Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил krebel1964

2664  1 2 3 4 5 6 все
krebel1964 постоялец21.03.07 08:49
krebel1964
21.03.07 08:49 
Ветка закрыта 09.12.07 14:10 (samus)
#1 
krebel1964 постоялец21.03.07 08:57
krebel1964
NEW 21.03.07 08:57 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49, Последний раз изменено 21.03.07 21:34 (krebel1964)
Начнем ! Так как я предложила- буду первой ! Грибной суп: 20 гр. рисовой муки, 1 / 2 л молока , 1 кубик булона, 25гр. масла сливочного, 4-5 шампинонов. Все ингредиенти положит в михсерную чашку и варит 7 мин. / 100╟ / пос.4-5. За 3 мин. до окончания добавит гриби и варит поз. 2. Готово ! В тарелку с супом украсит зеленю ! Приятного аппетита !
#2 
  tches местный житель21.03.07 09:06
NEW 21.03.07 09:06 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:57
нихило.. как в ету кофеварку , влезет 172 л молока , хотелось бы посмотреть
#3 
*HAPPY* постоялец21.03.07 09:35
*HAPPY*
NEW 21.03.07 09:35 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/3747461.html?Cat=&page=158.15&view=&sb=&part...
Вот сдесь уже тоже обсуждалась эта тема
#4 
krebel1964 постоялец21.03.07 21:32
krebel1964
NEW 21.03.07 21:32 
в ответ *HAPPY* 21.03.07 09:35, Последний раз изменено 21.03.07 21:43 (krebel1964)
Я предлагаю не сам Термомих обсудит, а рецепти , которие готовят в нем ? Осталние вопроси в личку- отвечу, сюда, пожалуйста ,толко рецепти !
Каша рисовая молочная
Установит бабочку, 1 л. молока
100 гр.риса,
2 ст.л. сахара
1 шепотка соли
30 гр.масла, все ингредиенти положит в михсерную чашку и варит 30 мин. / 90╟/ пос.2
Тесто на пелмени

250 мл. води
2 яйца
1 ч.л. соли
600 гр. муки Все перемешат впос. Тесто
#5 
krebel1964 постоялец21.03.07 21:49
krebel1964
NEW 21.03.07 21:49 
в ответ krebel1964 21.03.07 21:32, Последний раз изменено 01.05.07 16:41 (krebel1964)
Картофелние олади " Дранники"
500 гр. картофеля в кусках
1 ст.л. муки( и 20 гр маннки)
1яйцо
1 луковица, долка чеснока по желанию( я лук не добавляю)
сол и перец по вкусу Все перемешат 10 сек. поз.3-4
Тесто на чебуреки


500 гр. муки
250 мл. крутого кипятка
1 ч. л соли Приготовит тесто 3 мин./поз. Тесто
#6 
krebel1964 постоялец21.03.07 22:38
krebel1964
NEW 21.03.07 22:38 
в ответ krebel1964 21.03.07 21:49, Последний раз изменено 27.03.07 07:36 (krebel1964)
Заварной крем для торт " Наполеон"
Установит бабочку , 3 яйца
1 л. молока
150 гр.масла сливочного
120 гр.муки
250-300 гр. сахара
1 пачка ванилина , все варит 10 мин./90╟/поз.2-3
#7 
*HAPPY* постоялец22.03.07 09:27
*HAPPY*
NEW 22.03.07 09:27 
в ответ krebel1964 21.03.07 21:32
если бы в моей ссылки не было рецептов, я бы её не выставляла
#8 
krebel1964 постоялец22.03.07 21:37
krebel1964
NEW 22.03.07 21:37 
в ответ krebel1964 21.03.07 22:38, Последний раз изменено 23.03.07 21:53 (krebel1964)
Ети резепти можно готовит и без Термомих !
Торт "Strubelpeter "
5 яиц
150 гр сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик соди
120 гр муки все перемешат 1-1,5 мин на поз. тесто, випекат в духовке 30 мин при 180╟
Крем: 500 гр сливок + 3 пачки Сахнефест, вставит бабочку и взбиват пока не появится чистая полоска на стенке термомиха по верху крема.
Остивший бисквит расресат на половину и осторожно ножом соскрябат крошки , ими же украсит по верху торта.
#9 
krebel1964 постоялец22.03.07 21:43
krebel1964
NEW 22.03.07 21:43 
в ответ krebel1964 22.03.07 21:37
Сдобное тесто на булочки, плюшки
500 гр.муки
1 пачка свежих дрожжей
80 гр. сахара
120 гр. творога
1/2 ч.л. соли
200 мл.теплого молока
1 яйцо
40 гр. сливочного масла
20 гр. растителного масла Все перемешат 2 мин. / поз. тесто

Можно делат и пирожки с начинкой в духовке
#10 
krebel1964 постоялец23.03.07 15:11
krebel1964
NEW 23.03.07 15:11 
в ответ krebel1964 22.03.07 21:43, Последний раз изменено 01.05.07 16:48 (krebel1964)
Дружная семейка - ето само бисто , что можно приготовит к чаю или кофе ! К тому же мой любимий !
450 мл молока
1 яйцо
1 пачка мокрих дрожжей
20-70 гр. сахара все подогрет 45 сек./ 100╟/ поз.2-3
1ч. л . соли
800 гр . муки Все вимесит 2мин, пос. Тесто, добовляя 20 гр. масла( я беру наполовину с растителним)
Если бистро надо, разделат булочки и в духовку на 50╟ 10 мин, а потом на 25 мин. 200╟ можно вкаждую булочку положит конфетку Му-Му, она растает и будет вкусно!
С етого же теста делаю плюшки, пирожки с маком, ревнем, сухофруктами !
#11 
krebel1964 постоялец27.03.07 18:24
krebel1964
NEW 27.03.07 18:24 
в ответ krebel1964 23.03.07 15:11
Салат свеколний
50 гр орехов грецких
2 средней вареной свекли
2 средник яблока
0,5 ст.л. меда
100-150 гр. сливок Все на пос. 3 6-10 сек. Готово !
#12 
krebel1964 постоялец27.03.07 18:31
krebel1964
NEW 27.03.07 18:31 
в ответ krebel1964 27.03.07 18:24
Суфле клубничное
100 гр. сахара на поз. Турбо в сахарную пудру
300 гр мороженной клубники , медленно поднимат с поз. 1 до 7
вставит бабочку, поз. 3
чере отверстие влит 2 яичних белка , взбиват 1-2 мин. Очен вкусно и бистро !
#13 
*HAPPY* постоялец28.03.07 09:15
*HAPPY*
NEW 28.03.07 09:15 
в ответ krebel1964 27.03.07 18:31
Анна, а суфле клубничное в таком виде и подаётся?
