть с мясом и овощами...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#2 
сВеслом лепили любовь,а вышла баба05.03.07 13:43
сВеслом
NEW 05.03.07 13:43 
in Antwort VIKTORY-15 05.03.07 13:41
как приправу???
#3 
  romaschka007 старожил05.03.07 14:01
NEW 05.03.07 14:01 
in Antwort сВеслом 05.03.07 13:43
как горчицу, или хрен...помазал котлетку или кусок жареного мяса....и красота , вот так можно сесть
#4 
VIKTORY-15 Carpal Flooding05.03.07 14:13
VIKTORY-15
NEW 05.03.07 14:13 
in Antwort сВеслом 05.03.07 13:43
В ответ на:
как приправу???

да...это ведь паста из печеного перца и баклажан...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#5 
LuceLunare коренной житель05.03.07 14:39
LuceLunare
05.03.07 14:39 
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
я делала блины в воскресенье: мы намазывали айвар, а потом клали начинку (обжарила филе индейки с лучком, куриной печенкой и грибами)
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
#6 
азиза знакомое лицо05.03.07 20:20
азиза
NEW 05.03.07 20:20 
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
ну надо же,стоит,у меня бы мигом была бы вскрыта и с´ета!!!
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
#7 
сВеслом лепили любовь,а вышла баба05.03.07 21:46
сВеслом
NEW 05.03.07 21:46 
in Antwort азиза 05.03.07 20:20
уговорили!!!! завтра открою и ...попробую. может рецепт в голову прид╦т
всем спасибо!
#8 
Mamina0 старожил06.03.07 14:52
Mamina0
NEW 06.03.07 14:52 
in Antwort сВеслом 05.03.07 21:46
С вар╦нными яичками, не солить, а сверху помазать и откусить
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#9 
*businka* знакомое лицо06.03.07 15:14
*businka*
NEW 06.03.07 15:14 
in Antwort Mamina0 06.03.07 14:52
складно получилось
#10 
nasturzia Аленький цветочек06.03.07 15:59
nasturzia
NEW 06.03.07 15:59 
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
лично знакома с айваром/ой как традиционным (в югославской кухне) соусом к чевапчичам,
но можно и просто als brotaufstrich или к картошке фри (вместо кетчупа )
вот еще нашла:
Man kann Ajvar auch zum würzen von Eintöpfen und Saucen verwenden. Auch warm oder kalt kann es als Dip zum Fleisch oder zum Fondue gereicht werden. Es wird auch immer beliebter als Grundbelag für Pizzas genommen (c)
#11