Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Трубочки с кремом?

1613  1 2 3 4 все
witta2006 гость28.03.07 09:19
witta2006
NEW 28.03.07 09:19 
в ответ jane007 27.03.07 22:09
Вот ещ╦ вопросик-какой нужен сахар? обыкновенный или для варенья? У меня в России очень хороший сироп получался из сахара,я даже питушки детям делала,но здесь обычный сахар кажется не такой.Я как то хотела детям опять их сделать,но ничего не вышло.
#61 
jane007 постоялец28.03.07 13:46
jane007
NEW 28.03.07 13:46 
в ответ witta2006 28.03.07 09:19
Я беру обычный.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#62 
*Элля* завсегдатай28.03.07 16:22
*Элля*
NEW 28.03.07 16:22 
в ответ tata95d 26.03.07 15:29
А как на бумажки накручивать?
#63 
Tiritaka постоялец28.03.07 16:42
Tiritaka
NEW 28.03.07 16:42 
в ответ Катрин 24.03.07 20:43
Мы всегда взбивали сгущ╦нку с маслом 1:1 (пачка масла на банку сгущ╦нки) - получалось объедение! Но как подумаю теперь, сколько же там калорий... Правда, тесто при этом почти без сахара было, т.к. сам крем сладкий. И делалось оно не совсем сло╦ное, а муку с маргарином ножом на доске мелко рубили и потом на холод ставили. При выпечке получалось не сло╦ным, а плотным и сухим, как печенье.
А ещ╦ можно заварной крем из пакетика сварить (ванильный или со сливочным вкусом), и когда он уже еле-еле т╦плый будет, добавить туда 2-3-4 столовых ложки сливочного масла, а потом уже начинять. Правда, по вкусу это больше не на "советские трубочки", а на орешки похоже, но мне тоже нравится.
#64 
chicki местный житель28.03.07 17:40
chicki
NEW 28.03.07 17:40 
в ответ Tiritaka 28.03.07 16:42
со сгущенкой, я самый первый раз делала. Мне не понравилось.
#65 
gu4ka посетитель26.07.07 20:04
gu4ka
NEW 26.07.07 20:04 
в ответ nesnakomk@ 19.03.07 13:09
Так будет понятнее,я думаю:250г сахара,75мл. воды варить 10 мин.
4 белка взбить 5 мин. не переставая,добавить 40г сахара и опять взбивать 15 мин.
Горячим сиропом залить белки и взбивать 15-20 мин.+ ваниль.
Этот крем делаю лет 20 Попробуйте,он идеально подходит для трубочек.

На сколько трубочек хватает этого обьема крема? А то я штук 40 к завтрашнему мероприятию испекла и не знаю двойное кол-во делать или нет. И еще вопрос. Крем должен остывшим быть или теплым трубочки заправлять? Спасите, битте, мало времени осталось на вс╦!
#66 
klubnika2005 прохожий30.08.07 15:19
NEW 30.08.07 15:19 
в ответ Martini Girl 11.03.07 00:47, Последний раз изменено 31.08.07 00:36 (Викa)
приветик, ти не снаесч как делат зщети ис сачара на торт?....подскаги битте!
#67 
Викa Дракон домашний31.08.07 00:37
Викa
NEW 31.08.07 00:37 
в ответ klubnika2005 30.08.07 15:19
пользуйся пернкодировкой, пожалей глаза других участников форума
#68 
1 2 3 4 все