Его не надо допекать? (Из за сырых белков, я имею ввиду)
#14 
krebel1964 постоялец28.03.07 09:18
krebel1964
NEW 28.03.07 09:18 
в ответ *HAPPY* 28.03.07 09:15
Оно подается, как мороженое ! Спасибо за интерес !
#15 
krebel1964 постоялец28.03.07 09:23
krebel1964
NEW 28.03.07 09:23 
в ответ krebel1964 28.03.07 09:18
Аджика
500 гр. помидор
50 гр.морков
50 гр яблок
10 гр. сахара
100 гр паприка сладкая
50 гр лук
25 гр чеснока
50 гр масла растителного, сол. перец укроп,петрушка по вкусу ! Все 10 сек. поз.1 / 100╟ /15 мин
#16 
krebel1964 постоялец28.03.07 09:28
krebel1964
NEW 28.03.07 09:28 
в ответ krebel1964 28.03.07 09:23
Банановий хлеб
1 банан , 10 сек., поз. 9
250 мл молока
60 гр. масла
1 ч.л. соли
3 ст. л. меда
1 п. ванилина
60 гр. грецких орехов
450 гр. муки
1 п. мокрих дрожжей Все на поз. Тесто 2-3 мин. В форму, дат подойти и випекат при 200╟ мин 30-40( проверит палочкой на готовносз)
#17 
*HAPPY* постоялец28.03.07 09:47
*HAPPY*
NEW 28.03.07 09:47 
в ответ *HAPPY* 28.03.07 09:15
Понятно!
А я всё никак дома до компа не доберусь, что бы и свои рецептики поставить
Надеюсь, всё же в ближайшем времени этим заняться.
Мне ещё нравится бисквит из книги с рецептами, сколько раз делала, всегда
классно получается!
#18 
krebel1964 постоялец28.03.07 10:04
krebel1964
NEW 28.03.07 10:04 
в ответ *HAPPY* 28.03.07 09:47, Последний раз изменено 28.03.07 10:05 (krebel1964)
Я , думаю, с ним все получается, потому что все точно по рецепту( на глаз я не умею), а вкус ? так он у всех разний !
#19 
*HAPPY* постоялец28.03.07 10:08
*HAPPY*
NEW 28.03.07 10:08 
в ответ krebel1964 28.03.07 10:04
Я имею ввиду, что он хорошо подымается всегда!
А на глаз я тортики или бисквиты не рискнула бы сделать.
#20 
bereza-22 знакомое лицо28.03.07 10:13
bereza-22
NEW 28.03.07 10:13 
в ответ krebel1964 28.03.07 10:04
а что нибудь такое - эдакое ты (можно на ты ?) готовишь,
я вот нашла страничку http://www.wunderkessel.de/forum/index.php
может кому пригодится, я там частенько бываю супчики делаю, мне очень нравится

LACHSCREMESUPPE
500 ml Milch
2-3 gekochte Kartoffeln (oder 3-4 EL Reismehl)
2 EL Tomatenmark
1 Brühwürfel
3 Scheiben Räucherlachs
1 Becher Sahne
Dill
3 Scheiben Räucherlachs in Streifen
Kartoffeln im Mixtopf auf Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutaten außer Sahne, Dill und Lachs in Streifen zugeben und ca. 20 Sekunden/Turbo vermischen, dann 7 Minuten/ 100╟/Stufe 4 kochen. Sahne, Dill und Lachsstreifen zufügen und noch 2 Minuten/ 100╟/Stufe 1 erhitzen. Falls die Suppe zu dick ist, mit Gemüsebrühe verdünnen.
__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#21 
krebel1964 постоялец28.03.07 10:25
krebel1964
NEW 28.03.07 10:25 
в ответ *HAPPY* 28.03.07 10:08, Сообщение удалено 19.04.07 22:22 (krebel1964)
#22 
krebel1964 постоялец28.03.07 10:46
krebel1964
NEW 28.03.07 10:46 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
Суп уз шпината ( или шавеля)
1 л води 8мин/100/ поз.2
3 средних картофелин
290 гр мороженого шпината
1 п Kräterling( in Lidl odel Aldi)
1 ст. л булиона или кубик все 20 мин/варома/ поз.1-2
За 10 мин до окончания варки добавит сир Fhiladelfia упаковку и 2- 3сваренних яйца, селен и специи по вкусу
Очен вкусно , напоминает шавелний суп! Попробуйте!
#23 
krebel1964 постоялец28.03.07 10:50
krebel1964
NEW 28.03.07 10:50 
в ответ krebel1964 28.03.07 10:46, Сообщение удалено 28.03.07 11:17 (krebel1964)
#24 
krebel1964 постоялец28.03.07 11:07
krebel1964
NEW 28.03.07 11:07 
в ответ krebel1964 28.03.07 10:50
а я на русском нашла страничку, толко изображена старая модел еше! http://termomix.ru/termomix/
#25 
krebel1964 постоялец28.03.07 11:08
krebel1964
NEW 28.03.07 11:08 
в ответ krebel1964 28.03.07 11:07
krebel1964 постоялец28.03.07 11:19
krebel1964
NEW 28.03.07 11:19 
в ответ bereza-22 28.03.07 10:13
Такое-едакое ! ето что ? точнее , пожалуйста, тогда точно , можно ! Спасибо за резепт, будем пробоват !
#27 
*HAPPY* постоялец28.03.07 21:07
*HAPPY*
NEW 28.03.07 21:07 
в ответ krebel1964 28.03.07 10:25
Вот и я добралсаь до рецептов:
Шоколадный ликёр:
шоколад молочный 200 гр ----> измельчить
желток 5-6 штук
сахар 250 гр.
Конденсмилъх 2 пачки 7,5 % эти три продукта ---------> 8 мин., 100, штуфе 3
водка 250-300 гр. ------> топф отставить в сторону.Через 2 мин. добавить водки всё перемешать штуфе 3-4, 10 сек.
#28 
*HAPPY* постоялец28.03.07 21:16
*HAPPY*
NEW 28.03.07 21:16 
в ответ *HAPPY* 28.03.07 21:07
Капучино:
1 литр молока
4 -5 ст. ложек кофе (растворимого)
50 гр. сахара
7 минут, 100╟, штуфе 3. В конце штуфе 8 - 20 секунд взбить в пену.
Цацики:
2 зубка чеснока
1 маленькая луковица ------> чеснок и лук на крутящиеся ножи штуфе 8, 10 сек
10-15 см свежего огурца
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкогого масла
1/2 ч. ложки Kreutersalz
1/2 ч.л. перца
300 гр. Schichtkäse oder Biojoghurt. ---------> всё остальное штуфе 4-5 10 сек.
#29 
krebel1964 постоялец28.03.07 21:24
krebel1964
NEW 28.03.07 21:24 
в ответ *HAPPY* 28.03.07 21:07
Вкуснятина! Спасибо.
#30 
*HAPPY* постоялец29.03.07 08:12
*HAPPY*
NEW 29.03.07 08:12 
в ответ krebel1964 28.03.07 21:24
На здоровье!
#31 
krebel1964 постоялец03.04.07 22:06
krebel1964
NEW 03.04.07 22:06 
в ответ *HAPPY* 29.03.07 08:12
Mandelnkuche
100 гр. молотого миндаля
300 гр. муки
1 пакетик соди , все смешат отделно
250 гр. маргарина + 300 гр сахара, смешат и на поз. 4 через отверстие 6 яиц одно за другим взбиват,
затем всипаем также мучную смес, все перемешат, на противен и в духовку на 15-20 мин. при 200╟
Дат остит и смазат кремом:
0,5 банки сгушенного молока + 100 гр. мягкого масла, сверху посипат кокосовой стружкой. Очен нежний, вкусний кухе !
#32 
krebel1964 постоялец03.04.07 22:16
krebel1964
NEW 03.04.07 22:16 
в ответ krebel1964 03.04.07 22:06
Пышка
500 гр. муки
1 яйцо
25 гр. дрожжей
350 мл молока
чуть сахара
1 ч. л. соли
30 гр. растительного масла , все на поз. тесто 2 мин. , вымесить и разделать на леп╦шки , печь в болшом количестве раст-го масла.Вкусно, мягоньго !
#33 
  marfa27 завсегдатай04.04.07 09:18
NEW 04.04.07 09:18 
в ответ krebel1964 03.04.07 22:16
У меня есть рецептик торта "Магдалена" еще не разу меня не подводил и очень вкусный
1 корж
1 яйцо, 100г сахара, 100г сметаны, 1/2 ч.л. погашенной соды, 100г муки, 100г изюма
2 корж
Все тоже, только вместо изюма 100г мака
3 корж
Все то же, только вместо изюма и мака 100г миндальных орехов
Все ингредиенты, кроме изюма, положить в миксерную чашку и перемешать 20 сек/ поз5
Добавить изюм и перемешать 20сек / поз2
Выпекать в круглой форме при температуре 170градусах (с вентилятором) или 200 (без вентилятора)
То же самое делать и со вторым и третим коржами, только вместо изюма добавлять мак или орехи
Крем
200г сл. масла
400г сгущенного молока
Все ингредиенты для крема положить в миксерную чашку и сбить крем 30 сек / поз5
Каждый слой смазать кремом. Украсить на свой вкус
#34 
krebel1964 постоялец04.04.07 10:04
krebel1964
NEW 04.04.07 10:04 
в ответ marfa27 04.04.07 09:18
У меня тоже ! ! Вкуснятина ! Наверняка найдется еще что-нибудь вкусненькое !?
#35 
krebel1964 постоялец07.04.07 23:01
krebel1964
NEW 07.04.07 23:01 
в ответ krebel1964 04.04.07 10:04, Последний раз изменено 07.04.07 23:06 (krebel1964)
А вот рецепт " Кулич(Пасха)
2 яйца
1 пакетик дрожжей
250 мл молока
100 гр сахара
1 пакетик ванилина
0,5 ч.л соли все 1мин /100╟/ поз.2 перемежать подогревая
500 гр муки 2 мин. поз. тесто
150 гр. теплого масла
100-120 гр изюма Разложить тесто по формочкам на половину и в духовку 50╟ 10-15 мин, затем на 180-200╟ мин 30-40
Дать остыть и смазать глазурью
Глазурь

250 гр.сахарной пудры +2 белка взбить, смазать верхушки и обсыпать цветной декорацией. ! Мягкая, нежная и не сухая !


#36 
krebel1964 постоялец11.04.07 19:15
krebel1964
NEW 11.04.07 19:15 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
Ленивые вареники
400 гр. творога
2 яйца
150 гр.муки
30 гр. сахара
чуточку соли все перемешать 30 сек.,поз.4
Из теста сформировать валики, уплостить ножом, разрезать на кусочки. Забросить в кипящую воду, после всплывания варить 5 минут. Можно подать с сметаной или фруктовым соусом.
#37 
bereza-22 знакомое лицо11.04.07 22:36
bereza-22
NEW 11.04.07 22:36 
в ответ krebel1964 03.04.07 22:16
я делала по твоему рецепту "Пышки", но когда тесто замесило оно получилось жидкое и я добавила муки, или оно должно быть таким жидким. ?
но тоже было вкусно, и конечно вредно. данке
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#38 
bereza-22 знакомое лицо11.04.07 22:39
bereza-22
NEW 11.04.07 22:39 
в ответ krebel1964 11.04.07 19:15
еще вот хотела спросить про ленивые вареники, какое тесто получается. я как то делала а оно было очень жидкое тоже и валики не получались. может это от творога зависит?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#39 
embird знакомое лицо12.04.07 20:44
embird
NEW 12.04.07 20:44 
в ответ bereza-22 11.04.07 22:39
на последнего
Мой любимый рецепт:
Гуляш
150гр. лука
пару зубков чеснока (можно и без) 5сек. /Поз. 5
добавить 30гр. раст. масла потушитъ 3мин./Varoma/Поз. 1
500гр. порезаного кубиками мяса (я покупаю в Алди или Плюс) все потомить 5мин./Varoma/Поз. 1
1 банку почищеных томатов (либо свежих)
1 банку грибов (или замороженых)
1/2 ч.л. соли+ 1/2 ч.л.сахара
паприку по вкусу
125гр. вина или бульона (я обычно добовляю воду + сухой бульон)
30мин. /Varoma/Поз. 1
Если на гарнир любите картофель, то порезаный крупными кусочками в Варому,можно еще овощи туда же, посолить не забыть и готовить все вместе
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
#40 
krebel1964 знакомое лицо12.04.07 20:51
krebel1964
NEW 12.04.07 20:51 
в ответ embird 12.04.07 20:44
Девчата, вы супер ! Спасибо за поддержку! Во люди !
#41 
krebel1964 знакомое лицо12.04.07 20:53
krebel1964
NEW 12.04.07 20:53 
в ответ bereza-22 11.04.07 22:36
Да, оно не совсем плотное, просто на стол чуть больше муки и его не мять, а как бы со сторон собрать, они такие мядонькие получаются !
#42 
krebel1964 знакомое лицо12.04.07 20:58
krebel1964
NEW 12.04.07 20:58 
в ответ bereza-22 11.04.07 22:39
Я думаю ето от творога зависит, я в русском беру или делаю сама : на 1 л молока беру 2 по 0,5 кг Магеряуарк, когда молоко закипает срасу выключить, дать остыть и отжать( дешевле), а так вы муки добавили?Вкусно?
