русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

тесто для вареников

332  1 2 alle
!nathalie! оптимистка07.03.07 12:52
!nathalie!
07.03.07 12:52 
так же как для пельменей? мука, яйцо, соль,вода?
#1 
*HAPPY* постоялец07.03.07 13:43
*HAPPY*
NEW 07.03.07 13:43 
in Antwort !nathalie! 07.03.07 12:52
Я делаю так же, как и для пельменей !
#2 
tata95d посетитель07.03.07 13:53
tata95d
NEW 07.03.07 13:53 
in Antwort !nathalie! 07.03.07 12:52
уж коль Вы вареники решили делать,
то поделитесь пожалуйста рецептом начинки
Какие вишни вы бер╦те?
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#3 
  romaschka007 старожил07.03.07 14:01
NEW 07.03.07 14:01 
in Antwort tata95d 07.03.07 13:53
разве делают только с вишней?
я делаю с вишней, клубникой, картошечкой и зеленым лучком или обжаренным лучком * когда не сезон, кислой квашеной капусткой, творогом
#4 
tata95d посетитель07.03.07 14:06
tata95d
NEW 07.03.07 14:06 
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:01

правда????
спасибо Вам огромное!!!
какая я же необразованная и безопытная хозяйка
А всегда была о себе высокого мнения...
век живи век учись!
Буду исправляться...
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#5 
!nathalie! оптимистка07.03.07 14:21
!nathalie!
NEW 07.03.07 14:21 
in Antwort *HAPPY* 07.03.07 13:43
значит память мне не изменяет
#6 
samus Samusja07.03.07 14:22
samus
NEW 07.03.07 14:22 
in Antwort !nathalie! 07.03.07 12:52
Я делаю так же... только тесто не такое крутое как на пельмени
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
!nathalie! оптимистка07.03.07 14:22
!nathalie!
NEW 07.03.07 14:22 
in Antwort tata95d 07.03.07 13:53
картошка с обжаренным луком
клубника+ сахар, сейчас правда не сезон
#8 
samus Samusja07.03.07 14:24
samus
NEW 07.03.07 14:24 
in Antwort tata95d 07.03.07 14:06
С вишней - самые вкусные а потом всё остальное.
Вишню раньше покупала в компоте, не то... но всё же. Сейчас нашла в Эдеке замороженную, тоже не то, но уже близко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
  romaschka007 старожил07.03.07 14:28
NEW 07.03.07 14:28 
in Antwort !nathalie! 07.03.07 14:22
ну да клубничка или вишенка и сахар....а я еще чучь чуть добавляю крахмалчику, тогда сок не текет и когда вареники варятся не разлапаются
#10 
samus Samusja07.03.07 14:49
samus
NEW 07.03.07 14:49 
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:28
В ответ на:
а я еще чучь чуть добавляю крахмалчику, тогда сок не текет

