Login
спагетти с грибами и Sahnesoße
340
NEW 02.05.07 11:28
Привет. обожаю в итал. ресторанах блюдо: спагетти с грибами и Sahnesoße. хочу попробывать приготовить сама, не думаю что это так сложно. может кто-нибудь знает рецепт приготовления этого соуса с грибами?
NEW 02.05.07 11:56
in Antwort refleks 02.05.07 11:28
самое простое, это грибы обжарить, залить сливками и потушить
или смотри тут:
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/Dish_510/
http://cucinaitaliana.ru/recipes/paglia.html
или тут ищи http://www.welt-rezepte.de/europa/italienische-rezepte.htm
или смотри тут:
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_10/Dish_510/
http://cucinaitaliana.ru/recipes/paglia.html
или тут ищи http://www.welt-rezepte.de/europa/italienische-rezepte.htm
NEW 02.05.07 20:08
in Antwort refleks 02.05.07 11:28
я делала еще и с ветчинкой, обжаривала грибы и ветчинку, заливала сливками, тушила....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.05.07 15:10
in Antwort refleks 03.05.07 13:11
жарю грибы, ветчину режу квадратиками, жрю до золотистого состояния, заливаю сливками на глаз, мешаю постоянно пока соус не загустеет.... вот и все, приправы по вкусу

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 03.05.07 20:46
in Antwort bergerin 03.05.07 20:41
NEW 04.05.07 11:36
in Antwort BloodRina 03.05.07 15:10
Вкуснеько та как спосибо за идею пошла готовить. 

http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 04.05.07 13:39
in Antwort Викa 04.05.07 10:30
NEW 04.05.07 14:18
in Antwort Nadezda2 04.05.07 11:36
NEW 04.05.07 16:31
in Antwort BloodRina 04.05.07 14:18
NEW 04.05.07 17:16
in Antwort refleks 04.05.07 16:31
NEW 04.05.07 17:30
in Antwort BloodRina 04.05.07 17:16
а сколько приблизительно времи этот соус готовить?? после того как закипит?
NEW 04.05.07 17:31
in Antwort refleks 04.05.07 17:30
04.05.07 18:42
in Antwort refleks 04.05.07 16:31
Загустители на полках рядом с мукой, крахмалом и прочей бакалеей для выпечки.
NEW 05.05.07 19:27
in Antwort refleks 02.05.07 11:28
Таким густым,как в ресторане,соус без загустителя из одних сливок не получится...В ресторанах используют другие сливки "Профисане",они о-о-о-чень густые
,но вот где их купить можно-не знаю,мне иногда подруга да╦т литровую пачку,у не╦ свой реторан и она оптом в специализированных магазинах(на складах) покупает.