#43 
krebel1964 знакомое лицо15.04.07 00:01
krebel1964
NEW 15.04.07 00:01 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49, Последний раз изменено 15.04.07 00:08 (krebel1964)
Kuche из Шампанского
Перед тем, как делать тесто приготовьте следующее : 1 банка конс. вишни слить(Schattenmorellen)сок и приготовитъ крошку(посыпку)
Крошка :6 ст. л масла жидкого, 4 ст. л сахара, 1 стакан муки =на поз.2-3 пару минут
Тесто тяжелое, поетому помогите лопаткой :
4 яйца
320 гр. сахара
1 пакетик цоды
1 пакетик ванилина
120 гр масла растител
ного
600 гр. муки , все на поз. Тесто 2-4 мин и вливаем 0,2 шипучего (Sekt "Graf Artos" Pikolo)и еще раз 2 мин на поз.3-4-5
тесто ввлить в форму или противень , сверху выложить вишню и посыпать крошкой, по желанию мандел листочки. Выпекать сразу при200╟ 25-30 мин Кухе и через 2 дня не сухое !
#44 
krebel1964 знакомое лицо15.04.07 00:04
krebel1964
NEW 15.04.07 00:04 
в ответ krebel1964 12.04.07 20:51, Последний раз изменено 15.04.07 00:06 (krebel1964)
А вот готовое ! Ето ли не чудо ? Пришла в 3.00 с работы , а к 4.30 к приходу гостей готово !
#45 
krebel1964 знакомое лицо19.04.07 22:29
krebel1964
NEW 19.04.07 22:29 
в ответ krebel1964 15.04.07 00:04
Суп овощной с грибами
на рабочие ножи кинуть 1 морковь, половинку сладкой паприки, небольшую Лаух
, налить1 литр воды, добавить 1,5 ст. л сухого бульона ( если варите без мяса)---> 18 мин., 100╟ , поз. 3
50 гр рисовой муки , 3 средних картофелин в кусках за 5-10 мин закинуть нарезанные грибы и залить 1 баночкой сливок, добавить соль, перец, зелень по вкусу ! Очень вкусно!
#46 
krebel1964 знакомое лицо21.04.07 22:22
krebel1964
NEW 21.04.07 22:22 
в ответ krebel1964 19.04.07 22:29
Сдобное Тесто на булочки, плюшки, пирожки в духовке с сладкой начинкой(ревень, сухофрукты,творог и т.д)
500 гр муки
1 пачка свежих дрожжей
80 гр сахара
120гр творога( магеркварк)
0,5 ч. л. соли
200 мл теплого молока
1 яйцо
40 гр. сливочного масла
20 гр растительного( подсолнечное von Tommy) :все положить в михсерную чашку и вымесить 2 мин. пот. Тесто
#47 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 10:04
krebel1964
NEW 22.04.07 10:04 
в ответ krebel1964 21.04.07 22:22
Хлеб белый
1 пачка мокрых дрожжей
800 гр муки
2 ч.л соли
1 ч.л сахара
620 гр воды
40 гр масла растительного , все 2 мин, поз. Тесто. дать подойти и в форму, на 10мин, 50╟ , затем 40-45 мин, 200╟
#48 
krebel1964 знакомое лицо22.04.07 10:12
krebel1964
NEW 22.04.07 10:12 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
Темный хлеб
30 гр льна
120 гр пшеницы(зерна) все на Турбо перемолоть в грубый или мелкий помол(как каму нравится- вкусно по-любому)
1.5 ч.л соли
1 ч.л сахара
600 мл воды
1 п дрожжей
650 муки все вымесить 2-3 мин на поз. ТЕСТО дать подойти и выпекать в форме 40-45 мин
#49 
margaritk@ прохожий26.04.07 21:36
margaritk@
NEW 26.04.07 21:36 
в ответ krebel1964 22.04.07 10:12
А на булочки не сладкие есть рецептик?
#50 
krebel1964 знакомое лицо06.05.07 19:21
krebel1964
NEW 06.05.07 19:21 
в ответ margaritk@ 26.04.07 21:36, Последний раз изменено 07.05.07 20:52 (krebel1964)
Brötchen
200 мл молока
1 ст л. сахара
1 ч.л соли
1 яйцо
1 пачечка дрожжей
400 гр. муки Все на поз.Тесто 3 мин вымесить , добавить 30 гр масла растительного . Тесто разделать на маленькие булочки, дать подойти и выпекать при 200╟ мин 20-25 ! О_О_чень вкусные !
#51 
bereza-22 знакомое лицо06.05.07 22:36
bereza-22
NEW 06.05.07 22:36 
в ответ krebel1964 06.05.07 19:21
"Кинайское блюдо"
1 луковица, 1 морковка размельчить ст.5 5 сек.
30 гр. рац. масла 1,5 мин 100╟ Варома.
В сито положить промытый рис 230 гр. и поставить в колбу, влить 1 лит. воды и подсолить.
Мясо заранее (лучше за 2 часа) замориновать: 350-400 гр.(путен) тоненько нарезав, 1 луковицы кольцами и 1 морковка мелко нарезаная, 1-2 ст.л. масла, Curi, соевый соус на вкус, но можно побольше.
в нижнюю часть Варома положить овощи , что угодно, я ложу замороженые из Lidl.
В верхнюю часть варомы на фольгу выложить мясо с маринадом, только так что бы по краям было место для пара. и фольгу хорошо подвернуть.
Установить варому и готовить 25-30 мин штуфа Варома
один или два раза надо открыть верхнию крышку и перемешать мясо.
После окончания убрать рис и варому в сторону, и приготовить соус:
Слить конечно воду, а если осталось очень мало, так значит туда слить соус с мяса , одеть венчик плус 1 чай. ложку готового риса плус Curi 1,5 ложки и поставить на 1,5 мин. шт. Варома. И все готово
На блюдо выложить рис, овощи, мясо и полить сверху соусом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#52 
krebel1964 знакомое лицо06.05.07 22:53
krebel1964
NEW 06.05.07 22:53 
в ответ bereza-22 06.05.07 22:36, Последний раз изменено 07.05.07 21:35 (krebel1964)
Спасибо, обязательно попробую!
#53 
Olk@ знакомое лицо07.05.07 12:05
Olk@
NEW 07.05.07 12:05 
в ответ krebel1964 06.05.07 19:21
Вопросик про булочки несладкие:
У Вас написанно. вымешивать на Поз. 3. Это опечатка?
