Login
	
	Вареники
			NEW 13.05.07 15:03 
	
in Antwort  tatatiana 10.05.07 07:39
      
			
	
			NEW 13.05.07 16:28 
	
in Antwort  tatatiana 10.05.07 07:39
      
			не знаю, писал ли кто - я с сыром люблю. можно просто кусочек взять, можно тёртый сыр. и потом со сл. маслом.
	-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
			NEW 13.05.07 16:30 
	
in Antwort  Engel-Hexe 13.05.07 15:03
      
			4 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. воды (или чуть побольше - чтобы тесто не сильно жёсткое было), щепотку соли.
	-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
			NEW 15.05.07 08:10 
	
in Antwort  tatatiana 10.05.07 07:39
      
			А мне очень нравяться с чёрной и красной смородиной, по сезону замораживаю на всю зиму а потом наслаждаемся всю зиму. 
Ещё очень вкусные с ежевикой...
Иногда делаю из этих трёх ягод вместе, вкус абалденный...
 
	Ещё очень вкусные с ежевикой...
Иногда делаю из этих трёх ягод вместе, вкус абалденный...
			NEW 15.05.07 09:50 
	
in Antwort  "Капелька" 15.05.07 08:10
      
			хорошая идея...с заморозкой....
какие ещ╦ вареники можно замораживать и они остаются такими же вкусными, как свежие?
	какие ещ╦ вареники можно замораживать и они остаются такими же вкусными, как свежие?
			NEW 15.05.07 11:26 
	
in Antwort  tatatiana 15.05.07 09:50
      
			наверное любые можно замораживать, в русском магазине лежат замороженные, как на вкус не знаю, не пробовала (магазинные)
пельмени всегда замораживаем
	пельмени всегда замораживаем
			NEW 15.05.07 12:31 
	
in Antwort  tatatiana 15.05.07 09:50
      
			
	
			NEW 15.05.07 13:38 
	
in Antwort  tatatiana 15.05.07 09:50
      
			Я не вареники замораживаю, я ягоды для вареников замараживаю...
	
			NEW 16.05.07 15:21 
	
in Antwort  Ksantipa 16.05.07 13:31
      
			
	
			NEW 17.05.07 00:15 
	
in Antwort  Engel-Hexe 13.05.07 15:03
      
			так как я "хохлушка", а вареники это украинское блюдо, скажу как они по-настоящему делаются... а именно на пару! и тесто замешивается на сыворотке или кефире, без яйца. готовятся в обычной мантоварке или в ч╦м то другом по такому принципу. тесто получается л╦гкое, мягкое и оооочень вкусное. пропорции точные не скажу, делаю на "глаз". но сначало муки немного, потом соль и сываротку, размешать и потом остальную муку пока не вбер╦т сколько надо.
приятного аппетита!
	приятного аппетита!
			NEW 17.05.07 00:42 
	
in Antwort  katiunja 17.05.07 00:15
      
			
	
			NEW 17.05.07 09:54 
	
in Antwort  *goldfisch* 17.05.07 00:42
      
			минут 10 где то, опять таки зависит от размера вареников. когда выкладывать в тарелку будешь, не ложи сначала один на один, только после того  как поль╦шь маслом, ну или каким нибудь другим соусом. начинку я делаю как уже писали... вар╦ная картошка с луком, можно грибы добавить. жареная капуста с луком. картошка с печенью вар╦ной и прокрученой на мясорубке, опять таки с луком жареным. ну и сладкие всякие с творогом и ягодой, с вишней  можно даже не обязательно свежей, а из банки, только сахара добавить немного. ну как бы вс╦! 
	
			NEW 17.05.07 12:29 
	
in Antwort  katiunja 17.05.07 09:54
      
			
	
			NEW 17.05.07 12:50 
	
in Antwort  tatatiana 10.05.07 07:39
      
			
	
			NEW 18.05.07 19:29 
	
in Antwort  "Капелька" 15.05.07 13:38
      
			
	
			 18.05.07 20:06 
	
in Antwort  kat-z 18.05.07 19:29
      
			на последнего...
на вареники с сырой картошкой
картошку тру на крупной терке (крупее, чем на драники)
после этого заливаю несколько раз е╦ холодной водой
промываю и насухо отжимаю
так повторяю раза три
после добавляю мелко нашинкованный лук
черный перец
соль
ем обычно с растопленым сливочным маслом
или с лучком, обжаренным на свином жиру
	на вареники с сырой картошкой
картошку тру на крупной терке (крупее, чем на драники)
после этого заливаю несколько раз е╦ холодной водой
промываю и насухо отжимаю
так повторяю раза три
после добавляю мелко нашинкованный лук
черный перец
соль
ем обычно с растопленым сливочным маслом
или с лучком, обжаренным на свином жиру

 


