Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

спагетти с грибами и Sahnesoße

340  
refleks посетитель02.05.07 11:28
refleks
02.05.07 11:28 
Привет. обожаю в итал. ресторанах блюдо: спагетти с грибами и Sahnesoße. хочу попробывать приготовить сама, не думаю что это так сложно. может кто-нибудь знает рецепт приготовления этого соуса с грибами?
#1 
Викa Дракон домашний02.05.07 11:56
Викa
NEW 02.05.07 11:56 
в ответ refleks 02.05.07 11:28
самое простое, это грибы обжарить, залить сливками и потушить
или смотри тут:
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/Dish_510/
http://cucinaitaliana.ru/recipes/paglia.html
или тут ищи http://www.welt-rezepte.de/europa/italienische-rezepte.htm
#2 
BloodRina кровожадная02.05.07 20:08
BloodRina
NEW 02.05.07 20:08 
в ответ refleks 02.05.07 11:28
я делала еще и с ветчинкой, обжаривала грибы и ветчинку, заливала сливками, тушила....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#3 
refleks посетитель03.05.07 13:11
refleks
NEW 03.05.07 13:11 
в ответ BloodRina 02.05.07 20:08
а можно подробней рецептик ?
#4 
BloodRina кровожадная03.05.07 15:10
BloodRina
NEW 03.05.07 15:10 
в ответ refleks 03.05.07 13:11
жарю грибы, ветчину режу квадратиками, жрю до золотистого состояния, заливаю сливками на глаз, мешаю постоянно пока соус не загустеет.... вот и все, приправы по вкусу
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#5 
bergerin местный житель03.05.07 20:41
bergerin
NEW 03.05.07 20:41 
в ответ BloodRina 03.05.07 15:10
а с чего должен соус загустеть?
#6 
BloodRina кровожадная03.05.07 20:46
BloodRina
NEW 03.05.07 20:46 
в ответ bergerin 03.05.07 20:41
сливки кипят и загустевяют
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#7 
bergerin местный житель03.05.07 21:09
bergerin
NEW 03.05.07 21:09 
в ответ BloodRina 03.05.07 20:46
теперь ясно, я не знала этого....
#8 
Викa Дракон домашний04.05.07 10:30
Викa
NEW 04.05.07 10:30 
в ответ bergerin 03.05.07 20:41
добавь Mondamin Soßenbinder

#9 
Nadezda2 местный житель04.05.07 11:36
Nadezda2
NEW 04.05.07 11:36 
в ответ BloodRina 03.05.07 15:10
Вкуснеько та как спосибо за идею пошла готовить.
http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
#10 
bergerin местный житель04.05.07 13:39
bergerin
NEW 04.05.07 13:39 
в ответ Викa 04.05.07 10:30
спасибо, эти загустители-порошки я знаю, постоянно использую....

#11 
BloodRina кровожадная04.05.07 14:18
BloodRina
NEW 04.05.07 14:18 
в ответ Nadezda2 04.05.07 11:36
не за что, надеюсь, понтавится
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#12 
refleks завсегдатай04.05.07 16:31
refleks
NEW 04.05.07 16:31 
в ответ BloodRina 04.05.07 14:18
а вы без загустителя готовите??
а на каких полках ( около чего)стоят эти загустители ?
#13 
BloodRina кровожадная04.05.07 17:16
BloodRina
NEW 04.05.07 17:16 
в ответ refleks 04.05.07 16:31
без, беру просто 30% сливки
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#14 
refleks завсегдатай04.05.07 17:30
refleks
NEW 04.05.07 17:30 
в ответ BloodRina 04.05.07 17:16
а сколько приблизительно времи этот соус готовить?? после того как закипит?
#15 
BloodRina кровожадная04.05.07 17:31
BloodRina
NEW 04.05.07 17:31 
в ответ refleks 04.05.07 17:30
несколько минут
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#16 
serdjuk постоялец04.05.07 18:42
serdjuk
NEW 04.05.07 18:42 
в ответ refleks 04.05.07 16:31
Загустители на полках рядом с мукой, крахмалом и прочей бакалеей для выпечки.
#17 
irinkalein свой человек05.05.07 19:27
irinkalein
NEW 05.05.07 19:27 
в ответ refleks 02.05.07 11:28
Таким густым,как в ресторане,соус без загустителя из одних сливок не получится...В ресторанах используют другие сливки "Профисане",они о-о-о-чень густые ,но вот где их купить можно-не знаю,мне иногда подруга да╦т литровую пачку,у не╦ свой реторан и она оптом в специализированных магазинах(на складах) покупает.
#18