Я думала, что тесто только на поз. "колосок" вымешивают
#54 
linusa78 гость07.05.07 12:34
linusa78
NEW 07.05.07 12:34 
в ответ krebel1964 28.03.07 10:04
молодец много новых интерессных рецептов спасибки начинаем готовить ах да пирог с му му карамель внутри булочек будет
#55 
Ивет знакомое лицо07.05.07 16:08
NEW 07.05.07 16:08 
в ответ linusa78 07.05.07 12:34
Привет, приготовила сегодня по рецепту "Дружную семейку" только вместо му-му, кусрчек шоколада, объеденье. Очень быстро и вкусно, из оставшегося теста сделала schneken с м╦дом и маковой начинкой,
Автору_Анна спасибо за рецепты!
#56 
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 20:53
krebel1964
NEW 07.05.07 20:53 
в ответ Olk@ 07.05.07 12:05
Ой ! Я слово тесто пропустила, а 3- ето минуты!
#57 
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 20:55
krebel1964
NEW 07.05.07 20:55 
в ответ linusa78 07.05.07 12:34
Как спечешь,поделись !понравился или нет , лудше с фото!
#58 
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 20:56
krebel1964
NEW 07.05.07 20:56 
в ответ Ивет 07.05.07 16:08
Девчата !!! Я так рада , что за 1,5 месяца хоть кто-то заглянул ко мне !!!
#59 
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 21:43
krebel1964
NEW 07.05.07 21:43 
в ответ krebel1964 07.05.07 20:56, Последний раз изменено 07.05.07 21:45 (krebel1964)
Скоро ягода пойдет ! Да и с яблок очень люблю павидло , впрок не делаю , но 2-3 баночки всегда есть !Они ведь круглый год!
Павидло яблочное
В Термомих вмещается ровно 1 кг яблок + 1 кг сахара. Яблоки порезать на 4-6 частей, вынув серединку и на поз.3-5 измельчить, засыпать сахар весь и поставить на 1 час ,Варома, поз, 3-4, как закипит збавить температуру до 60╟, по окончании часа еще раз на 1-1,5 ,пока капелька при пробе не останется висеть на ложке ! Если все еще жидковато , добавьте время !Горячее разлить по банкам и закрыть крышкой! Делаю все ягоды тоже в пропорции 1:1 , без дополнительных добавок!
#60 
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 21:48
krebel1964
NEW 07.05.07 21:48 
в ответ krebel1964 07.05.07 21:43
Павидло из разных сортов фрукт
Очень вкусно и економно ! Если у вас залеживаются яблоки, груши, персики и т.д, в пропорции1:1 с сахором и сварите себе всегда свеженькое варенье или павидло ! Очень вкусно : яблоко , киви, клубника- вкус отменный!
#61 
bereza-22 знакомое лицо07.05.07 21:54
bereza-22
NEW 07.05.07 21:54 
в ответ krebel1964 07.05.07 20:56
я вот собираюсь пирог твой (можно на ты? ) с вишней сделать, так что я здесь. если что найду вкусненькое выставлю.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#62 
krebel1964 знакомое лицо07.05.07 22:06
krebel1964
NEW 07.05.07 22:06 
в ответ bereza-22 07.05.07 21:54
Ок! А что значит"найдешь" , пиши все, что вкуно и тобой любимо !
#63 
bereza-22 знакомое лицо07.05.07 22:37
bereza-22
NEW 07.05.07 22:37 
в ответ krebel1964 07.05.07 22:06
у меня есть пару журналов Finessen за 2005 год все не добирусь сделать что нибудь , вот например "Mangoldwickel".
а вот еще есть " Kalte Gurkensuppe" могу написать , так как делать еще холодно это как наша окрошка думаю что будет вкуснятина
"SErbische Bohnensuppe mit Cabanossi" думаю тоже вкуснятина, если кого заинтерисует напишу рецепты. может как то можно их разместить, только они у меня журналом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#64 
krebel1964 знакомое лицо08.05.07 07:40
krebel1964
NEW 08.05.07 07:40 
в ответ bereza-22 07.05.07 22:37
Лудше пиши те,которые ты уже пробовала, или твои ! Журналов у меня столько-о-о-о-оо!
#65 
Olk@ знакомое лицо08.05.07 08:52
Olk@
NEW 08.05.07 08:52 
в ответ krebel1964 07.05.07 20:53
Понятно , спасибо.
И ещё вопросик про творог: я поняла так - когда молоко закипит, положить в него творог и сразу снять с плиты,
дать постоять и потом отжать творог? Или творог нужно сразу ложить в молоко и с ним вместе
дать закипеть?
#66 
bereza-22 знакомое лицо08.05.07 09:06
bereza-22
NEW 08.05.07 09:06 
в ответ krebel1964 08.05.07 07:40
В ответ на:
"Журналов у меня столько-о-о-о-оо!
"
зависть душит
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#67 
Olk@ знакомое лицо08.05.07 09:09
Olk@
NEW 08.05.07 09:09 
в ответ krebel1964 08.05.07 07:40
Я поделюсь рецептом фасолевого паштета
100 гр лука - на крутящ. ножи, штуфе 4, 10-15. сек. порубить. Убрать в миску
100 гр. моркови - так же, как и лук порубить. Тоже убрать в миску
25 - 30 гр. подсолнечного масла - нагреть 5мин. 100╟, штуфе 1
положить туда лук, поджарить немного, добавить морковь, потушить 100╟, штуфе 1, 5 минут.
Закрыть крышкой (Meßbecher) и перемолоть на штуфе 4, 15 сек.
Положить в чашу уже промытую фасоль из банки (красная, чистый вес ~ 225гр. из Альди),
посолить, поперчить, добавить грамм 50 кипятка и всё перемолоть на шуфе 4-5, 20-25 сек,
помогать лопаткой.
В готовый паштет положить выдавленный чеснок - 2-3 зубка. Я ложу ещё для остроты немного
Sambal Oelek.
Паштет можно мазать на хлеб, можно подавать к мясу...
Приятного аппетита!
#68 
krebel1964 местный житель08.05.07 20:33
krebel1964
NEW 08.05.07 20:33 
в ответ bereza-22 08.05.07 09:06
Хочешь поделюсь?
#69 
krebel1964 местный житель08.05.07 20:35
krebel1964
NEW 08.05.07 20:35 
в ответ Olk@ 08.05.07 08:52
Я ложу сразу и как закипит, сразу в сторону, даю остыть, а потом процеживаю!
#70 
bereza-22 знакомое лицо08.05.07 21:55
bereza-22
NEW 08.05.07 21:55 
в ответ krebel1964 08.05.07 20:33
вот хАчу поделится что я нашла, как говорится немного истории.
http://www.vorwerk-museumprivat.de/15801.html?*session*id*key*=*session*id*val*
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#71 
krebel1964 местный житель08.05.07 22:38
krebel1964
NEW 08.05.07 22:38 
в ответ bereza-22 08.05.07 21:55
Спасибо,интересно очень! я самый старый видела , женщина одна прямо плакала" хочу новую, да ета никак не сломается!" Вот так!
#72 
Olk@ местный житель09.05.07 08:21
Olk@
NEW 09.05.07 08:21 
в ответ krebel1964 08.05.07 20:35
Спасибо, с творогом всё ясно, будем пробовать!
#73 
Ивет знакомое лицо14.05.07 14:46
NEW 14.05.07 14:46 
в ответ krebel1964 08.05.07 22:38
Рецепт пирога с шампанским, опробывала в воскресенье, всем очень понравилось, легко, быстро, а главное невозможно испортить
На второй день тоже мягкий! Супер!
#74 
bereza-22 местный житель30.05.07 12:38
bereza-22
NEW 30.05.07 12:38 
в ответ krebel1964 15.04.07 00:01
privet,
у меня не получился что то он Kuche из Шампанского . вернее так сказать наверное надо было больше форму брать ,я взяла 26 поднялся хорошо, а внутри сырой. и вот стоит уже час красивый, но еще сырой. жалко скоро уезжать (хотела взятьс собой), а он не готов. в другой раз попробую больше форму взять.
а какая у тебя форма?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#75 
krebel1964 местный житель30.05.07 20:34
krebel1964
NEW 30.05.07 20:34 
в ответ bereza-22 30.05.07 12:38
28, или на противень! на 26, так время выпечки добавь!Толстоват видать:
#76 
bereza-22 местный житель30.05.07 21:04
bereza-22
NEW 30.05.07 21:04 
в ответ krebel1964 30.05.07 20:34
вкусный ,но в другой раз я обязательно сделаю в большой форме он тогда будет сочнее. он поднялся так (15 см) что я не смогла крышку от формы закрыть. а стоял в духовке 1,5 часа. так ка по краям пропекся а в центре был жидкий -я накрывала фольгой.
думала сделать маленький кухен, а вышло как всегда - много. но самое главное вкусно. данке
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#77 
krebel1964 местный житель30.05.07 22:01
krebel1964
NEW 30.05.07 22:01 
в ответ bereza-22 30.05.07 21:04
рецепт расчитан на противень, битте! рада ,что все-таки вкусно!
#78 
  marfa27 постоялец01.06.07 22:42
NEW 01.06.07 22:42 
в ответ krebel1964 21.04.07 22:22
Сегодня попробовала сделать булочки по вашему рецепту
В ответ на:
Сдобное Тесто на булочки, плюшки, пирожки в духовке с сладкой начинкой(ревень, сухофрукты,творог и т.д)
Получилось очень вкусно, дети были в восторге и муж тоже. Давно читаю вашу ветку и хочу вас поблагодарить за эту инициативу. У самой стоит Термомикс, но готовлю в нем не часто, потомучто не знаю что, хотя и книги есть. Пробовала по этим книгам готовить, но не все получается как хотелось бы. А по вашим рецептам делаю и все получается, "то что доктор прописал". Еще раз спасибо, продолжайте и дальше радовать нас своими рецептами.
А может группу свою сделаете по Термомиксу?
#79 
krebel1964 местный житель25.06.07 22:50
krebel1964
NEW 25.06.07 22:50 
в ответ marfa27 01.06.07 22:42, Последний раз изменено 15.09.07 19:57 (krebel1964)
Извени , что не сразу ответила, была в отпуске ! Группу открывать думаю не стоит, потому-что демогогия начнется !!! Я уже отстаивала ету точку зрения, но людей не переубедить, они заладили "реклама" и все тут, обьясняю, что хочу показать людям, что в нем все свои домашние рецепты можно делать, а они все-равно Реклама ! Я очень рада , что у вас все получилось !!! я пишу свои рецепты в группе " Хозяюшка", приходите туда, там все очень приветливы !http://groups.germany.ru/2379210000001/f/8304296.html?Cat=&page=1&view=collapsed...
#80 
bereza-22 местный житель25.06.07 23:33
bereza-22
NEW 25.06.07 23:33 
в ответ krebel1964 25.06.07 22:50
привет давно не виделись
у меня одна хочет провести kundenkochen, сказала подумай что хочешь интересного и нового приготовить. что ты можешь посоветовать`?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#81 
krebel1964 местный житель25.06.07 23:48
krebel1964
NEW 25.06.07 23:48 
в ответ bereza-22 25.06.07 23:33
Пусть приготовит на Вароме, здесь очень много не знают , как ей пользоваться !
#82 
bereza-22 местный житель26.06.07 00:00
bereza-22
NEW 26.06.07 00:00 
в ответ krebel1964 25.06.07 23:48
да я забыла сказать что она и имела в виду Варому тоже, а вот что ??? тефтели делала , путен роладен тоже, просто путен маринованную тоже.
а еще классно пампушки получаются но тоже делаю. или пусть сама думает?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#83 
krebel1964 местный житель26.06.07 00:08
krebel1964
NEW 26.06.07 00:08 
в ответ bereza-22 26.06.07 00:00
Форель с Пореем мне очень нравится !
#84 
bereza-22 местный житель30.06.07 00:11
bereza-22
NEW 30.06.07 00:11 
в ответ krebel1964 26.06.07 00:08
вот что делали на kundenkochen
капучино
мороженное ( на белкÈ) интересно
французски батон
манную кашу (была очень густая=
сок фруктовый
на хлеб намазывать (из творога, зелени, саленный огурчик, лучек , паприка)
основное блюдо было куринные ножки в маринаде, рис и соус.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#85 
krebel1964 местный житель30.06.07 16:55
krebel1964
NEW 30.06.07 16:55 
в ответ bereza-22 30.06.07 00:11
про куриные ножки по-подробней, пожалуста! Остальное уже знаю!
#86 
bereza-22 местный житель30.06.07 22:30
bereza-22
NEW 30.06.07 22:30 
в ответ krebel1964 30.06.07 16:55
куринные ножки
снять шкурку.
смазать специями дать постоять минут 30 , если есть время можно конечно дольше
выложить на Варому предварительно смазать ее маслом, а я их еще разрезала на две части. было 10 кусков. все в один ряд.
налить боды наверное 1 литр и поставить на варому. если вода кипяток то тогда 20 мин хватит.
затем рис поставитьи дальше все вмести еще мин 20.
когда все будет готово сделать соус:
крас. паприка кусочек
лук половинку
чеснок
томат. паста
соль, перчик все взбить и дать поварится мин 5.
все было очень вкусно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#87 
bereza-22 местный житель30.06.07 22:40
bereza-22
NEW 30.06.07 22:40 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
вот еще это я самам делала французский батон, я его часто делаю улетает на ура.
а вот в рецепте стоит пачку дрожей. а она говорит пол пачки хватает мы и делали с пол пачки.
мне еще форма понравилась для них. вроде получу в подарок
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#88 
krebel1964 местный житель02.07.07 21:21
krebel1964
NEW 02.07.07 21:21 
в ответ bereza-22 30.06.07 22:40
А рецепт батонов ? может не такой, как у меня ! Дакие воздушные !!!
