Вход на сайт
Робарбер Чтоб испечь ?
239
NEW 21.05.07 16:30
Может кто подскажет вкусненький рецепт с рабарбером ? Пожалуйста. А то ведь пропадет :-((
NEW 21.05.07 16:55
Порезать на кубики и залить тестом для обычного [bЯблочного пирога]!
Вкусно!!!!!
3 яйца, 1 стакан сахара, ~1/2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, гашеной уксусом
А здесь и сам пирог! http://www.good-cook.ru/tort/tort_030.shtml
А тут проверенный другими пирог с ревня
Результатами поделишься?

3 яйца, 1 стакан сахара, ~1/2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, гашеной уксусом
А здесь и сам пирог! http://www.good-cook.ru/tort/tort_030.shtml
А тут проверенный другими пирог с ревня
В ответ на:
Рецепт вкусного пирога с ревнем. Берем ревень, нарезаем кусочками (примерно 700 грамм) и засыпаем 1 стаканом сахара. Настоять в течении часа. Обычное дрожжевое тесто раскатать на протвине толщиной примерно 1см. Выложить на тесто кусочки ревня. Выделившийся сок смешать с 200 гр. сметаны и 1 яйцом. Этой смесью залить ревень. Выпекать в духовке при 180С. При желании посыпать сахарной пудрой. Пальчики оближешь! ! ! !
Рецепт вкусного пирога с ревнем. Берем ревень, нарезаем кусочками (примерно 700 грамм) и засыпаем 1 стаканом сахара. Настоять в течении часа. Обычное дрожжевое тесто раскатать на протвине толщиной примерно 1см. Выложить на тесто кусочки ревня. Выделившийся сок смешать с 200 гр. сметаны и 1 яйцом. Этой смесью залить ревень. Выпекать в духовке при 180С. При желании посыпать сахарной пудрой. Пальчики оближешь! ! ! !
Результатами поделишься?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
21.05.07 19:35
в ответ kleine Barbi 21.05.07 16:55
А здесь быберай, что душа пожелает! http://www.daskochrezept.de/suche/volltextsuche/?param_search_string=rhabarber&p...
NEW 21.05.07 19:37
в ответ krebel1964 21.05.07 19:35
NEW 21.05.07 20:36
в ответ krebel1964 21.05.07 19:37
NEW 24.05.07 10:31
впервые делала пирог и с ревнем получился хороший
мягкий, не сухой 
в ответ kleine Barbi 21.05.07 16:55
В ответ на:
Порезать на кубики и залить тестом для обычного [bЯблочного пирога]! Вкусно!!!!!
3 яйца, 1 стакан сахара, ~1/2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, гашеной уксусом
Порезать на кубики и залить тестом для обычного [bЯблочного пирога]! Вкусно!!!!!
3 яйца, 1 стакан сахара, ~1/2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, гашеной уксусом
впервые делала пирог и с ревнем получился хороший


"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 24.05.07 11:03
в ответ prinzesa2003 21.05.07 16:30
NEW 24.05.07 11:05
а какую сметану то брать? Сауре зане, или Кремфреш?
в ответ kleine Barbi 21.05.07 16:55
В ответ на:
с 200 гр. сметаны
с 200 гр. сметаны
а какую сметану то брать? Сауре зане, или Кремфреш?
NEW 24.05.07 12:11
в ответ vinnovai 24.05.07 11:05
vinnovai
Я ещ╦ не сильно знакома с этими Сауре зане, или Кремфреш, хотя покупаю их для салата. Вообще-то советуют для выпечки брать Кремфреш. но я обычный Шманд беру.
Хорошо может посоветовать Викуля, она спец по продуктам!
irischka12
Спасибо что пригодился рецепт.
Я ещ╦ не сильно знакома с этими Сауре зане, или Кремфреш, хотя покупаю их для салата. Вообще-то советуют для выпечки брать Кремфреш. но я обычный Шманд беру.
Хорошо может посоветовать Викуля, она спец по продуктам!
irischka12
Спасибо что пригодился рецепт.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 24.05.07 14:43
в ответ kleine Barbi 24.05.07 12:11
спасибо за ответ!
нада попробовать испечь пирог с ревнем по этому рецепту!
могу предложить хорошее дрожжевое тесто :
500 г пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей
75 г сахара
75 г подогретого масла
250 мл теплого молока
1 пакетик ванильного сахара
все как положено - перемешать, замесить, вымесить.
поставить немного "поднятся"
сделать основу, наполнить начинкой и оставить еще немного "поднятся".
нада попробовать испечь пирог с ревнем по этому рецепту!
могу предложить хорошее дрожжевое тесто :
500 г пшеничной муки
1 пакетик сухих дрожжей
75 г сахара
75 г подогретого масла
250 мл теплого молока
1 пакетик ванильного сахара
все как положено - перемешать, замесить, вымесить.
поставить немного "поднятся"
сделать основу, наполнить начинкой и оставить еще немного "поднятся".