Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Редиска, Saubohnen

243  1 2 все
Maxi-Mini знакомое лицо20.04.07 15:55
Maxi-Mini
20.04.07 15:55 
в ответ Darja68 20.04.07 12:41
я ж и написала, что не пробовала и даже не знала, что ее консервируют. Просто для меня - это продукт для свежего салата , а ты уж не хмурь бровки и не сердись , выбрасывать я не предлагала ,не обижайся
#21 
Maxi-Mini знакомое лицо20.04.07 15:59
Maxi-Mini
NEW 20.04.07 15:59 
в ответ samus 20.04.07 12:46
возможно и вкусно я не пробовала
#22 
Inespere прохожий22.04.07 14:03
Inespere
NEW 22.04.07 14:03 
в ответ Darja68 18.04.07 13:21
сегодня нашла такой рецепт, может и Вам подойдёт, редьку можно, думаю, заменить редиской
http://www.kulina.ru/articles/national/korean/zakuska/
А как Вы вступили в товарищество и дорого ли это? Мы сейчас тоже думаем, собираем вот информацию
#23 
Darja68 коренной житель23.04.07 15:01
Darja68
NEW 23.04.07 15:01 
в ответ Inespere 22.04.07 14:03, Последний раз изменено 23.04.07 15:02 (Darja68)
очень интересно - да еще с креветками! Мы попробуем...
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ!
Чем хороша эта наша группа - даже в совсем "безнадежных" случаях, вроде этого - редисочного, когда даже в интернете ничего не найдешь, что-нибудь вкусненькое да подскажут.
Насчет садоводческого товарищества - я ответила вам в личку, чтобы не перегружать ветку лишней инфой
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
#24 
1 2 все