#89 
bereza-22 местный житель02.07.07 21:57
bereza-22
NEW 02.07.07 21:57 
в ответ krebel1964 02.07.07 21:21
о рецепт прост:
300 gr. теп.водички
1 пачку дрожей ( в следующий раз попробую взять пол пачки#)
1 ложку сахара
500 муки
соль1,5 ложки
и масло я беру оливковое 30 гр.
я перед тем как делать увидела как француз их делает по ящику. только тесто они ставят на ночь а утром уже пекут. и они такие пушистые получаются
процесс такой 340 гр. готового теста формируют колбаской из нее делют(раскатывают) овальный лист только все руками. затем этот лист сворачивают опять колбаской и так пару раз ОБЯЗАТЕЛьНО.
а затем дать немного постоять(пока духовка нагревается) уже в готовом виде и делать надрезы (он их делал лезвием). а я еще смызываю немного масло подсол. + молоко
20 мин, навер. градусов 200 было
.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#90 
krebel1964 местный житель04.07.07 21:57
krebel1964
NEW 04.07.07 21:57 
в ответ bereza-22 02.07.07 21:57
Ну тогда ясно, почему такие воздушные, они вроде слоеного теста, а оливковое масло тоже мягкость дает !Попробую !
#91 
krebel1964 местный житель29.07.07 22:26
krebel1964
NEW 29.07.07 22:26 
в ответ krebel1964 04.07.07 21:57
кто искал ету веточку?
#92 
ljuda4ka постоялец29.07.07 22:37
ljuda4ka
NEW 29.07.07 22:37 
в ответ krebel1964 29.07.07 22:26
спасибо!!! мне уже дали ссылочку!!!
к сожелению у меня еще нет рецептов, но если что то появиться обязательно напишу
ветку ни в коем случае терять нельзя!!!!
#93 
bereza-22 местный житель31.07.07 00:02
bereza-22
NEW 31.07.07 00:02 
в ответ bereza-22 02.07.07 21:57, Последний раз изменено 31.07.07 00:15 (bereza-22)
вот сегодня делала
Грузинское блюдо "Цингали" (так у меня в рецепте называется)
Тесто:
1 яйцо
1,5 МЧ воды
350 гр. муки
1/2 ч.л. соли замесить тесто 15 сек / по.6 Кастрюлю не мыть!!!
фарш:
500 гр. мяса заморожен. 15-20 сек турбо. добавить 2 лук (у меня 1 лук.)+ соль,перец и 10 сек. поз.5
тесто на 2 части, раскатать 2 лепешки выложить на них фарш и скрутить в рулет. смазать Варому маслом. и выложить в двух ярусах. налить в кастрюлю 1 литр воды. добывить морковку .
в паравую карзинку 700 gr. картофеля кусочками. Установить все в 3 яруса и варить мин. 40-45 Варома поз 2. если вода кипяток.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#94 
bereza-22 местный житель31.07.07 00:11
bereza-22
NEW 31.07.07 00:11 
в ответ bereza-22 31.07.07 00:02
продолжение
когда все будет готово делаем СОУС
после варки снять варому и вынуть карзинку с картошкой, добавитъ в остаток жидкость надо смотреть может не надо добавлять должно быть грамм 300-400 положить лук. кусочками + пару зуб. чеснока, зелень, соль, перец, 30 гр. муки, 3 ст.л томатной пасты, разбить поз.5 - 20 сек. и варить 4 мин 90╟ поз.2
и вот что получилось
Приятного Аппетита!!
P.S. я днем сделала рулеты и накрыла их полотенцем. а вечером перед ужином закончила весь процесс. все очень быстро и вкусно на подготовку ушло мин. 30
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#95 
bereza-22 местный житель31.07.07 00:31
bereza-22
NEW 31.07.07 00:31 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
а как можно картинки выставлять чтоб было их сразу видно
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#96 
bereza-22 местный житель12.08.07 23:13
bereza-22
NEW 12.08.07 23:13 
в ответ bereza-22 31.07.07 00:31
Воздушные пряники

0,5 кг муки
2 банки сметаны
50 gr.сахара
2 пачки бакпулвера
2 яйца
все вместе перемешать 1 мин Поз.Колосок я добавила еще 2 ложки муки на пол порции . Скатать шарики и быпекать 170╟ 15 мин. до золотистого теста.
пока пекутся сделать глазурь и горячие пряники смазывать.
глазурь:
200 гр сахара 10 сек, Поз.Турбо
вставить венчик
2 белка
2 ч. ложки лим. сока и скорость 2 / 2 мин
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#97 
sophielein знакомое лицо12.08.07 23:45
sophielein
NEW 12.08.07 23:45 
в ответ bereza-22 31.07.07 00:31
В ответ на:
а как можно картинки выставлять чтоб было их сразу видно

зайди на http://www.radikal.ru
потом на главная, появится табличка, загружаешь фото, которое тебе надо, уменьши пиксели, тоже стоит в таблицке уменьшить до, лучше всего ставить до 400, потом внизу стоит загрузить, все загружается и у тебя появляется твоя картинка и куча ссылок, я всегда беру вторую, картинка в тексте, копируй ее, и потом в своем сообщем вставляй. Удачи. если не получится спрашивай, будем делать пошагово
#98 
bereza-22 местный житель12.08.07 23:49
bereza-22
NEW 12.08.07 23:49 
в ответ sophielein 12.08.07 23:45
спасибо, ты мне уже обясняла как. я уже их выставляю
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#99 
sophielein знакомое лицо12.08.07 23:52
sophielein
NEW 12.08.07 23:52 
в ответ bereza-22 12.08.07 23:49
пожайлуста, я уже не помню кому чего объясняла
krebel1964 местный житель13.08.07 21:48
krebel1964
NEW 13.08.07 21:48 
в ответ bereza-22 31.07.07 00:31
krebel1964 местный житель13.08.07 21:50
krebel1964
NEW 13.08.07 21:50 
в ответ krebel1964 13.08.07 21:48
выглйсдит-то как вкусненько!!!М_М_М! Спасибо!
  marfa27 постоялец14.08.07 11:33
NEW 14.08.07 11:33 
в ответ krebel1964 13.08.07 21:48
А что это? Выглядит апетитно Рецептик пожалуйста напишите
krebel1964 местный житель14.08.07 20:42
krebel1964
NEW 14.08.07 20:42 
в ответ marfa27 14.08.07 11:33
а рецепт выше описан!
  marfa27 постоялец14.08.07 21:14
NEW 14.08.07 21:14 
в ответ krebel1964 14.08.07 20:42
Спасибо уже поняла
krebel1964 свой человек15.09.07 19:59
krebel1964
NEW 15.09.07 19:59 
в ответ marfa27 14.08.07 21:14
Dampfnudeln
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
75 g Zucker
220 ml Milch
3 TL Vanillezucker
4 EL Butter
1 Ei
3 Prisen Salz
150 ml Milch
5 EL Butter
5 TL Vanillezucker
150 ml Milch, Butter und Vanillezucker in den Crocky geben und auf high warm werden lassen bis die Butter geschmolzen ist..
