Вход на сайт
начинка из яиц для пирожков
NEW 12.04.07 13:01
NEW 12.04.07 13:06
в ответ ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
с рисом не вкусно Варёные яйца порезать и добавить мелко порезаный зелёный лук, поперчить-посолить и начинка готова
NEW 12.04.07 14:07
в павлодаре ток так и делали:-) в субботу тоже на даче будем с матушкой печь с такой начинкой, с молодым лучком:-)
в ответ ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
В ответ на:
Вар╦ные яйца порезать и добавить мелко порезаный зел╦ный лук, поперчить-посолить и начинка готова
Вар╦ные яйца порезать и добавить мелко порезаный зел╦ный лук, поперчить-посолить и начинка готова
в павлодаре ток так и делали:-) в субботу тоже на даче будем с матушкой печь с такой начинкой, с молодым лучком:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.04.07 10:32
в ответ ONA-SAMAJA 13.04.07 09:58
NEW 18.04.07 15:15
в ответ ONA-SAMAJA 17.04.07 13:04
Никогда не держала тесто 3 часа.По этому рецепту достаточно 1 часа.Тесто отменное получается
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
NEW 18.04.07 17:18
в ответ ONA-SAMAJA 17.04.07 13:04
я очень долго искала рецепт хорошего теста для пирожков и вот наконец нашла хороший рецепт дрожжевого теста для жарки, получается ИЗУМИТЕЛЬНО, жарю и пирожки и просто пончики. теста получается много, но может лежать в холодильнике и ничего с ним не делается, зато свежих пирожочков или просто пышек можно пожарить
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, очень хорошее для выпечки в жиру.1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца
Муку с пек. порошком просеить, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, очень хорошее для выпечки в жиру.1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца
Муку с пек. порошком просеить, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.