Login
	
	Список специй (deu - rus, rus - deu)
			NEW 29.11.06 21:09 
	
in Antwort  shiitake 19.11.06 22:13, Zuletzt geändert 29.11.06 21:12 (V_Polina)
      
			возможно, немножко не по теме (т.е. не пряности и не приправа), но как будет по-немецки анчоус? Нашла интересный рецепт яиц, фаршированных тунцом, каперсами и анчоусом, кажется, сочетание подходящее, но где этот анчоус здесь найти и как он называется?  
	
			NEW 29.11.06 22:36 
	
in Antwort  V_Polina 29.11.06 21:09
      
			также и будет Anchovis в любом супермаркете на полках с рыбными консервами
http://de.wikipedia.org/wiki/Anchovis
	http://de.wikipedia.org/wiki/Anchovis
			 15.03.07 15:27 
	
in Antwort  krebel1964 12.02.07 21:15
      
			барбарис.... и где кто его видел? в словаре нашла зауердорн.... а в магазинах нет такого, даже не слышали....думаю, что они его как-то по-другому называют... а вот как?
тут смотрела в перечне..... ток он вразнобой, не нашла, или просмотрела....
надо бы перечень по алфавитному указателю, сначала по рус, а потом по нем.... удобнее будет.... и лишние посты выкинуть.. уффф.. вроде вс╦:-)
	тут смотрела в перечне..... ток он вразнобой, не нашла, или просмотрела....
надо бы перечень по алфавитному указателю, сначала по рус, а потом по нем.... удобнее будет.... и лишние посты выкинуть.. уффф.. вроде вс╦:-)
Que femme veut dieu le veut.
			NEW 27.03.07 10:24 
	
in Antwort  samus 16.05.05 16:25
      
			Devochki pomogite!!! Chto takoe Glükanatnatria????
	
			NEW 18.06.07 10:52 
	
in Antwort  samus 16.05.05 16:25
      
			
	
			NEW 18.06.07 10:54 
Меня тоже этот вопрос интересовал, но незнала где спросить. А можно и мне рецепт, если здесь нельзя его поместить, то может быть в личку? Пожалуйста 
 
	
	
in Antwort  V_Polina 29.11.06 21:09
      
			В ответ на:
возможно, немножко не по теме (т.е. не пряности и не приправа), но как будет по-немецки анчоус? Нашла интересный рецепт яиц, фаршированных тунцом, каперсами и анчоусом, кажется, сочетание подходящее, но где этот анчоус здесь найти и как он называется?
возможно, немножко не по теме (т.е. не пряности и не приправа), но как будет по-немецки анчоус? Нашла интересный рецепт яиц, фаршированных тунцом, каперсами и анчоусом, кажется, сочетание подходящее, но где этот анчоус здесь найти и как он называется?
Меня тоже этот вопрос интересовал, но незнала где спросить. А можно и мне рецепт, если здесь нельзя его поместить, то может быть в личку? Пожалуйста
 
 
			NEW 06.08.07 09:28 
	
in Antwort  Anna_2 18.06.07 10:54
      
			На последнего.
Что такое ЧАМАН? или пажитник...........
"Чаман" по-армянски - это голубой пажитник.--это отсюдаhttp://go.access.ru/recipes/recipe6.html
и что это?
 Homöopathie**********chic happens***********
 Homöopathie**********chic happens***********
	Что такое ЧАМАН? или пажитник...........
"Чаман" по-армянски - это голубой пажитник.--это отсюдаhttp://go.access.ru/recipes/recipe6.html
и что это?

 Homöopathie**********chic happens***********
 Homöopathie**********chic happens***********
			NEW 14.08.07 18:32 
	
in Antwort  milkshake 06.08.07 09:28
      
			пажитник, растение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Bockshornklee http://de.wikipedia.org/wiki/Bockshornklee
	http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Bockshornklee http://de.wikipedia.org/wiki/Bockshornklee
			NEW 15.08.07 10:15 
	
in Antwort  Викa 14.08.07 18:32
      
			
	
			NEW 14.09.07 17:57 
	
in Antwort  milkshake 15.08.07 10:15
      
			Пажитник это то, что по-грузински называется "Уцхо сунели", именно его добавляют в Сациви, Харчо, баклажаны с орехами и многие другие грузинские блюда 
	
 [син] Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу! [/син]
			NEW 04.10.07 18:47 
а как по-русски?
пс. он тоже натуральный усилитель вкуса? типо боненкраут?
салат из огурцов с ним такой огуречный-преоруречный становится

	
	
in Antwort  Vassja 17.10.05 21:04
      
			В ответ на:
Borretsch-мясные блюда, салаты,овощи.
Borretsch-мясные блюда, салаты,овощи.
а как по-русски?
пс. он тоже натуральный усилитель вкуса? типо боненкраут?

салат из огурцов с ним такой огуречный-преоруречный становится


			NEW 05.10.07 14:27 
	
in Antwort  ascorbinka 15.03.07 15:27
      
			Барбарис-Berberis
http://de.wikipedia.org/wiki/Berberitzen
	http://de.wikipedia.org/wiki/Berberitzen
http://i043.radikal.ru/0802/d8/7b24aeac38bf.jpg
			NEW 05.10.07 14:44 
	
in Antwort  emilena 05.10.07 14:27
      
			сайт,где можно купить приправы
http://www.orlandosidee.de/Gewuerze/Berberitzen_Persische_gewuerze.htm
	http://www.orlandosidee.de/Gewuerze/Berberitzen_Persische_gewuerze.htm
http://i043.radikal.ru/0802/d8/7b24aeac38bf.jpg
			NEW 22.12.07 11:05 
	
in Antwort  samus 16.05.05 16:25, Zuletzt geändert 22.12.07 11:23 (РРРЫжик)
      
			
	
			NEW 27.03.08 18:05 
	
in Antwort  emilena 05.10.07 14:44
      
			Девочки,подскажите как правильно называется лимонная кислота в кристаликах,и где ее покупать.
	http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
			NEW 28.03.08 00:36 
	
in Antwort  Джульетта2004 27.03.08 18:05
      
			
	
			NEW 20.04.08 23:16 
	
in Antwort  Викa 28.03.08 00:36
      
			Übersicht über die Gewürze und Gewürzindices http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/spice_large.html
 BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все  потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
 BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все  потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
	 BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все  потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
 BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все  потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон. 
  
  
 
 
 

 
 


 
 



 Anhang
 Anhang 
 
 Zurück
 Zurück Liste
 Liste