Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

подскажите

247  
-GIV- завсегдатай09.04.07 15:10
-GIV-
NEW 09.04.07 15:10 
Есть индюшиная грудка ,а я хочу ее запечь в духовке в фальге!Можно ли это сделать и как ....как ее лучше приготовить,нужно ли ее мариновать или еше что?....обьясните чайнику
#1 
  olga blum завсегдатай09.04.07 16:50
NEW 09.04.07 16:50 
в ответ -GIV- 09.04.07 15:10
наверно можно намаж солью прецем чесноком, дай пропитаться. Я делала но только ляшки индюшинные, и не в фолге а в мешке с картошкой.
#2 
Narzanchik коренной житель09.04.07 17:11
Narzanchik
NEW 09.04.07 17:11 
в ответ -GIV- 09.04.07 15:10
Называется ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА: http://www.good-cook.ru/forum/topic3180s0.html Мне понравилось - просто и быстро!
#3 
-GIV- завсегдатай09.04.07 20:24
-GIV-
NEW 09.04.07 20:24 
в ответ Narzanchik 09.04.07 17:11
Девочки спасибо вам большое !!!!Завтра попробую....но у меня только такой вопрос,ето все в фальге или?
#4 
Narzanchik коренной житель09.04.07 20:45
Narzanchik
09.04.07 20:45 
в ответ -GIV- 09.04.07 20:24
Я делала без фольги.
#5 
Викa Дракон домашний10.04.07 00:38
Викa
NEW 10.04.07 00:38 
в ответ -GIV- 09.04.07 15:10
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=5
мариновала как в этом рецепте, запекала в керамическом горшке
#6 
-GIV- завсегдатай10.04.07 16:42
-GIV-
NEW 10.04.07 16:42 
в ответ Narzanchik 09.04.07 17:11
Девочки еше раз спасибо вам большое !!!!!!!!!Такая вкуснятенка получилась ,ммммммммммм пальчики оближеш!
#7