Login
	
	сварганил я рулетик
			NEW 18.04.07 13:05 
	
in Antwort  mister boms 18.04.07 12:40
      
			ещ╦ можно раскатать тонко слоенное тесто (Blätterteig) и обернуть им рулет...сверху смазать взбитым яйцом и запечь....тогда вся жидкость останется внутри , а не испарится...и рулет получится сочным. 
 
	 [син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
			NEW 18.04.07 13:20 
	
in Antwort  mister boms 18.04.07 12:40
      
			Жаль что фото не сделала вчера, не подумала что попросят. Но в сравнении с фото Вашего рулета мой выглядел и в разрезе такого же размера, надеюсь яйца там куринные, не перепелинные! 
 
	"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
			 18.04.07 21:25 
	
in Antwort  mister boms 16.04.07 21:40
      
			
	
			NEW 18.04.07 22:35 
	
in Antwort  mister boms 18.04.07 22:13
      
			пожайлуста: рецепт взяла на своем любимом кулинарном сайте www.good-cook.ru
5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Рулета получается много. Вс╦, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажется "Емменталер", но пойдет и "Гауда
	5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Рулета получается много. Вс╦, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
противень использовала стандартный, из духовки.
фарш сырой
сыр - какой есть в магазине, я брала, кажется "Емменталер", но пойдет и "Гауда
			NEW 18.04.07 23:07 
	
in Antwort  mister boms 18.04.07 22:13
      
			Ну можно просто вкусный соус сделать и подавая полить, чтобы не сухо было, но у меня вроде жалобы не поступали. 
А вот идея тоже с блеттертайг, фото не мо╦, я бы малость иначе украсила, но вс╦ же оригинально. Просто на вкус и цвет оформить что кому нравится к этому блюду.
	А вот идея тоже с блеттертайг, фото не мо╦, я бы малость иначе украсила, но вс╦ же оригинально. Просто на вкус и цвет оформить что кому нравится к этому блюду.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
			NEW 19.04.07 01:00 
вином не пробовал запивать??
 
	
	
in Antwort  mister boms 18.04.07 22:13
      
			В ответ на:
суховат..вот как бы его размягчить?слушаю внимательно вас
суховат..вот как бы его размягчить?слушаю внимательно вас
вином не пробовал запивать??
			NEW 20.04.07 01:30 
	
in Antwort  чертополох 19.04.07 22:41
      
			так сока и не было то..чем поливать? то.... я мог бы и до думаться ..и тем  и другим..ну чай не пальцом тыканый ..да..я хотел что бы своим дошло...а коким соком то?
	
			NEW 20.04.07 10:13 
	
in Antwort  mister boms 20.04.07 01:30
      
			Ну обычно при запекании в духовку чего-то мясного выделяется этот самый сок.Им и надо поливать.Я когда утку запекаю,поливаю соком через каждые 10-15 минут.Муторно,зато она у меня всегда очень сочная получается 
.Иногда,если сока очень мало,то можно долить немного водички или лучше бульона на противень.И потом этим и поливать.А вообще рулет наверное лучше делать завёрнутым в фольгу,тогда и поливать ничем не надо,он просто не будет испаряться.А если хочется румяную корочку,то когда будет уже почти-почти готов,вытащить,обжазать сметаной или майонезом или просто маслом оливковым и поставить ещё в духовку до образования корочки.
	
			NEW 21.04.07 11:40 
	
in Antwort  mister boms 20.04.07 01:30
      
			Когда мой рулет пекся в духовке,то при этом выделял сок,им и поливала,чтоб не было сухо.
	
			NEW 29.04.07 14:44 
	
in Antwort  mister boms 16.04.07 21:40
      
			Я сегодня сделала этот рулетик, только из свинины - т.к. говядину терпеть не могу. Так вот он в фольге получился очень нежный и сочный, как пропаренная котлетка... Наверное, сухость из-за говядины....
	Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
			NEW 29.04.07 19:34 
	
in Antwort  mister boms 20.04.07 01:30
      
			Чтобы сочность не терялась можно обмазать горчицей (не острой). Или смешать горчицу с панировочными сухарями и свежими травами и сделать шапку на рулете. 
В остальном согласна с предыдущими ораторами - поливать соком или бульоном и держать в духовке поменьше.
	В остальном согласна с предыдущими ораторами - поливать соком или бульоном и держать в духовке поменьше.
			NEW 29.04.07 21:05 
	
in Antwort  serdjuk 29.04.07 19:34
      
			что б к духовке не бегать каждые 10 минут поливать соком и мясо гарантированно сочным осталось можно просто напросто рулет в Bratschlauch запихать, для того чтобы соус потом сделать можно немного вина или бульона залить в рукав перед запеканием. 
	
			NEW 30.04.07 11:03 
	
in Antwort  bergermed 29.04.07 21:05
      
			А я просто  обмазала майонезом и завернула  в фольгу. Очень даже сочный получился. под конец открыла, чтобы подрумянился. А внутрь сыр. 
 
	







