Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

пирожки с печенкой и с фаршем

152  
  prinzesa2003 местный житель29.05.07 08:54
NEW 29.05.07 08:54 
хозяюшки п одскажите как эту начинку из печени правильно подготовить для пирожков. И еще хочу с фаршем начинку и тоже не знаю как это его правильно для пирожков подготовить. А можно их вместе смешать ? Подскажите пожалуйста. Заранее всем большое спасибо
#1 
  peggi_RU знакомое лицо29.05.07 09:27
NEW 29.05.07 09:27 
в ответ prinzesa2003 29.05.07 08:54
ну из фарша я делаю так же как и на котлетки, только без чеснока.
а с печенкой, ну вариш ее, перекручиваеш, туда можно жареного лучка и вареного риску..... вроде так.
Или вот так но лично мне больше нравится перекрученная. Печень промыть, снять пленку, нарезать тонкими кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками, репчатый лук - кольцами. Уложить подготовленные для начинки продукты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, подливая воду. Затем порубить до образования однородной массы, добавить черный молотый перец, соль.
#2 
irinkalein старожил29.05.07 09:37
irinkalein
NEW 29.05.07 09:37 
в ответ prinzesa2003 29.05.07 08:54
Очень рекомендую добавить в мясной фарш свежую капусту!
Когда пережарите фарш с луком,добавьте очень тоненько нашинкованой капусты,много(50-50 с фаршем),и потушите ..
Фарш будет очень сочным,а капуста почти не чувствуется не "забивает" мясной вкус.
Я иногда даже капусты в 2 раза больше кладу,целую гору-она так утушится,что е╦ незаметно,честное слово.
Попробуйте-не пожалеете!
#3 
  peggi_RU знакомое лицо29.05.07 09:50
NEW 29.05.07 09:50 
в ответ irinkalein 29.05.07 09:37
а я не люблю фарш портить капустой, для меня это уже капусно мясной пирог.....да я так делаю но это не то. Сын у меня например какусный вкус не любит, а он чувствуется и пахнет....
#4 
irinkalein старожил29.05.07 10:05
irinkalein
NEW 29.05.07 10:05 
в ответ peggi_RU 29.05.07 09:50
А нам с одним фаршем не нравится-суховато очень...
На вкус и цвет...но жареная капустка и лучок мясо не испортят!
#5 
Викa Дракон домашний29.05.07 10:50
Викa
NEW 29.05.07 10:50 
в ответ prinzesa2003 29.05.07 08:54
Народ, вы когда поиском будете пользоваться? На следующей странице тема о пирогах - пирожках.
http://groups.germany.ru/101260/f/7793911.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
#6 
MeinReich Воффка30.05.07 00:03
MeinReich
30.05.07 00:03 
в ответ Викa 29.05.07 10:50
Так если все поиском пользоваться будут, то и тем новых не станет....а так хоть нет-нет, да и напомнит народ о чем нибудь кстати .
Ну а в целом ты права
#7 
Викa Дракон домашний30.05.07 01:31
Викa
NEW 30.05.07 01:31 
в ответ MeinReich 30.05.07 00:03
Так тут темы по 6 месяцев в архив не уходят, можно уже в существующей теме вопрос задать, а не плодить их, а то поиском становится вс╦ трудне пользоваться, много воды.
#8 
samus Samusja30.05.07 13:35
samus
NEW 30.05.07 13:35 
в ответ irinkalein 29.05.07 10:05
В ответ на:
А нам с одним фаршем не нравится-суховато очень

Я из опыта чебуреком, стала добавлять в фарш кефир, даже в котлетный
Впрочем, если ты капусточкой... тоже неплохо
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9