Login
Банановый рулет
460
NEW 11.06.07 20:24
очень просто и вкусно
крем: пол банки сгущенки взбить с 150 гр. сливочн. масла, взбитую массу в холодильник пока пышки пекутся
пышки: пол банки сгущенки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Тесто вылит в форму или на сковородку(только пооткручивать пласмассовые ручки), теплую и смазанную маслом, в духовку!
теплую пышку разрезать на два круга, смазать кремом, положить банан на серединку и свернуть пышку, чтоб получился рулетик. Готовые рулетики держать лутше в холодильнике.

крем: пол банки сгущенки взбить с 150 гр. сливочн. масла, взбитую массу в холодильник пока пышки пекутся
пышки: пол банки сгущенки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Тесто вылит в форму или на сковородку(только пооткручивать пласмассовые ручки), теплую и смазанную маслом, в духовку!
теплую пышку разрезать на два круга, смазать кремом, положить банан на серединку и свернуть пышку, чтоб получился рулетик. Готовые рулетики держать лутше в холодильнике.
NEW 12.06.07 07:25
in Antwort Treaska 11.06.07 20:24
NEW 13.06.07 14:15
in Antwort *LiLu** 12.06.07 22:09
NEW 13.06.07 14:16
in Antwort Мулатка 11.06.07 22:30
а как вы прям свежую клубнику туда? а еще с чем то пробовали?
13.06.07 16:41
in Antwort Treaska 11.06.07 20:24
Девчата,а сколько минут выпекать?И при какой температуре?
NEW 15.06.07 15:03
in Antwort Treaska 13.06.07 14:16
свежую клубнику порезала и завернула .......один раз не успела свернуть (остыл и он ломается) и сделала просто торт внутрь клубнику и сверху украсила ими же
вкусно еще с блаубере(хайдельбере) ...голубика кажись
вкусно еще с блаубере(хайдельбере) ...голубика кажись
NEW 23.06.07 22:34
in Antwort evgenia_schmidt 13.06.07 16:41
NEW 24.06.07 20:26
in Antwort -GIV- 23.06.07 22:34
выпекать 5-10 минут около 200 градусов, пышка когда коричневой становится вытаскивать, очень быстро пекутся, главное чтоб не почернела!
NEW 24.06.07 20:28
in Antwort Treaska 11.06.07 20:24