Login
Лук порей
226
NEW 10.03.07 20:26
Девочки,подскажите,что можно сделать из лука порея?
Очень люблю Porreesuppe(рецептиком могу поделиться),но осталось ещ╦ 3 штанги и куда их применить не приходит на ум.
Спасибо

Очень люблю Porreesuppe(рецептиком могу поделиться),но осталось ещ╦ 3 штанги и куда их применить не приходит на ум.
Спасибо


NEW 10.03.07 21:19
in Antwort _прохожая_ 10.03.07 20:26
http://www.kuking.net/search.htm?key=%EF%EE%F0%E5+-%EF%EE%F0%E5%E7
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.03.07 21:21
in Antwort _прохожая_ 10.03.07 20:26
режете кольцами, потом все в кастрюлю. Добавлете 4 стол ложки воды, немногь солите и под закрытой крышкой тушите 3 минуты. потом снимаете с огня и добавляете полбаночки шлагзане (Schlagsahne). Все перемешиваете перец по вкусу. К этому можно вареный картофель подать.
NEW 11.03.07 00:58
in Antwort _прохожая_ 10.03.07 20:26
Я просто режу кольцами, яйцо и сметана или майонез... можно оливки, редиску... Короче для салатов его использую 
Суп с фаршем и плавленым сыром?

Суп с фаршем и плавленым сыром?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.03.07 00:59
in Antwort _прохожая_ 10.03.07 20:26
я пирог как-то стряпала. кольцами порезала порей , на сливочном масле поджарила, остатки какого-то сыра ,и все это как начинку

NEW 11.03.07 02:02
in Antwort samus 11.03.07 00:58
Лена, про суп подробнее пожалуйста.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.03.07 02:19
in Antwort Martini Girl 11.03.07 02:02
Ой, в архивах его много
Популярный такой супец
оооочень вкусный.
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3532744.html
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/6561447.html


http://foren.germany.ru/arch/101260/f/3532744.html
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/6561447.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.03.07 02:20
in Antwort _прохожая_ 10.03.07 20:26
NEW 11.03.07 10:07
in Antwort _прохожая_ 10.03.07 20:26
А можно просто порезать кольцами,сложить в пакетики и заморозить.Достать,когда понадобится,например для супа.Я всегда так делаю.
NEW 11.03.07 13:52
in Antwort samus 11.03.07 00:58
Да,супчик с фаршем и плавленным сыром!
Один из моих любимых. Только во всех рецептах указано,что нужно брать 200g Schmelzkäse и
200g Kräuterschmelzkäse,а по некоторым рецептом ещ╦ и Creme Fraiche баночку. Для меня это слишком жирно,поэтому беру всего по 100 грамм каждого сыра,и суп получается само то!

200g Kräuterschmelzkäse,а по некоторым рецептом ещ╦ и Creme Fraiche баночку. Для меня это слишком жирно,поэтому беру всего по 100 грамм каждого сыра,и суп получается само то!

11.03.07 13:55
in Antwort Олесенька 11.03.07 10:07
NEW 11.03.07 14:15
in Antwort _прохожая_ 11.03.07 13:55
Пожалуйста.Я вообще ленивая слегка.А так как лень-двигатель прогресса,то я вот что делаю.Тру на крупной тёрке корень сельдерея,петрушки,морковь,режу порей,зелень(петрушка,укроп,сельдерей),смешиваю всё это ,раскладываю по пакетикам и в морозилку.Всё,заправка для супа,соуса,рагу и т.д.готова!Очень удобно-не надо каждый раз всё чистить,резать,тереть.Особенно удобно когда времени в обрез 
