Login
LÖffelbiscuits
NEW 21.04.07 10:52
in Antwort katrinat2007 21.04.07 10:16
Ты имеешь в виду Тирамису с лоффельбисквит? После нескольких испробованных остановилась на этом:
http://www.russiantaste.com/rec/910
http://www.russiantaste.com/rec/910
NEW 21.04.07 12:09
in Antwort Викa 21.04.07 10:52
Большое спасибо! Я попробую обязательно. Ещ╦ бы для деток хотелось бы .
NEW 21.04.07 12:23
in Antwort katrinat2007 21.04.07 12:09
NEW 21.04.07 14:20
in Antwort Викa 21.04.07 12:23, Zuletzt geändert 22.04.07 00:38 (Викa)
NEW 21.04.07 23:01
in Antwort katrinat2007 21.04.07 10:16, Zuletzt geändert 22.04.07 12:43 (krebel1964)
из всех испробованных мне понравился етот: Тирамизу
500 гр Маскорпоне
1 пачка 250гр сахарной пудры
6 желтков
2 баночки сливок
2 пачки Sahnefest, все бзбить
1 пакет Бисквитные палочки( на упоковке должно стоять- (für Tiramisu)
Бисквитные палочки обмакат с одной стороны в черный кофе, с другой в шоколадный ликер), переложить слоями, смасывая кремом!Сверху посыпать какао! Для детей : бисквит обмакать в Kabagetränk и без ликера
500 гр Маскорпоне
1 пачка 250гр сахарной пудры
6 желтков
2 баночки сливок
2 пачки Sahnefest, все бзбить
1 пакет Бисквитные палочки( на упоковке должно стоять- (für Tiramisu)
Бисквитные палочки обмакат с одной стороны в черный кофе, с другой в шоколадный ликер), переложить слоями, смасывая кремом!Сверху посыпать какао! Для детей : бисквит обмакать в Kabagetränk и без ликера
NEW 22.04.07 08:07
in Antwort krebel1964 21.04.07 23:01, Zuletzt geändert 22.04.07 08:13 (katrinat2007)
NEW 22.04.07 09:14
in Antwort katrinat2007 22.04.07 08:07
Ето итальянский творог, посмотри в отделе сыры, или спроси продавца -тебе покажут !Он есть уже 500гр расфасован!
NEW 22.04.07 09:18
in Antwort krebel1964 21.04.07 23:01, Zuletzt geändert 22.04.07 09:21 (krebel1964)
NEW 22.04.07 09:23
in Antwort krebel1964 22.04.07 09:18
NEW 22.04.07 09:25
in Antwort krebel1964 22.04.07 09:23
NEW 22.04.07 09:44
in Antwort krebel1964 22.04.07 09:25
Вот мой еще любимый , его можно и замораживать и не надо печь! Philadelphia-Käsetorte
400 gr Löffelbiskuit
125 gr маргарина (рама)
200 гр Philodephiakäse
1 маленькая доза мандарин
1 пачка Zitronen- Götterspeise
80 гр сахара
500 гр Сливок, взять 16 штук кексов и разрезать все попалам, остальные помолоть и с полстаканчика молотого в сторону. Остальное смешать с маргарином и полученное тесто выложить в форму с высокими краями, хорошо прижать к дну!Половинки кексов поставить вокруг стенок плотно друг к другу.Сыр , мандарины и сахар смешать.Отдел:но в сок от мандаринов влить боды столько,чтоб получилось 250 мл, всыпать Göterspeise, дать 10 мин постоять и на медленном огне довести до кипения, но не варить! Остудит массу и перемешать ц основной. Взбить сливки и осторожно смешивать с совсей массой- вылошить на дно ,сверху посыпать оставшейся крошкой и поставить застывать в холодильник ! Очень вкусный!
400 gr Löffelbiskuit
125 gr маргарина (рама)
200 гр Philodephiakäse
1 маленькая доза мандарин
1 пачка Zitronen- Götterspeise
80 гр сахара
500 гр Сливок, взять 16 штук кексов и разрезать все попалам, остальные помолоть и с полстаканчика молотого в сторону. Остальное смешать с маргарином и полученное тесто выложить в форму с высокими краями, хорошо прижать к дну!Половинки кексов поставить вокруг стенок плотно друг к другу.Сыр , мандарины и сахар смешать.Отдел:но в сок от мандаринов влить боды столько,чтоб получилось 250 мл, всыпать Göterspeise, дать 10 мин постоять и на медленном огне довести до кипения, но не варить! Остудит массу и перемешать ц основной. Взбить сливки и осторожно смешивать с совсей массой- вылошить на дно ,сверху посыпать оставшейся крошкой и поставить застывать в холодильник ! Очень вкусный!
NEW 22.04.07 11:11
in Antwort krebel1964 21.04.07 23:01
NEW 22.04.07 12:37
in Antwort Викa 22.04.07 11:11, Zuletzt geändert 22.04.07 12:44 (krebel1964)
Вика, не смеши людей!
Если здесь на форумах все транслитные ошибки исправлять будешь, то не завидую твоей работе ! 
А потом у нас всех одна проблема : русский забыли , а немецкий не выучили !


А потом у нас всех одна проблема : русский забыли , а немецкий не выучили !

NEW 22.04.07 15:48
in Antwort krebel1964 22.04.07 09:44
Спасибо за рецепт тортика! Его я тоже ела и даже помню делала 4 года назад, а с переездом вс╦ потерялось, теперь детки подрасли можно сново кулинарией занятся!
NEW 22.04.07 15:58
in Antwort katrinat2007 21.04.07 10:16
я бы ещё сказала - до детей за сутки самой пробовать. сырые яйца опасны сальмоннелёзом. а Тирамису сама люблю.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 22.04.07 23:53
in Antwort krebel1964 22.04.07 12:37
NEW 22.04.07 23:55
in Antwort novaya 22.04.07 15:58
А зачем его так долго хранить? 
Бер╦шь абсолютно целые яйца без единой трещинки и моешь очень т╦плой водой под краном, внутри яиц сальмонеллы практически не бывает, в основном на скорлупе.

Бер╦шь абсолютно целые яйца без единой трещинки и моешь очень т╦плой водой под краном, внутри яиц сальмонеллы практически не бывает, в основном на скорлупе.
23.04.07 23:27
in Antwort novaya 22.04.07 15:58
А хотите без яиц? Без Маскарпоне? Попробуйте пальчики оближите! 
Из 125г. молока и полпачки ванильного Пудинга+Сахар сварить Пудинг.
110г.творога, 45г,сахара и 20мл. коньяка или Амаретто перемешать.
50г. сливок взбить и вместе с т╦плым Пудингом перемешать с творожной массой.
Крем расчитан на 12 бисквитных палочек. Палочки макают в крепкий кофе и прослаивают кремом. сверху посыпают какао.
Получаеться не такой калорийный. Но очень вкусно!!!!

Из 125г. молока и полпачки ванильного Пудинга+Сахар сварить Пудинг.
110г.творога, 45г,сахара и 20мл. коньяка или Амаретто перемешать.
50г. сливок взбить и вместе с т╦плым Пудингом перемешать с творожной массой.
Крем расчитан на 12 бисквитных палочек. Палочки макают в крепкий кофе и прослаивают кремом. сверху посыпают какао.
Получаеться не такой калорийный. Но очень вкусно!!!!
NEW 28.04.07 23:43
in Antwort Natascha 1 23.04.07 23:27