Вот уж воистину век живи - век учись Спасибо
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
  romaschka007 старожил07.03.07 14:57
NEW 07.03.07 14:57 
in Antwort samus 07.03.07 14:49, Zuletzt geändert 07.03.07 14:59 (romaschka007)
если что спрашивайте, я в школе в 10 и 11 классе на трудах 2 года блин училась, чего только не видела. Потом еще в ресторане у дяде подрабатывала помошником шеф повара. Да и тут в германии в рыбном ресторане 1,5 года. Да и вообще с 12 лет дома готовила, что родителям приходилось выдерживать, ужас . просто люблю готовить....
а вот торты не получаются, хоть плачь, блин руки не оттуда растут, я как украшу торт....все муж под столом валяется
А девчат, кто есть не далеко от франкфурта, чтоб мне на заказ тортик испачь, я плачу
...хочется чтото сыну на день варенье прикольненькое
#12 
olgarita местный житель07.03.07 15:38
olgarita
NEW 07.03.07 15:38 
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:28
А я в вареники с ягодой приловчилась "желе-цукер" ложить (с которым варенье варят 1:3 или 1:2 ) тоже не так текут и холодными объеденье ! И в пирожки тоже ...
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#13 
  romaschka007 старожил07.03.07 16:08
NEW 07.03.07 16:08 
in Antwort olgarita 07.03.07 15:38
да тоже хорошо, но я чтото както раз купила, лежал он у меня лежал...... и долежался
#14 
Викa Дракон домашний07.03.07 20:09
Викa
NEW 07.03.07 20:09 
in Antwort romaschka007 07.03.07 14:01
А ещ╦ со свежей капустой, редькой, а вкуснее всего с черникой!
Для вареников всегда сезон, просто смотря с чем делать
#15 
olgarita местный житель07.03.07 20:19
olgarita
NEW 07.03.07 20:19 
in Antwort Викa 07.03.07 20:09
Это точно Вика Ты права ! Вареники всегда в спросе !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#16 
  romaschka007 старожил07.03.07 20:21
NEW 07.03.07 20:21 
in Antwort Викa 07.03.07 20:09
точно!!! вот со всем делала, а с редькой еще нет !!! ну, как как делать то?
#17 
  Irinka85 завсегдатай07.03.07 20:29
Irinka85
NEW 07.03.07 20:29 
in Antwort Викa 07.03.07 20:09
С сырой картошкой и мясом...С капустой и грибами, с творогом-обожаю!!!!
#18 
Kjara_nn постоялец07.03.07 20:59
Kjara_nn
NEW 07.03.07 20:59 
in Antwort Irinka85 07.03.07 20:29
на последнее.
Девочки, прочитала ветку - истекаю слюнками! Требую рецепт варенников, в смысле и теста, и всевозможных начинок и, пожалуйста, сразу делитесь и своими "маленькими хитростями"!!!
Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
#19 
Викa Дракон домашний07.03.07 21:01
Викa
NEW 07.03.07 21:01 
in Antwort romaschka007 07.03.07 20:21
Редьку на мелкой т╦рке, потом залить на пару минут кипятком (запашок офигеть), слить, остудить, посолить и чуть раст. масла.
#20 
krebel1964 завсегдатай07.03.07 21:14
krebel1964
NEW 07.03.07 21:14 
in Antwort samus 07.03.07 14:49
Вареники с ягодой делаю в форме квадрата, т.е. раскативаю круглиму а слепливаю квадратом, как манти, но конци не слепливаю- тогда не витекает сок !/ мама так учила/
#21 
pachira прохожий07.03.07 21:15
pachira
NEW 07.03.07 21:15 
in Antwort Irinka85 07.03.07 20:29
А какой творог подходит для вареников,здесь в германии?кварк же жидкий для этого дела,или?какой вы используете?
#22 
Викa Дракон домашний07.03.07 21:18
Викa
NEW 07.03.07 21:18 
in Antwort pachira 07.03.07 21:15
krebel1964 завсегдатай07.03.07 21:20
krebel1964
NEW 07.03.07 21:20 
in Antwort pachira 07.03.07 21:15
в русском магазине или сделайте сами : 1кг magerquark положит в кипяжее 1 л молока, довести до кипения и снят с огня, дат остит и прочедит !
#24 
  romaschka007 старожил07.03.07 21:24
NEW 07.03.07 21:24 
in Antwort pachira 07.03.07 21:15
использую тот творог что под рукой, но добавляю туда 1 желток и сахару по вкусу.
#25 
pachira прохожий07.03.07 22:09
pachira
NEW 07.03.07 22:09 
in Antwort Викa 07.03.07 21:18
А в каком магазине он прода╦тся?
#26 
pachira прохожий07.03.07 22:17
pachira
NEW 07.03.07 22:17 
in Antwort krebel1964 07.03.07 21:20
Ну это мне наверно лень будет делать,вот такая я лентяйка !
#27 
pachira прохожий07.03.07 22:18
pachira
NEW 07.03.07 22:18 
in Antwort romaschka007 07.03.07 21:24
А ч╦ да╦т желток?
#28 
Викa Дракон домашний07.03.07 23:03
Викa
NEW 07.03.07 23:03 
in Antwort pachira 07.03.07 22:09, Zuletzt geändert 07.03.07 23:05 (Викa)
во всех больших супермаркетах, если творог мокрый, можно откинуть на сито, лишняя жидкость стечёт
или вот ещё Ricotta http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta, тоже в любом супермаркете, в холодильнике с сырами

#29 
*HAPPY* постоялец08.03.07 09:24
*HAPPY*
NEW 08.03.07 09:24 
in Antwort Irinka85 07.03.07 20:29
Мы тоже часто с сырой картошкой делаем! А ещё люблю с творогом и зел. луком! Или
картоф. пюре + обжаренный лук.... ням ням...
Давно уже не делала вареников, надо наверстать упущенное!
#30 
Kjara_nn постоялец08.03.07 14:53
Kjara_nn
NEW 08.03.07 14:53 
in Antwort *HAPPY* 08.03.07 09:24
на последнее.
Вы издеваетесь, да?! Немогу больше читать, пойду слюнки вытирать... Ну дайте же РЕЦЕПТ и технологию приготовления!!!
Конечно, в инете и в книжках полно рецептов, но ведь тут проверено на себе!
Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
#31 
Kjara_nn постоялец09.03.07 22:24
Kjara_nn
NEW 09.03.07 22:24 
in Antwort Kjara_nn 08.03.07 14:53
Ндааа... Ну, спасибо! Уважили!
Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
#32 
1 2 alle