Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

фаршированные шампиньоны

719  
люляша гость22.02.07 15:44
NEW 22.02.07 15:44 
Девочки, поделитесь кто как и чем фарширует шампиньоны, хочу сделать на ужин, раньше делала просто -ножки, грибы, сыр и лук!Может у кого-нибудь есть поинтересней идеи?
#1 
!nathalie! оптимистка22.02.07 16:44
!nathalie!
NEW 22.02.07 16:44 
в ответ люляша 22.02.07 15:44
мелко режу ножки от грибов, лук, поджариваю с фаршем на масле и начиняю шляпки
#2 
люляша гость22.02.07 16:50
NEW 22.02.07 16:50 
в ответ !nathalie! 22.02.07 16:44
Классная идейка, но у меня фарш замороженный даже не знаю всю пачку в микровеле не хочется размораживать, но спасибо, а то я уже думала останусь без ужина
#3 
  Maus-L местный житель22.02.07 18:23
NEW 22.02.07 18:23 
в ответ !nathalie! 22.02.07 16:44
А я фарш не обжариваю, я его сырым в шампиньоны кладу, они тогда мясным соком пропитываются, вкуснее, а сверху ещё сыра с майонезом на них!
#4 
люляша гость22.02.07 18:52
NEW 22.02.07 18:52 
в ответ Maus-L 22.02.07 18:23
Спасибо девочки, побежала делать!!!
#5 
*HAPPY* постоялец23.02.07 08:34
*HAPPY*
NEW 23.02.07 08:34 
в ответ Maus-L 22.02.07 18:23
Я тоже начиняю сырым фаршем (+соль, перец). А ножки и то что вышкребаю из шляпок поджариваю с луком,
заливаю сливками, покипячу минут 5 и заливаю этим соусом грибы. Ну и конечно в духовку потом!
Вкуснятина получается!
#6 
Katenok 2 прохожий19.03.07 20:53
Katenok 2
NEW 19.03.07 20:53 
в ответ *HAPPY* 23.02.07 08:34
А можно взять вместо фарша мелко порезаное мясо.тоже вкусно
#7 
tatatiana посетитель20.03.07 12:51
NEW 20.03.07 12:51 
в ответ *HAPPY* 23.02.07 08:34
Извени, я не поняла...Ты заливаешь грибы( шляпки) соусом так, чтобы они готовились в соусе или соус находится только в шляпках?
#8 
*HAPPY* постоялец20.03.07 13:56
*HAPPY*
NEW 20.03.07 13:56 
в ответ tatatiana 20.03.07 12:51
Я начиняю фаршем грибы, ложу их в форму для духовки и сверху заливаю соусом
(лук + порезанные ножки обжарить, соль, перец - это заливаю сливками, варю пару минут)
#9 
Marymarch постоялец20.03.07 14:18
Marymarch
NEW 20.03.07 14:18 
в ответ люляша 22.02.07 15:44
Ножки шампиньонов обжариваю с мелко нарезанной курятиной (можно остатки жареной накануне курицы измельчить) и луком, солю, перчу, добавляю специи и перемешиваю со сметаной. Сами шляпки немного обжариваю. Потом начиняю их, сверху можно ещ╦ сметанки и обязательно т╦рты сыр, и в духовку.
#10 
  Желание общаться знакомое лицо22.03.07 10:35
NEW 22.03.07 10:35 
в ответ Marymarch 20.03.07 14:18
нажала на последнее
а для этого надо такие большие шампиньоны брать, да?
А при какой температуре и как долго выпекать?
#11 
*HAPPY* постоялец22.03.07 11:46
*HAPPY*
22.03.07 11:46 
в ответ Желание общаться 22.03.07 10:35
я беру средние шампиньёны, можно и мелкие, но тогда дольше надо с ними возится.
Ставлю в духовку на 200╟С, 30 мин.
#12 
  Желание общаться знакомое лицо22.03.07 20:58
NEW 22.03.07 20:58 
в ответ *HAPPY* 22.03.07 11:46
Спасибо, как нибудь обязательно попробую!
#13 
*HAPPY* постоялец23.03.07 09:36
*HAPPY*
NEW 23.03.07 09:36 
в ответ Желание общаться 22.03.07 20:58

#14 
sohne1981 прохожий02.04.07 19:05
sohne1981
NEW 02.04.07 19:05 
в ответ люляша 22.02.07 15:44
Можно вместо фарша,крабовые палочки обжарить и грибы нафаршиоровать.Палочки вначале обжарить с луком .Можно с сосиской.Сверху я всегда посыпаю сыром с мелкими сухарями.Вкусно
#15 
Tatusik2007 прохожий26.07.07 00:55
NEW 26.07.07 00:55 
в ответ люляша 22.02.07 15:44, Последний раз изменено 26.07.07 02:39 (Викa)
Шампиньоны фаршированные*mit Hackefleisch* на 2 упаковки шампиньон(500+500гр.); 500гр.фарша.; 2 пачки шлагзане.; 1 большая луковица.; 1 бол. морковь. +соль+перец. 1. Отделить головку гриба от ножки--очистить. 2. Фарш поперчить +посолить. 3. Начинить фаршем головку от гриба.Уложить в смазанный подсол.маслом глубокий противень. 4. Порезать ножки гриба-крупно, порезать лук -крупно, морковь -на терке крупной. Доб.Schlagsan,e-пачки ополоскнуть водой и тудаже.Посолить.Вылить в противень-т.е.залить грибы.Запекать 50-60 мин.Приятного аппетита. Мы были в гостях мне понравилось.И теперь я часто готовлю.И самое главное не трудно и всем нравиться.Даже делают заказы-друзья когда приходят в гости.Вем удачи.
К сожалению фото нет
#16 
Викa Дракон домашний26.07.07 02:39
Викa
NEW 26.07.07 02:39 
в ответ Tatusik2007 26.07.07 00:55
не злоупотребляй пожалуйста спецразметкой
#17 
Bonnisv постоялец26.07.07 13:00
Bonnisv
NEW 26.07.07 13:00 
в ответ Tatusik2007 26.07.07 00:55
я тоже начиняю шампиньона фаршем и ножками, потом складываю на противень, посыпаю сыром и заливаю грибным соусом
готовлю минут 20-25
Скартошечкой только в путь
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#18 
Чёрный Ангел свой человек26.07.07 13:04
Чёрный Ангел
NEW 26.07.07 13:04 
в ответ люляша 22.02.07 15:44
Ножками, фетой и фришкезе и чеснок. Паприку пулвер по вкусу и травки какие нибудь, если хочется, ну и соль. На 10 мин в духовку. Очень вкусно!
#19 
cyanea постоялец27.07.07 00:54
cyanea
NEW 27.07.07 00:54 
в ответ Maus-L 22.02.07 18:23
почти также, только сметану использую.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа Долгокормящие
#20