Login
Ajvar
212
NEW 05.03.07 12:45
стоит баночка, а что с ней делать-то???
NEW 05.03.07 13:41
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
NEW 05.03.07 14:01
in Antwort сВеслом 05.03.07 13:43
как горчицу, или хрен...помазал котлетку или кусок жареного мяса....и красота , вот так можно сесть
NEW 05.03.07 14:13
да...это ведь паста из печеного перца и баклажан...
in Antwort сВеслом 05.03.07 13:43
В ответ на:
как приправу???
как приправу???
да...это ведь паста из печеного перца и баклажан...
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
05.03.07 14:39
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
я делала блины в воскресенье: мы намазывали айвар, а потом клали начинку (обжарила филе индейки с лучком, куриной печенкой и грибами)
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 05.03.07 20:20
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
ну надо же,стоит,у меня бы мигом была бы вскрыта и с´ета!!!
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 05.03.07 21:46
in Antwort азиза 05.03.07 20:20
NEW 06.03.07 14:52
in Antwort сВеслом 05.03.07 21:46
С вар╦нными яичками, не солить, а сверху помазать и откусить
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 06.03.07 15:59
in Antwort сВеслом 05.03.07 12:45
лично знакома с айваром/ой как традиционным (в югославской кухне) соусом к чевапчичам,
но можно и просто als brotaufstrich или к картошке фри (вместо кетчупа )
вот еще нашла:
Man kann Ajvar auch zum würzen von Eintöpfen und Saucen verwenden. Auch warm oder kalt kann es als Dip zum Fleisch oder zum Fondue gereicht werden. Es wird auch immer beliebter als Grundbelag für Pizzas genommen (c)
но можно и просто als brotaufstrich или к картошке фри (вместо кетчупа )
вот еще нашла:
Man kann Ajvar auch zum würzen von Eintöpfen und Saucen verwenden. Auch warm oder kalt kann es als Dip zum Fleisch oder zum Fondue gereicht werden. Es wird auch immer beliebter als Grundbelag für Pizzas genommen (c)