Login
пирожки с печенкой и с фаршем
152
NEW 29.05.07 08:54
хозяюшки п одскажите как эту начинку из печени правильно подготовить для пирожков. И еще хочу с фаршем начинку и тоже не знаю как это его правильно для пирожков подготовить. А можно их вместе смешать ? Подскажите пожалуйста. Заранее всем большое спасибо
29.05.07 09:27
in Antwort prinzesa2003 29.05.07 08:54
ну из фарша я делаю так же как и на котлетки, только без чеснока.
а с печенкой, ну вариш ее, перекручиваеш, туда можно жареного лучка и вареного риску..... вроде так.
Или вот так но лично мне больше нравится перекрученная. Печень промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - кольцами. Уложить подготовленные для начинки продукты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, подливая воду. Затем порубить до образования однородной массы, добавить черный молотый перец, соль.
а с печенкой, ну вариш ее, перекручиваеш, туда можно жареного лучка и вареного риску..... вроде так.
Или вот так но лично мне больше нравится перекрученная. Печень промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - кольцами. Уложить подготовленные для начинки продукты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, подливая воду. Затем порубить до образования однородной массы, добавить черный молотый перец, соль.
NEW 29.05.07 09:37
in Antwort prinzesa2003 29.05.07 08:54
Очень рекомендую добавить в мясной фарш свежую капусту!
Когда пережарите фарш с луком,добавьте очень тоненько нашинкованой капусты,много(50-50 с фаршем),и потушите ..
Фарш будет очень сочным,а капуста почти не чувствуется не "забивает" мясной вкус.
Я иногда даже капусты в 2 раза больше кладу,целую гору-она так утушится,что е╦ незаметно,честное слово.
Попробуйте-не пожалеете!
Когда пережарите фарш с луком,добавьте очень тоненько нашинкованой капусты,много(50-50 с фаршем),и потушите ..
Фарш будет очень сочным,а капуста почти не чувствуется не "забивает" мясной вкус.
Я иногда даже капусты в 2 раза больше кладу,целую гору-она так утушится,что е╦ незаметно,честное слово.
Попробуйте-не пожалеете!
NEW 29.05.07 09:50
in Antwort irinkalein 29.05.07 09:37
а я не люблю фарш портить капустой, для меня это уже капусно мясной пирог.....да я так делаю но это не то. Сын у меня например какусный вкус не любит, а он чувствуется и пахнет....
NEW 29.05.07 10:05
in Antwort peggi_RU 29.05.07 09:50
А нам с одним фаршем не нравится-суховато очень...
На вкус и цвет...но жареная капустка и лучок мясо не испортят!
На вкус и цвет...но жареная капустка и лучок мясо не испортят!
NEW 29.05.07 10:50
in Antwort prinzesa2003 29.05.07 08:54
Народ, вы когда поиском будете пользоваться? На следующей странице тема о пирогах - пирожках.
http://groups.germany.ru/101260/f/7793911.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/101260/f/7793911.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.05.07 00:03
in Antwort Викa 29.05.07 10:50
Так если все поиском пользоваться будут, то и тем новых не станет....а так хоть нет-нет, да и напомнит народ о чем нибудь кстати .
Ну а в целом ты права
Ну а в целом ты права
NEW 30.05.07 01:31
in Antwort MeinReich 30.05.07 00:03
Так тут темы по 6 месяцев в архив не уходят, можно уже в существующей теме вопрос задать, а не плодить их, а то поиском становится вс╦ трудне пользоваться, много воды.
NEW 30.05.07 13:35
Я из опыта чебуреком, стала добавлять в фарш кефир, даже в котлетный
Впрочем, если ты капусточкой... тоже неплохо
in Antwort irinkalein 29.05.07 10:05
В ответ на:
А нам с одним фаршем не нравится-суховато очень
А нам с одним фаршем не нравится-суховато очень
Я из опыта чебуреком, стала добавлять в фарш кефир, даже в котлетный
Впрочем, если ты капусточкой... тоже неплохо
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo