Вход на сайт
что-нибудь из цукинни
297
NEW 29.05.07 12:19
Посоветуйте какой-нибудь проверенный рецепт из цуккини. Чтоб вкусно было и не долго готовить.
NEW 29.05.07 12:26
в ответ Nastja2910 29.05.07 12:19
вот я вчера делала к картошке запеченой, и холодное тож ничего. порезала просто вдоль, посалила немного, там травками итальянскими посыпала. И на сковороде если есть ребристой,,,,или такой можно на оливковом масле, прям недолго жарить, чтоб полу сырые были.... быстрей не бывает
а еще нарежу покрупнее, туда еще все что есть, и залью помидорами жидкими..... и 20 минут тротушить . во и почти гарнир
а еще нарежу покрупнее, туда еще все что есть, и залью помидорами жидкими..... и 20 минут тротушить . во и почти гарнир
NEW 29.05.07 13:38
в ответ Nastja2910 29.05.07 12:19
Суп-пюре из цуккини
Режем не большую луковицу и зубчик чеснока, слегка поджариваем их на сливочном масле. Добавить 350 гр. резанных кубиками цуккини и 150 гр. Suppengemüse, потушить. Залить 600 мл. Kalbsfond, добавить 1-1,5 ч.ложечки сухого овощного бульона. Оставить вариться до готовности. Добавить 1 ч. ложку итальянских травок (я беру Kräuter der Provence от Iglo) и 125 мл. сливок (это по рецепту. я добавляю ровно половину) и измельчить миксером (Stabmixer).
Очень вкусный и ароматный суп
Режем не большую луковицу и зубчик чеснока, слегка поджариваем их на сливочном масле. Добавить 350 гр. резанных кубиками цуккини и 150 гр. Suppengemüse, потушить. Залить 600 мл. Kalbsfond, добавить 1-1,5 ч.ложечки сухого овощного бульона. Оставить вариться до готовности. Добавить 1 ч. ложку итальянских травок (я беру Kräuter der Provence от Iglo) и 125 мл. сливок (это по рецепту. я добавляю ровно половину) и измельчить миксером (Stabmixer).
Очень вкусный и ароматный суп
NEW 29.05.07 15:11
в ответ Nastja2910 29.05.07 12:19
Порежь вдоль , обжарь с двух сторон. Если есть возможность, то лучше на сухой сковороде, без масла. Смажь каждый ломоть майонезом или сметаной смешан. с чесноком и солью. А дальше по желанию
1. посыпать сыром
2. положить дольку помидора
3. и сыр и помидор
..............и завернуть в рулик.
Уложить на тарелку. посыпать зеленью. Всё.
1. посыпать сыром
2. положить дольку помидора
3. и сыр и помидор
..............и завернуть в рулик.
Уложить на тарелку. посыпать зеленью. Всё.
NEW 29.05.07 15:21
в ответ Nastja2910 29.05.07 15:18
Выглядит примерно так. но это из баклажанов. Мы их называем "суши"
NEW 29.05.07 16:40
в ответ Nastja2910 29.05.07 15:05
Не знаю насколько просто, но вкусно еще так:
В одной сковороде пожарить свежие шампиньоны, залить сливками, потушить. На второй пожарить лучок с фаршем, залить помидорами из дозы, потушить. Смешать содержимое из обеих сковородок, потушить, добавить специй по вкусу.
Выложить дно посуды для духовки нарезанными цуккини, залить смесью, посыпать сверху сыром и запечь.
Вкуусно!
В одной сковороде пожарить свежие шампиньоны, залить сливками, потушить. На второй пожарить лучок с фаршем, залить помидорами из дозы, потушить. Смешать содержимое из обеих сковородок, потушить, добавить специй по вкусу.
Выложить дно посуды для духовки нарезанными цуккини, залить смесью, посыпать сверху сыром и запечь.
Вкуусно!
NEW 29.05.07 17:11
в ответ Nastja2910 29.05.07 17:09
У меня тёрка Бёрнер. она тонко режет, руками так не получится.
И никого не позвала? Одна? А как теперь целоваться?
В ответ на:
Уже сделала и сьела
Уже сделала и сьела
И никого не позвала? Одна? А как теперь целоваться?
NEW 30.05.07 13:37
в ответ Nastja2910 29.05.07 12:19
КАБАЧОК режем крупными кубиками,перемешиваем,солим,заливаем сливками(ок 150 гр),ставим на 150 духовку минут на 15,посыпаем тертым сыром и ещё минут на 5.Вариант:сверху за 5 минут до готовки выложить кольцами помидор,посыпать сыром.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 30.05.07 14:21
в ответ Nastja2910 29.05.07 12:19
NEW 31.05.07 01:17
в ответ Nastja2910 30.05.07 15:41
NEW 31.05.07 15:56
в ответ Nastja2910 29.05.07 12:19
Я делаю так: луковицу мелко режу, тру морковку на крупную терку, перчину болгарскую тоже режу мелко - закидываю это поочереди на сковородку с растительным маслом, обжариваю немного и потом и тушу под крышкой. Пока тушится, режу цукини колечками (если шкурка горчит, то чищу предварительно) и отвариваю 3 минуты в соленом кипятке. Потом сливаю воду, закидываю цукини в сковородку и обжариваю на большом огне помешивая так, что бы овощи немножко "подгорели". Соль, перец - по вкусу.
Я что-то похожее ела раз в ресторане как гарнир к лососю, потом тут спрашивала рецепт, в результате стала готовить таким образом. Готовится быстро и мне очень нравится как цукини "похрустывают" на зубах.
Я что-то похожее ела раз в ресторане как гарнир к лососю, потом тут спрашивала рецепт, в результате стала готовить таким образом. Готовится быстро и мне очень нравится как цукини "похрустывают" на зубах.