Im Thermomix einen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, 220 ml warmer Milch , der weichen Butter, den Eiern, Vanillezucker und Salz machen . 2 Min Brotteigstufe.
Aus dem Teig 12 Dampfnudeln formen, in die warme Milch im Crocky legen,Topf mit dem Deckel verschließen.
Und hier die von Emilia optimierten Zeiten:
Eine Stunde auf high und dann auf low runterschalten und noch ca. 1 1/4 Stunden garen.
Mit Vanillesoße servieren.
kleine Barbi старожил22.11.07 15:34
kleine Barbi
NEW 22.11.07 15:34 
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
Приобрели ТМ, принимайте новичка!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
olgarita коренной житель22.11.07 18:11
olgarita
NEW 22.11.07 18:11 
в ответ kleine Barbi 22.11.07 15:34
Наташик как я рада что ты появилась !!!! Поздравляю с покупкой ! и ты меня тоже можешь поздравить !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
kleine Barbi старожил23.11.07 09:55
kleine Barbi
NEW 23.11.07 09:55 
в ответ embird 12.04.07 20:44
Ольга! Поздравляю! Звони! Бум вместе меню обсуждать!
embird
Выношу благодарность за рецепт Гуляша, вчера собиралась сделать рулеты с курицы, но заглянуда сюда, по совету САМУСИ и прочитала этот рецепт, а у меня как раз мясо пару дней размороженное в холодильнике лежало, ну я и рискнула. Получилось вкусно! Мой сынуля в еде капризуля даже добавки попросил. Вот только картошку я отварила отдельно, не на вароме.
-----------------------
А теперь вопрос ко всем, кто варил сгущенку.
Я вчера сварила сгущенку, вкусная для чая с печенюшками! А для того чтобы с не╦ крем делать она подходит? Будет с маслом взбиваться или нет?
Мне на завтра нужно испечь торт, а крем у меня как раз из сгущенки, подумала что если сварить, а не покупать подойд╦т?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
embird знакомое лицо23.11.07 10:51
embird
NEW 23.11.07 10:51 
в ответ kleine Barbi 23.11.07 09:55
Поздравляю с покупкой; все таки решилась на покупку, не смотря на скандальную ветку.
этот рецепт гуляша очень универсальный и простой; можно добавлять все что в холодильнике завалялось (паприку, томаты, грибы, фасоль). Я еще часто делаю на основе этого рецепта гуляшсуппе, добавляю кубики картошки, побольше бульона и сливки.
А главное быстро - 40 мин. и гуляш готов!!!
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
kleine Barbi старожил23.11.07 11:07
kleine Barbi
NEW 23.11.07 11:07 
в ответ embird 23.11.07 10:51
В ответ на:
Поздравляю с покупкой; все таки решилась на покупку, не смотря на скандальную ветку
Да, не столько я решилась, сколько муж меня постоянно спрашивал ну что выписала или нет? А потом сказал выписывай что думать! Расчитал как мы будем оплачивать и вс╦!А ветка была очень полезной, если бы одни понимали реплики других и не переходили на личности. Кстати когда там начинались ссоры, меня в тот момент не было или дома или времени на инет, так что я через себя пропустила самое поезное, а именно что хотела узнать.
Пока довольна.Странное было ощущение, когда Тм варил гуляш, сгущенку, вроде бы надо находится на кухне, помешивать и так поглядывать, но поняла что можно и с детьми посидеть в другой комнате, или кино посмотреть, у меня на кухне телевизора нет и никогда бы не хотела, а то кухня станет мне домом родным!
Муж вчера был очень довольным всем что я приготовила и попросил испечь хлеб с кукурузной муки, вот запросы! Я вчера пекла багеты с добавлением дробл╦нного зерна.
----------------
А что по поводу сгущенки, мне кто-нибудь ответит?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
Ina74 посетитель23.11.07 15:19
Ina74
NEW 23.11.07 15:19 
в ответ kleine Barbi 23.11.07 11:07
А где вы покупаете дробленное зерно? И как по- неметцки называется? Икогда из кукурузной муки изпек╦те хлеб -- не забудьте рецептиком поделится.
krebel1964 старожил25.11.07 20:01
krebel1964
NEW 25.11.07 20:01 
в ответ Ina74 23.11.07 15:19, Последний раз изменено 25.11.07 20:10 (krebel1964)
Рада, что веточка опять поднялась!Инна, термомих молит зерна в муку !
krebel1964 старожил25.11.07 20:08
krebel1964
NEW 25.11.07 20:08 
в ответ kleine Barbi 23.11.07 09:55
Крем с сгущенки делается так же как и руками, представь , что он- твои руки ! вначале положи масло и на штуфе 3-4 пару минут и пока крутятся ножи -лей сверху в дырочку.вот и все
kleine Barbi старожил26.11.07 20:34
kleine Barbi
NEW 26.11.07 20:34 
в ответ Ina74 23.11.07 15:19
В ответ на:
А где вы покупаете дробленное зерно?

Да у меня оно у меня после форфюрунга осталось. Моя беретор во время демонстрации дробления отмерила зерно и тут же насыпала муки, а процесс дробления не показала. Пришлось его отставить и засыпать новое. Вот так мне оно досталось. А кукурузную муку я искала в магазинах, но так и не нашла, а зерно есть в РЕВЕ. Кукурузу хочу купить ту, что для попкорна прода╦тся и е╦ применить.
А ещ╦ я пару раз уже испекла батоны с салом. Очень интересные на вкус. Мне этот рецепт подказала мой бератор.
Бер╦те обычное тесто и смешиваете его с приправой для пиццы и мелконарезанным салом. У кого есть ТМ приправу и сало добавить при замесе, а у кого нет, после вымешивания теста. Очень вкусные батоны или булочки получаются и главное сытные.
Не нашла подходящей картинки, но сало типа этого.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
krebel1964 старожил27.11.07 21:57
krebel1964
NEW 27.11.07 21:57 
в ответ kleine Barbi 26.11.07 20:34
ВЕТКА ПЕРЕШЛА В "ХОЗЯЮШКУ "
olgarita коренной житель08.12.07 23:08
olgarita
NEW 08.12.07 23:08 
в ответ krebel1964 27.11.07 21:57
А у меня вот что получилось ! АНЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ !!!!
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
1 2 3 4 5 6 все