Вход на сайт
Maismehl
216
13.06.07 23:02
Девчата , что можно токого из Maismehl пригатовить, а то мне подруга отдало целую пачку, она для чего то пакупала, а теперь не знает ,что хотела с ней приготовить, буду рада любым предлажениям
Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
NEW 14.06.07 11:12
в ответ bereza-22 14.06.07 09:53
На последнее...
Я использую е╦ для панировки,особенно хорошо для куриных и индюшачих шницелей.
Корочка тоненькая,золотая и хрустящая!
Можно ещ╦ миндаля добавить в панировку(тонкими пласиночками нарезанного,как для тортов)
будет вААбче красота!
Только жарить нужно на сренем огне,иначе панировка сгорит,а шницель не прожарится.
Я использую е╦ для панировки,особенно хорошо для куриных и индюшачих шницелей.
Корочка тоненькая,золотая и хрустящая!
Можно ещ╦ миндаля добавить в панировку(тонкими пласиночками нарезанного,как для тортов)
будет вААбче красота!
Только жарить нужно на сренем огне,иначе панировка сгорит,а шницель не прожарится.
NEW 14.06.07 14:03
в ответ Agera83 13.06.07 23:02
NEW 14.06.07 21:17
в ответ Agera83 13.06.07 23:02
Мамалыга
╚Приходи на мамалыгу╩
Мамалыга на губах моих горит,
Мамалыга кого хочешь примирит,
И совсем уж не годится, милый мой,
Если в ссоре, если в ссоре мы с тобой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, милый мой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, дорогой.
Я готовлю по этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/kuku/11998.shtml сверху посыпаю брынзой.
╚Приходи на мамалыгу╩
Мамалыга на губах моих горит,
Мамалыга кого хочешь примирит,
И совсем уж не годится, милый мой,
Если в ссоре, если в ссоре мы с тобой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, милый мой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, дорогой.
Я готовлю по этому рецепту http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/kuku/11998.shtml сверху посыпаю брынзой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.07 09:24
Закуска к мамалыге конечно "зверская". вообще к ней едят у нас в Молдавии: брынзу, сметану, и зажаренные жирные кусочки свининки -почти как шкварки.
Есть ещё один пирог с кукур.муки, спрошу рецепт у тёти - просто объедение!
в ответ samus 14.06.07 21:17
В ответ на:
.. К мамалыге подать маринованный огурец, маринованный лук, маринованный стручковый перец, кусочек селедки, томатный кетчуп, маленький острый перчик, сосиску или кусок жареного мяса.
.. К мамалыге подать маринованный огурец, маринованный лук, маринованный стручковый перец, кусочек селедки, томатный кетчуп, маленький острый перчик, сосиску или кусок жареного мяса.
Закуска к мамалыге конечно "зверская". вообще к ней едят у нас в Молдавии: брынзу, сметану, и зажаренные жирные кусочки свининки -почти как шкварки.
Есть ещё один пирог с кукур.муки, спрошу рецепт у тёти - просто объедение!
NEW 15.06.07 15:55
в ответ violeta 15.06.07 09:43
Вот рецепт:
Малай
175г пшеничной муки,
350г кукурузной муки,
0,5 литра молока,
60г сливочного масла,
20г молотых сухарей,
щепотка соды,ванилин и соль по вкусу.
Кукурузную муку заварить горячим молоком с сахаром,добавить слив.масло,соль и охладить.В охлажд╦нную массу ввести просеяннную пшеничную муку,соду,ванилин и яйцо.Вс╦ тщательно перемешать.
Полученное тесто выложить слоем 4-5см на противень,предварительно смазав его маслом и посыпав сухарями.
Нарезать охлажденным.
Малай
175г пшеничной муки,
350г кукурузной муки,
0,5 литра молока,
60г сливочного масла,
20г молотых сухарей,
щепотка соды,ванилин и соль по вкусу.
Кукурузную муку заварить горячим молоком с сахаром,добавить слив.масло,соль и охладить.В охлажд╦нную массу ввести просеяннную пшеничную муку,соду,ванилин и яйцо.Вс╦ тщательно перемешать.
Полученное тесто выложить слоем 4-5см на противень,предварительно смазав его маслом и посыпав сухарями.
Нарезать охлажденным.
NEW 15.06.07 16:42
в ответ violeta 15.06.07 09:24
Если честно, я Мамалыгу ем как отдельное блюдо... без ничего, то есть сама лепёшка и сверху брынза. Достаточно питательно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo