Login
тесто для вареников
07.03.07 12:52
так же как для пельменей? мука, яйцо, соль,вода?
NEW 07.03.07 13:53
in Antwort !nathalie! 07.03.07 12:52
уж коль Вы вареники решили делать,
то поделитесь пожалуйста рецептом начинки
Какие вишни вы бер╦те?
то поделитесь пожалуйста рецептом начинки

Какие вишни вы бер╦те?

Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 07.03.07 14:01
in Antwort tata95d 07.03.07 13:53
разве делают только с вишней?
я делаю с вишней, клубникой, картошечкой и зеленым лучком или обжаренным лучком * когда не сезон, кислой квашеной капусткой, творогом
я делаю с вишней, клубникой, картошечкой и зеленым лучком или обжаренным лучком * когда не сезон, кислой квашеной капусткой, творогом

NEW 07.03.07 14:06 
правда????
спасибо Вам огромное!!!
какая я же необразованная и безопытная хозяйка
А всегда была о себе высокого мнения...
век живи век учись!
Буду исправляться...
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:01

правда????
спасибо Вам огромное!!!

какая я же необразованная и безопытная хозяйка

А всегда была о себе высокого мнения...
век живи век учись!
Буду исправляться...
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 07.03.07 14:22
in Antwort !nathalie! 07.03.07 12:52
Я делаю так же... только тесто не такое крутое как на пельмени
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.03.07 14:22
in Antwort tata95d 07.03.07 13:53
NEW 07.03.07 14:24
in Antwort tata95d 07.03.07 14:06
С вишней - самые вкусные
а потом всё остальное.
Вишню раньше покупала в компоте, не то... но всё же.
Сейчас нашла в Эдеке замороженную, тоже не то, но уже близко.

Вишню раньше покупала в компоте, не то... но всё же.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.03.07 14:28
in Antwort !nathalie! 07.03.07 14:22
ну да клубничка или вишенка и сахар....а я еще чучь чуть добавляю крахмалчику, тогда сок не текет
и когда вареники варятся не разлапаются

NEW 07.03.07 14:49
Вот уж воистину век живи - век учись
Спасибо 
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:28
В ответ на:
а я еще чучь чуть добавляю крахмалчику, тогда сок не текет
а я еще чучь чуть добавляю крахмалчику, тогда сок не текет
Вот уж воистину век живи - век учись


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.03.07 14:57
in Antwort samus 07.03.07 14:49, Zuletzt geändert 07.03.07 14:59 (romaschka007)
если что спрашивайте, я в школе в 10 и 11 классе на трудах 2 года блин училась, чего только не видела. Потом еще в ресторане у дяде подрабатывала помошником шеф повара. Да и тут в германии в рыбном ресторане 1,5 года. Да и вообще с 12 лет дома готовила, что родителям приходилось выдерживать, ужас
. просто люблю готовить....
а вот торты не получаются, хоть плачь, блин руки не оттуда растут, я как украшу торт....все муж под столом валяется
А девчат, кто есть не далеко от франкфурта, чтоб мне на заказ тортик испачь, я плачу
...хочется чтото сыну на день варенье прикольненькое

а вот торты не получаются, хоть плачь, блин руки не оттуда растут, я как украшу торт....все муж под столом валяется
А девчат, кто есть не далеко от франкфурта, чтоб мне на заказ тортик испачь, я плачу

NEW 07.03.07 15:38
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:28
А я в вареники с ягодой приловчилась "желе-цукер" ложить (с которым варенье варят 1:3 или 1:2 ) тоже не так текут и холодными объеденье ! И в пирожки тоже ...



Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 07.03.07 16:08
in Antwort olgarita 07.03.07 15:38
NEW 07.03.07 20:09
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:01
А ещ╦ со свежей капустой, редькой, а вкуснее всего с черникой!
Для вареников всегда сезон, просто смотря с чем делать

Для вареников всегда сезон, просто смотря с чем делать

NEW 07.03.07 20:19
in Antwort Викa 07.03.07 20:09
Это точно Вика
Ты права ! Вареники всегда в спросе !




Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 07.03.07 20:21
in Antwort Викa 07.03.07 20:09
NEW 07.03.07 20:29
in Antwort Викa 07.03.07 20:09
С сырой картошкой и мясом...С капустой и грибами, с творогом-обожаю!!!!
NEW 07.03.07 20:59
in Antwort Irinka85 07.03.07 20:29
на последнее.
Девочки, прочитала ветку - истекаю слюнками! Требую рецепт варенников, в смысле и теста, и всевозможных начинок и, пожалуйста, сразу делитесь и своими "маленькими хитростями"!!!
Девочки, прочитала ветку - истекаю слюнками! Требую рецепт варенников, в смысле и теста, и всевозможных начинок и, пожалуйста, сразу делитесь и своими "маленькими хитростями"!!!

Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
NEW 07.03.07 21:01
in Antwort romaschka007 07.03.07 20:21
Редьку на мелкой т╦рке, потом залить на пару минут кипятком (запашок
офигеть), слить, остудить, посолить и чуть раст. масла.

NEW 07.03.07 21:14
in Antwort samus 07.03.07 14:49
Вареники с ягодой делаю в форме квадрата, т.е. раскативаю круглиму а слепливаю квадратом, как манти, но конци не слепливаю- тогда не витекает сок !/ мама так учила/
NEW 07.03.07 21:15
in Antwort Irinka85 07.03.07 20:29
А какой творог подходит для вареников,здесь в германии?кварк же жидкий для этого дела,или?какой вы используете?
NEW 07.03.07 21:18
in Antwort pachira 07.03.07 21:15
NEW 07.03.07 21:20
in Antwort pachira 07.03.07 21:15
в русском магазине или сделайте сами : 1кг magerquark положит в кипяжее 1 л молока, довести до кипения и снят с огня, дат остит и прочедит !
NEW 07.03.07 21:24
in Antwort pachira 07.03.07 21:15
использую тот творог что под рукой, но добавляю туда 1 желток и сахару по вкусу.
NEW 07.03.07 22:17
in Antwort krebel1964 07.03.07 21:20
NEW 07.03.07 23:03
in Antwort pachira 07.03.07 22:09, Zuletzt geändert 07.03.07 23:05 (Викa)
во всех больших супермаркетах, если творог мокрый, можно откинуть на сито, лишняя жидкость стечёт
или вот ещё Ricotta http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta, тоже в любом супермаркете, в холодильнике с сырами

или вот ещё Ricotta http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta, тоже в любом супермаркете, в холодильнике с сырами

NEW 08.03.07 09:24
in Antwort Irinka85 07.03.07 20:29
Мы тоже часто с сырой картошкой делаем! А ещё люблю с творогом и зел. луком! Или
картоф. пюре + обжаренный лук.... ням ням...
Давно уже не делала вареников, надо наверстать упущенное!
картоф. пюре + обжаренный лук.... ням ням...
Давно уже не делала вареников, надо наверстать упущенное!

NEW 08.03.07 14:53
in Antwort *HAPPY* 08.03.07 09:24
на последнее.
Вы издеваетесь, да?! Немогу больше читать, пойду слюнки вытирать... Ну дайте же РЕЦЕПТ и технологию приготовления!!!
Конечно, в инете и в книжках полно рецептов, но ведь тут проверено на себе!
Вы издеваетесь, да?! Немогу больше читать, пойду слюнки вытирать... Ну дайте же РЕЦЕПТ и технологию приготовления!!!
Конечно, в инете и в книжках полно рецептов, но ведь тут проверено на себе!
Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
NEW 09.03.07 22:24
in Antwort Kjara_nn 08.03.07 14:53
Ндааа... Ну, спасибо! Уважили! 

Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png