Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил krebel1964
NEW 15.04.07 00:01
Kuche из Шампанского
Перед тем, как делать тесто приготовьте следующее : 1 банка конс. вишни слить(Schattenmorellen)сок и приготовитъ крошку(посыпку)
Крошка :6 ст. л масла жидкого, 4 ст. л сахара, 1 стакан муки =на поз.2-3 пару минут
Тесто тяжелое, поетому помогите лопаткой :
4 яйца
320 гр. сахара
1 пакетик цоды
1 пакетик ванилина
120 гр масла растител
ного
600 гр. муки , все на поз. Тесто 2-4 мин и вливаем 0,2 шипучего (Sekt "Graf Artos" Pikolo)и еще раз 2 мин на поз.3-4-5
тесто ввлить в форму или противень , сверху выложить вишню и посыпать крошкой, по желанию мандел листочки. Выпекать сразу при200╟ 25-30 мин Кухе и через 2 дня не сухое !
Перед тем, как делать тесто приготовьте следующее : 1 банка конс. вишни слить(Schattenmorellen)сок и приготовитъ крошку(посыпку)
Крошка :6 ст. л масла жидкого, 4 ст. л сахара, 1 стакан муки =на поз.2-3 пару минут
Тесто тяжелое, поетому помогите лопаткой :
4 яйца
320 гр. сахара
1 пакетик цоды
1 пакетик ванилина
120 гр масла растител
ного
600 гр. муки , все на поз. Тесто 2-4 мин и вливаем 0,2 шипучего (Sekt "Graf Artos" Pikolo)и еще раз 2 мин на поз.3-4-5
тесто ввлить в форму или противень , сверху выложить вишню и посыпать крошкой, по желанию мандел листочки. Выпекать сразу при200╟ 25-30 мин Кухе и через 2 дня не сухое !
NEW 15.04.07 00:04
А вот готовое ! Ето ли не чудо ? Пришла в 3.00 с работы , а к 4.30 к приходу гостей готово !
NEW 19.04.07 22:29
в ответ krebel1964 15.04.07 00:04
Суп овощной с грибами
на рабочие ножи кинуть 1 морковь, половинку сладкой паприки, небольшую Лаух
, налить1 литр воды, добавить 1,5 ст. л сухого бульона ( если варите без мяса)---> 18 мин., 100╟ , поз. 3
50 гр рисовой муки , 3 средних картофелин в кусках за 5-10 мин закинуть нарезанные грибы и залить 1 баночкой сливок, добавить соль, перец, зелень по вкусу ! Очень вкусно!
на рабочие ножи кинуть 1 морковь, половинку сладкой паприки, небольшую Лаух
, налить1 литр воды, добавить 1,5 ст. л сухого бульона ( если варите без мяса)---> 18 мин., 100╟ , поз. 3
50 гр рисовой муки , 3 средних картофелин в кусках за 5-10 мин закинуть нарезанные грибы и залить 1 баночкой сливок, добавить соль, перец, зелень по вкусу ! Очень вкусно!
NEW 21.04.07 22:22
в ответ krebel1964 19.04.07 22:29
Сдобное Тесто на булочки, плюшки, пирожки в духовке с сладкой начинкой(ревень, сухофрукты,творог и т.д)
500 гр муки
1 пачка свежих дрожжей
80 гр сахара
120гр творога( магеркварк)
0,5 ч. л. соли
200 мл теплого молока
1 яйцо
40 гр. сливочного масла
20 гр растительного( подсолнечное von Tommy) :все положить в михсерную чашку и вымесить 2 мин. пот. Тесто
500 гр муки
1 пачка свежих дрожжей
80 гр сахара
120гр творога( магеркварк)
0,5 ч. л. соли
200 мл теплого молока
1 яйцо
40 гр. сливочного масла
20 гр растительного( подсолнечное von Tommy) :все положить в михсерную чашку и вымесить 2 мин. пот. Тесто
NEW 22.04.07 10:12
в ответ krebel1964 21.03.07 08:49
Темный хлеб
30 гр льна
120 гр пшеницы(зерна) все на Турбо перемолоть в грубый или мелкий помол(как каму нравится- вкусно по-любому)
1.5 ч.л соли
1 ч.л сахара
600 мл воды
1 п дрожжей
650 муки все вымесить 2-3 мин на поз. ТЕСТО дать подойти и выпекать в форме 40-45 мин
30 гр льна
120 гр пшеницы(зерна) все на Турбо перемолоть в грубый или мелкий помол(как каму нравится- вкусно по-любому)
1.5 ч.л соли
1 ч.л сахара
600 мл воды
1 п дрожжей
650 муки все вымесить 2-3 мин на поз. ТЕСТО дать подойти и выпекать в форме 40-45 мин
NEW 06.05.07 19:21
Brötchen
200 мл молока
1 ст л. сахара
1 ч.л соли
1 яйцо
1 пачечка дрожжей
400 гр. муки Все на поз.Тесто 3 мин вымесить , добавить 30 гр масла растительного . Тесто разделать на маленькие булочки, дать подойти и выпекать при 200╟ мин 20-25 ! О_О_чень вкусные !
200 мл молока
1 ст л. сахара
1 ч.л соли
1 яйцо
1 пачечка дрожжей
400 гр. муки Все на поз.Тесто 3 мин вымесить , добавить 30 гр масла растительного . Тесто разделать на маленькие булочки, дать подойти и выпекать при 200╟ мин 20-25 ! О_О_чень вкусные !
NEW 06.05.07 22:36
в ответ krebel1964 06.05.07 19:21
"Кинайское блюдо"
1 луковица, 1 морковка размельчить ст.5 5 сек.
30 гр. рац. масла 1,5 мин 100╟ Варома.
В сито положить промытый рис 230 гр. и поставить в колбу, влить 1 лит. воды и подсолить.
Мясо заранее (лучше за 2 часа) замориновать: 350-400 гр.(путен) тоненько нарезав, 1 луковицы кольцами и 1 морковка мелко нарезаная, 1-2 ст.л. масла, Curi, соевый соус на вкус, но можно побольше.
в нижнюю часть Варома положить овощи , что угодно, я ложу замороженые из Lidl.
В верхнюю часть варомы на фольгу выложить мясо с маринадом, только так что бы по краям было место для пара. и фольгу хорошо подвернуть.
Установить варому и готовить 25-30 мин штуфа Варома
один или два раза надо открыть верхнию крышку и перемешать мясо.
После окончания убрать рис и варому в сторону, и приготовить соус:
Слить конечно воду, а если осталось очень мало, так значит туда слить соус с мяса , одеть венчик плус 1 чай. ложку готового риса плус Curi 1,5 ложки и поставить на 1,5 мин. шт. Варома. И все готово
На блюдо выложить рис, овощи, мясо и полить сверху соусом.
1 луковица, 1 морковка размельчить ст.5 5 сек.
30 гр. рац. масла 1,5 мин 100╟ Варома.
В сито положить промытый рис 230 гр. и поставить в колбу, влить 1 лит. воды и подсолить.
Мясо заранее (лучше за 2 часа) замориновать: 350-400 гр.(путен) тоненько нарезав, 1 луковицы кольцами и 1 морковка мелко нарезаная, 1-2 ст.л. масла, Curi, соевый соус на вкус, но можно побольше.
в нижнюю часть Варома положить овощи , что угодно, я ложу замороженые из Lidl.
В верхнюю часть варомы на фольгу выложить мясо с маринадом, только так что бы по краям было место для пара. и фольгу хорошо подвернуть.
Установить варому и готовить 25-30 мин штуфа Варома
один или два раза надо открыть верхнию крышку и перемешать мясо.
После окончания убрать рис и варому в сторону, и приготовить соус:
Слить конечно воду, а если осталось очень мало, так значит туда слить соус с мяса , одеть венчик плус 1 чай. ложку готового риса плус Curi 1,5 ложки и поставить на 1,5 мин. шт. Варома. И все готово
На блюдо выложить рис, овощи, мясо и полить сверху соусом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 07.05.07 21:43
Скоро ягода пойдет ! Да и с яблок очень люблю павидло , впрок не делаю , но 2-3 баночки всегда есть !Они ведь круглый год!
Павидло яблочное
В Термомих вмещается ровно 1 кг яблок + 1 кг сахара. Яблоки порезать на 4-6 частей, вынув серединку и на поз.3-5 измельчить, засыпать сахар весь и поставить на 1 час ,Варома, поз, 3-4, как закипит збавить температуру до 60╟, по окончании часа еще раз на 1-1,5 ,пока капелька при пробе не останется висеть на ложке ! Если все еще жидковато , добавьте время !Горячее разлить по банкам и закрыть крышкой! Делаю все ягоды тоже в пропорции 1:1 , без дополнительных добавок!
Павидло яблочное
В Термомих вмещается ровно 1 кг яблок + 1 кг сахара. Яблоки порезать на 4-6 частей, вынув серединку и на поз.3-5 измельчить, засыпать сахар весь и поставить на 1 час ,Варома, поз, 3-4, как закипит збавить температуру до 60╟, по окончании часа еще раз на 1-1,5 ,пока капелька при пробе не останется висеть на ложке ! Если все еще жидковато , добавьте время !Горячее разлить по банкам и закрыть крышкой! Делаю все ягоды тоже в пропорции 1:1 , без дополнительных добавок!