Вход на сайт
окрошка
25.04.07 13:37
в ответ braun_sugar 25.04.07 09:52
Я уже в Дом и семья писала - пробовала недавно напиток "Vita Malc" Alkoholfrei в 0,33 бутылках - ну квас, только сладкий. Если добавить дрожжей и на солнышко на 2-3 часа будет окрошечный квас. Если фотка кому нижна - сделаю :-)
NEW 25.04.07 16:43
в ответ peggi_RU 25.04.07 16:26
NEW 25.04.07 18:11
в ответ peggi_RU 25.04.07 17:17
Хорошо, вот я завтра же с утра с энтой бутылочкой поэксперементирую и напишу резульзат.
2 Браун шугар - ну с этим сладко конечно, я ж и говорю - дрожжей туда немного и побродить - сахара меньше будет и крепость слегка повысится
2 Браун шугар - ну с этим сладко конечно, я ж и говорю - дрожжей туда немного и побродить - сахара меньше будет и крепость слегка повысится
NEW 26.04.07 12:52
Бриллиант!
Спасибо всем за идеи! Лето только начинается надо будет все бульены перепробывать!
в ответ Inespere 24.04.07 15:13
В ответ на:
кстати - мы никогда не заправляем окрошку в общей ╦мкости жидкостью - лежит вс╦ нарезаное, как салат и потом каждый в своей тарелке разводит чем хочет и солит/перчит на вкус. Я люблю с уксусом, кефиром и хорошо перч╦ную, муж мой такое не ест...но каждый счастлив
кстати - мы никогда не заправляем окрошку в общей ╦мкости жидкостью - лежит вс╦ нарезаное, как салат и потом каждый в своей тарелке разводит чем хочет и солит/перчит на вкус. Я люблю с уксусом, кефиром и хорошо перч╦ную, муж мой такое не ест...но каждый счастлив
Бриллиант!
Спасибо всем за идеи! Лето только начинается надо будет все бульены перепробывать!
NEW 26.04.07 19:37
в ответ peggi_RU 25.04.07 17:17
Вот попробовла сегодня поэксперемeнтировать - добавила дрозжей в ВитаМалц и на солнышко - почти весь день стоял. Сейчас только из холодильника достала - для окрошки отлично подойдёт. :-)
Я тоже всё в без кваса в большую тарелку нарезаю, а потом уже каждый разводит. Так оно и на следующий день хорошо сохраняетя
Я тоже всё в без кваса в большую тарелку нарезаю, а потом уже каждый разводит. Так оно и на следующий день хорошо сохраняетя
NEW 27.04.07 12:25
в ответ ONA-SAMAJA 23.04.07 12:56
NEW 27.04.07 15:26
Вот как, а я тоже подумала, что закваску еще отдельно нужно покупать...
Осталось теперь дело за трехлитровой банкой... (без русского магазина все-равно не обойтись....)
В ответ на:
Да,закваска-это смесь размокшего хлеба и дрожжей.
Да,закваска-это смесь размокшего хлеба и дрожжей.
Вот как, а я тоже подумала, что закваску еще отдельно нужно покупать...
Осталось теперь дело за трехлитровой банкой... (без русского магазина все-равно не обойтись....)
NEW 28.04.07 00:11
в ответ ONA-SAMAJA 27.04.07 15:26