Login
Трубочки с кремом?
NEW 09.03.07 11:29
NEW 09.03.07 11:41
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
NEW 09.03.07 11:47
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
кстате я в понедельник пекла.
Кремя какие не пробылала, чтото мы остановились на вот этом.
Хватает на примерно 24/26 штучек. Беру из холодильника сливки 1 200/или 250 ???вобщем обычную стандартную баночку/стаканчик , и туда sahnefestigung 1 пакетик , под конец добавляю..... zuckerpuder по вкусу. И вот этим через шприц наполняю.
Кремя какие не пробылала, чтото мы остановились на вот этом.
Хватает на примерно 24/26 штучек. Беру из холодильника сливки 1 200/или 250 ???вобщем обычную стандартную баночку/стаканчик , и туда sahnefestigung 1 пакетик , под конец добавляю..... zuckerpuder по вкусу. И вот этим через шприц наполняю.
NEW 09.03.07 12:00
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
А какой там рецепт нужен? Сло╦ной тесто на полоски порезать, намотать на формоки по спирали (в русских каталогах есть, или скрутить из плотной бумаги, фольги), испечь. Крем любой, какой любите.
NEW 09.03.07 12:59
in Antwort Викa 09.03.07 12:00
Вик, а ты из магазиного теста трубочки делаешь? у меня оно всегда тааааааак поднимается, что приходится его придавливать, а оно, естественно, осыпается :-(
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 09.03.07 13:07
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
тоже из магазинного вроде не осыпается, я с формочек снимаю когда только из духовки выну, перчатками тряпочными......чтоб не обжечься, а один раз забыла и они остыли, ели отколупала
NEW 09.03.07 13:36
in Antwort Викa 09.03.07 12:00
NEW 10.03.07 01:38
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
Я беру не замороженное, а свежее рулоном с бумагой скручено, в Пенни прямоугольник, на полоски режу и наматываю. Не, я не придавливаю, пусть поднимается.
NEW 10.03.07 01:40
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 13:36
У меня трубочки из нержавейки, к новым не прилипало, а потом стало липнуть. Мазать не стала, сло╦ное тесто и так жирное, я теперь трубочки бакпапир оборачиваю, а потом тесто накручиваю.
NEW 10.03.07 14:48
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 11:29
мне советовали: Что бы сло╦ное тесто не прилипало, не в коем случае трубоки НЕ МЫТЬ.Просто протереть после употребления кухентухом
Я делаю крем Филадельфия:
1 Филадельфия
1 стакан сахара
1 п.ванилин
2 п. сливки
3 п. занефест
Удачи
Я делаю крем Филадельфия:
1 Филадельфия
1 стакан сахара
1 п.ванилин
2 п. сливки
3 п. занефест
Удачи
10.03.07 15:25
in Antwort Викa 10.03.07 01:40
Во молодец ! Додумалас же! Вика, ти их ставиш или ложеш ?
NEW 10.03.07 16:25
in Antwort LuceLunare 09.03.07 12:59
Я его слегка раскатываю, прежде чем наматывать....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 10.03.07 18:53
in Antwort 2Angelo4ka 09.03.07 13:36
NEW 10.03.07 22:20
in Antwort 2Angelo4ka 10.03.07 18:53
NEW 11.03.07 00:47
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Если бы экран был сьедобным, я бы его сейчас сьела, глядя на твои трубочки!!! Какая красота!!!!! УУУУ! Хочууу!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.07 00:48
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Крем-рецепт битте твой!!! Завтра же сделаю!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.07 02:22
in Antwort krebel1964 10.03.07 15:25
NEW 11.03.07 08:50
in Antwort jane007 10.03.07 22:20
Да получились . Правда некоторые открылись.
Все сразу же слопали. Муж сказал что крем (делала взбитые сливки) можно немного сладше делать.
Но ето на любителя.
Все сразу же слопали. Муж сказал что крем (делала взбитые сливки) можно немного сладше делать.
Но ето на любителя.
NEW 11.03.07 11:26
in Antwort Martini Girl 11.03.07 00:48
Ну крем у меня белковый заварной, это искусство, которое я в данное время осваиваю, но если для трубочек, то не обязательно чтобы он перфектный получился, но если сбить просто белок с сахаром, то через некоторое время он потечёт.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 11.03.07 11:34
in Antwort jane007 11.03.07 11:26
Ну вот тут примерно процесс приготовления крема, предупреждаю что скопировала себе с какого-то сайта, а то потом начнут камнями забрасывать, что рецепт своровала и не написала.
Сахар растворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислоту и продолжают взбивать 10 мин.
Я беру 300 гр сахара и примерно пол стакана воды.
Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее, тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать, что нужен светло коричневый цвет. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
Процесс интересный, перевариваете сироп и тогда при вливании услышете хруст капелек карамели, сразу всё в мусорку и по новой.
Для этого лучше использовать кухонный комбайн, чтобы руки были свободны. При взбивании не накрывать чашку, крем горячий и пару нужно уходить, иначе не получится.
Сахар растворяют в горячей воде (4:1) и уваривают до пробы на средний шарик (выше 100 градусов). Паралельно взбивают белки до увеличения в 7 раз.
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислоту и продолжают взбивать 10 мин.
Я беру 300 гр сахара и примерно пол стакана воды.
Как сделать пробу сиропа на средний шарик:
Налить в посудину холодную воду, опустить ложку в сироп и капнуть сиропом в воду, потом сжать образовавшийся шарик пальцами. Если шарик слабый, то крем в итоге может опасть. Увариваем ещё немного. Если шарик сохраняет форму, но сжимаетса , то как раз то что надо быстро снимаем с плиты и вливаем в белки. Если шарик твердый, то это уже слишком поздно, это уже карамель, и если вы начнёте вливать сироп в белки ,то почти весь сироп намотаетса на венчик. Еще подсказкой будет цвет сиропа. Чем темнее, тем больше температура, и тверже шарик. Можно использовать блюдце (без воды)и капать сипропом на белую поверхность, я этим способом не пользовалась , могу только сказать, что нужен светло коричневый цвет. После пробы на слабый шарик процесс идёт очень быстро , главное не пропустить момент.
Процесс интересный, перевариваете сироп и тогда при вливании услышете хруст капелек карамели, сразу всё в мусорку и по новой.
Для этого лучше использовать кухонный комбайн, чтобы руки были свободны. При взбивании не накрывать чашку, крем горячий и пару нужно уходить, иначе не получится.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...