Вход на сайт
	
	Песто
		354  
	
	
			NEW 24.04.07 15:52 
      
			
	
Стоит ли самой делать? Или не заморачиваться и так дальше  покупать в банках? 
	"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
			NEW 24.04.07 16:19 
	
в ответ  Je@si 24.04.07 15:56
      
			рецепт  в студию! 
  
 
	А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа 
 Долгокормящие
 Долгокормящие
			NEW 08.05.07 21:47 
	
в ответ  Rina7777 24.04.07 16:21
      
			Меня одна немецкая бабушка научила: свежий базилик, чеснок, пармезан, Pinienkerne (хотя я обычно делаю без них - дорогие, да и без них вкусно) перемолоть в блендере с оливковым маслом до получения густого соуса. Пропорции точно не знаю - делаю на глаз и пробую. Вкус - потрясающий! не сравнится с песто из банки.
Так, напомнили... Надо будет приготовить в выходные.
	Так, напомнили... Надо будет приготовить в выходные.
			NEW 09.05.07 10:00 
	
в ответ  Rina7777 09.05.07 09:48
      
			
	
			NEW 14.05.07 08:40 
	
в ответ  marfa27 14.05.07 08:33
      
			Зеленое - это песто:
http://images.google.de/images?hl=de&q=pesto&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
	http://images.google.de/images?hl=de&q=pesto&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."



