Login
Сел╦дка
287
NEW 24.05.07 21:24
Что можно сделать с пачечкой сел╦дки, кроме салата " Под шубой"?
NEW 24.05.07 21:29
in Antwort Yvenna 24.05.07 21:24
NEW 24.05.07 21:30
in Antwort Yvenna 24.05.07 21:24
Форшмак,сел╦дочное масло,картофельный салат с сел╦дкой.
NEW 24.05.07 21:32
in Antwort likki 24.05.07 21:30
а можно вс╦ подробно описать, ничего такого не ела
NEW 24.05.07 21:49
in Antwort Yvenna 24.05.07 21:32
Форшмак по краковски:Сельдь-800 гр,Яйца-4 шт,яблоки-2 шт,все через мясорубку ,сахар-20 гр,уксус-20гр,масло оливковое 40 гр,перемешать,готово.Селедочное масло:Пачка сливочного масла+селедка+лук щсе ч/з мясорубку,мазать на хлеб.Вкусноооо!!!!
NEW 24.05.07 22:16
in Antwort Yvenna 24.05.07 21:24
NEW 24.05.07 22:36
in Antwort kleine Barbi 24.05.07 22:16
да я частенько подшубой делаю) хотела завтра сделать, муж не хочет, что-нибуть новое надо делать)
NEW 25.05.07 12:02
in Antwort Yvenna 24.05.07 21:24
NEW 25.05.07 19:41
in Antwort HAPLOHILUS 25.05.07 18:40
Так можно миксером,блендером,или просто меленько порезать и хорошо вымешать.Вкус от этого хуже не станет.
NEW 25.05.07 21:49
in Antwort likki 25.05.07 19:41
селедку отделинь от костей порезать на порционные кусочки. выложить на тарелку посыпать тертым грецким орехом, полить майонезом и снова посыпать орехами . приятного апетита!
26.05.07 11:03
in Antwort Yvenna 24.05.07 21:24