Login
Песто
354
NEW 24.04.07 15:52
Стоит ли самой делать? Или не заморачиваться и так дальше покупать в банках?
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 24.04.07 15:56
in Antwort Rina7777 24.04.07 15:52
я после того как сама сделала никакое другое больше есть не могу. это тааакое необыкновенное что то! ну я вообще "итальянка" еще та. мы и пасту и равиоли сами делаем 

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 24.04.07 16:19
in Antwort Je@si 24.04.07 15:56
рецепт в студию!


А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие

NEW 24.04.07 16:21
in Antwort Je@si 24.04.07 15:56
Расскажи рецепт, битте, а то я его, честно говоря, только в какой-то художественной книжке читала.... 

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 08.05.07 21:47
in Antwort Rina7777 24.04.07 16:21
Меня одна немецкая бабушка научила: свежий базилик, чеснок, пармезан, Pinienkerne (хотя я обычно делаю без них - дорогие, да и без них вкусно) перемолоть в блендере с оливковым маслом до получения густого соуса. Пропорции точно не знаю - делаю на глаз и пробую. Вкус - потрясающий! не сравнится с песто из банки.
Так, напомнили... Надо будет приготовить в выходные.
Так, напомнили... Надо будет приготовить в выходные.
NEW 09.05.07 09:48
in Antwort Vicky81 08.05.07 21:47
Ай- ай... тоже хочу.... ну, пожалуйста, хоть примерные пропорции.... 

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 09.05.07 10:00
in Antwort Rina7777 09.05.07 09:48
NEW 09.05.07 10:11
in Antwort Inespere 09.05.07 10:00
NEW 13.05.07 16:34
in Antwort Je@si 24.04.07 15:56
NEW 14.05.07 08:33
in Antwort Inespere 09.05.07 10:00
NEW 14.05.07 08:40
in Antwort marfa27 14.05.07 08:33
Зеленое - это песто:
http://images.google.de/images?hl=de&q=pesto&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
http://images.google.de/images?hl=de&q=pesto&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 14.05.07 08:41
in Antwort novaya 13.05.07 16:34
Я еще на пиццу его мажу, прежде чем соус налить... 

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
14.05.07 09:24
in Antwort novaya 13.05.07 16:34
Заправляю салат из помидоров и руколы, но оливкового масла еще добавляю.
NEW 14.05.07 13:31
in Antwort serdjuk 14.05.07 09:24
о, это должно быть интересно. наверное, ещё с помидорами и моцарелой подают.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!