Login
начинка из яиц для пирожков
NEW 18.04.07 19:40
in Antwort sophielein 18.04.07 17:18
А можно вопрос? Сколько времени вы даете тесту подняться? Или замесить его и сразу в холодильник?
NEW 18.04.07 20:30
in Antwort spmarina 18.04.07 19:40
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник, а потом отрезаю сколько мне надо а остальное опять в холодильник
NEW 19.04.07 12:55
in Antwort sophielein 18.04.07 20:30
спасибочки!
надо будет обязательно в следующий раз попробовать.
Ну а если замесить тесто и сразу в этот же день жарить пирожки, то в холодильник наверное не нужно сразу ставить...?
Сколько ему дать постоять?


В ответ на:
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник
Ну а если замесить тесто и сразу в этот же день жарить пирожки, то в холодильник наверное не нужно сразу ставить...?
Сколько ему дать постоять?
NEW 19.04.07 14:01
in Antwort ONA-SAMAJA 19.04.07 12:55
я замешиваю тесто, и ложу в холодильник, пока начинку сделаю.... особенно если с картошкой делаю, пока отварю, потолку, остужу, часа 2 проходит, а тесто лежит себе в холодильнике, я вот только что замесила. забыла еще сказать, что тесто будет липкое, к ручкам так неприятно прилипать, но я когда делаю пирожки, конечно-же муки на стол сыплю и немного еще подмешиваю тесто, но не все, а сколько мне например на сейчас надо
NEW 20.04.07 00:04
in Antwort ONA-SAMAJA 19.04.07 12:55
вообще то в любой книжке стоит, что тесту три часа нужно выбродится, в холодильник есть смысл убирать, если позже печь собираешься
поробуй дать ему выстояться, как положено, результат совсем другой будет
поробуй дать ему выстояться, как положено, результат совсем другой будет
20.04.07 10:32
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
ЯЙЦО + плюс Schmelzkäse + вареная или жареная куриная грудка кубиками + рубленый зеленый лук
Очень вкусно в слоеном тесте!
В данном случае как каша из топора получился ответ. Начинка не из яйца, а с яйцом...

В данном случае как каша из топора получился ответ. Начинка не из яйца, а с яйцом...

NEW 20.04.07 13:40
in Antwort kar-kar 20.04.07 10:32
NEW 20.04.07 14:01
in Antwort ONA-SAMAJA 20.04.07 13:40, Zuletzt geändert 20.04.07 14:03 (kar-kar)
Может есть и в баночках, я покупаю иногда в полистироловых коробочках, плавленый сырочек типа "Виола".
NEW 20.04.07 14:29
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
Яйца+соль+перец+зел╦ный лук. А с рисом начинка делается с рыбой и репчатым луком.
NEW 27.04.07 15:33
А какие дрожжи лучше добавить сухие или "мокрые"?
in Antwort nesnakomk@ 18.04.07 15:15
В ответ на:
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
А какие дрожжи лучше добавить сухие или "мокрые"?
NEW 27.04.07 15:34
in Antwort sophielein 18.04.07 17:18
NEW 23.10.07 22:38
in Antwort Викa 20.04.07 00:04, Zuletzt geändert 23.10.07 22:40 (Janna71)
Всем привет я тоже любительница пирожков с яйцами и луком , я тоже добавляю масло растопленное сливочное или топлёное , соль,чёрный перец .
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
NEW 23.10.07 23:10
in Antwort Janna71 23.10.07 22:38
на последнего.
Люди, вот нашла рецепт какого-то супер-пупер теста:
http://www.kuking.net/4_3097.htm
кто-нибудь пробовал?
а то я не очень люблю с дрожжевым возиться.. Всегда боюсь.
Люди, вот нашла рецепт какого-то супер-пупер теста:
http://www.kuking.net/4_3097.htm
кто-нибудь пробовал?
а то я не очень люблю с дрожжевым возиться.. Всегда боюсь.
NEW 27.10.07 15:13
in Antwort kat_kas 23.10.07 23:10
сама спрашивала - сама отвечаю 
попробовала впервые сделать это тесто.
Очень рекомендую для ленивых или тех, у кого мало времени. По-моему, отличное.
Испекла пирожки в духовке. Супер.
Но вообще-то, я люблю жареные.. Вроде, тесто такое, что для жарки не очень подойдет.. но попробую..
Раздразнили вы меня своими пирожками

попробовала впервые сделать это тесто.
Очень рекомендую для ленивых или тех, у кого мало времени. По-моему, отличное.
Испекла пирожки в духовке. Супер.
Но вообще-то, я люблю жареные.. Вроде, тесто такое, что для жарки не очень подойдет.. но попробую..
Раздразнили вы меня своими пирожками
