Login
	
	Лук порей
		226  
	
	
			NEW 10.03.07 20:26 
      
			
	
Девочки,подскажите,что можно сделать из лука порея? 
Очень люблю Porreesuppe(рецептиком могу поделиться),но осталось ещ╦ 3 штанги и куда их применить не приходит на ум.
Спасибо
 
	Очень люблю Porreesuppe(рецептиком могу поделиться),но осталось ещ╦ 3 штанги и куда их применить не приходит на ум.
Спасибо
			NEW 10.03.07 21:19 
	
in Antwort  _прохожая_ 10.03.07 20:26
      
			http://www.kuking.net/search.htm?key=%EF%EE%F0%E5+-%EF%EE%F0%E5%E7
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 10.03.07 21:21 
	
in Antwort  _прохожая_ 10.03.07 20:26
      
			режете кольцами, потом все в кастрюлю. Добавлете 4 стол ложки воды, немногь солите и под закрытой крышкой тушите 3 минуты. потом снимаете с огня и добавляете полбаночки шлагзане (Schlagsahne). Все перемешиваете перец по вкусу. К этому можно вареный картофель подать.
	
			NEW 11.03.07 00:58 
	
in Antwort  _прохожая_ 10.03.07 20:26
      
			Я просто режу кольцами, яйцо и сметана или майонез... можно оливки, редиску... Короче для салатов его использую  
Суп с фаршем и плавленым сыром?
	Суп с фаршем и плавленым сыром?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 11.03.07 00:59 
	
in Antwort  _прохожая_ 10.03.07 20:26
      
			я пирог как-то стряпала. кольцами порезала порей , на сливочном масле поджарила, остатки какого-то сыра ,и все это как начинку  
 
	
			NEW 11.03.07 02:02 
	
in Antwort  samus 11.03.07 00:58
      
			Лена, про суп подробнее пожалуйста. 
 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 11.03.07 02:19 
	
in Antwort  Martini Girl 11.03.07 02:02
      
			Ой, в архивах его много  
 Популярный такой супец  
 оооочень вкусный. 
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3532744.html
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/6561447.html
	http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3532744.html
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/6561447.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 11.03.07 02:20 
	
in Antwort  _прохожая_ 10.03.07 20:26
      
			
	
			NEW 11.03.07 10:07 
	
in Antwort  _прохожая_ 10.03.07 20:26
      
			А можно просто порезать кольцами,сложить в пакетики и заморозить.Достать,когда понадобится,например для супа.Я всегда так делаю.
	
			NEW 11.03.07 13:52 
	
in Antwort  samus 11.03.07 00:58
      
			Да,супчик с фаршем и плавленным сыром!  
 Один из моих любимых. Только во всех рецептах указано,что нужно брать 200g Schmelzkäse и 
200g Kräuterschmelzkäse,а по некоторым рецептом ещ╦ и Creme Fraiche баночку. Для меня это слишком жирно,поэтому беру всего по 100 грамм каждого сыра,и суп получается само то!
	200g Kräuterschmelzkäse,а по некоторым рецептом ещ╦ и Creme Fraiche баночку. Для меня это слишком жирно,поэтому беру всего по 100 грамм каждого сыра,и суп получается само то!
			 11.03.07 13:55 
	
in Antwort  Олесенька 11.03.07 10:07
      
			
	
			NEW 11.03.07 14:15 
	
in Antwort  _прохожая_ 11.03.07 13:55
      
			Пожалуйста.Я вообще ленивая слегка.А так как лень-двигатель прогресса,то я вот что делаю.Тру на крупной тёрке корень сельдерея,петрушки,морковь,режу порей,зелень(петрушка,укроп,сельдерей),смешиваю всё это ,раскладываю по пакетикам и в морозилку.Всё,заправка для супа,соуса,рагу и т.д.готова!Очень удобно-не надо каждый раз всё чистить,резать,тереть.Особенно удобно когда времени в обрез 
	

 
 