русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что приготовить из утки?

365  1 2 alle
!nathalie! оптимистка14.06.07 09:50
!nathalie!
NEW 14.06.07 09:50 
в морозилке лежит половина большоооооооооооой домашней утки
подумываю филе обжарить и в духовке запечь, а с остальным что делать? идей никаких:(
#1 
likki завсегдатай14.06.07 11:49
likki
NEW 14.06.07 11:49 
in Antwort !nathalie! 14.06.07 09:50
С капустой стушить,обожаю.
#2 
kroschka6 завсегдатай14.06.07 13:28
kroschka6
NEW 14.06.07 13:28 
in Antwort !nathalie! 14.06.07 09:50
Утка в банке в духовке, вкууууууууууууснятина и очень просто.
#3 
!nathalie! оптимистка14.06.07 13:31
!nathalie!
NEW 14.06.07 13:31 
in Antwort likki 14.06.07 11:49
у нас капусту только я ем(((((((((((((
но спасибо за идею, попробую
#4 
!nathalie! оптимистка14.06.07 13:31
!nathalie!
NEW 14.06.07 13:31 
in Antwort kroschka6 14.06.07 13:28
в банке?
можно поподробнее
#5 
kroschka6 завсегдатай14.06.07 14:28
kroschka6
NEW 14.06.07 14:28 
in Antwort !nathalie! 14.06.07 13:31
конечно можно.
Очень просто: Бер╦те простую банку. Режите утку на кусочки. Посолить, поперчить. Положить на дно банки половину массы. Сверху посыпать луком (мелко порезать). И опять положить утку порезаную и опять лук. Потом режите картошку дольками, солите и в тоже банку. Сверху опять лук. Место крышки накрываете фольгу и делаете туда пару дырочек. Банку ставите в холодную духовку и готовите при 200 Град. примерно 40-50 мин.
Извиняюсь за грамматику.
#6 
!nathalie! оптимистка14.06.07 14:31
!nathalie!
NEW 14.06.07 14:31 
in Antwort kroschka6 14.06.07 14:28
тоесть обычную банку? скажем от тех же сол╦нных огурцов/помидоров?
мясо на мелкие куски?
с картошка сухая не получится, ведь мясо снизу
#7 
Femini знакомое лицо14.06.07 14:48
Femini
NEW 14.06.07 14:48 
in Antwort !nathalie! 14.06.07 14:31
От утки будет очень много сока. Сухой картошка не будет.
#8 
kroschka6 завсегдатай14.06.07 14:49
kroschka6
NEW 14.06.07 14:49 
in Antwort !nathalie! 14.06.07 14:31
Забыла: еш╦ чуть чуть масло надо налить.
Да обычную банку.
Мясо на мелкие куски, но не совсем мелко. Смотрите уже сами.
Картошка сухая не получится, потомучто мясо до╦т очень много соку и картошка получается так в воде.
Попробуйте, я думаю вы не пожалеете.
#9 
kat_kas завсегдатай14.06.07 19:38
kat_kas
NEW 14.06.07 19:38 
in Antwort kroschka6 14.06.07 14:49
извиняюсь за м.б. глупый вопрос: а банку просто на протвень ставить и ничего с ней не случается?!
#10 
samus Samusja14.06.07 21:09
samus
NEW 14.06.07 21:09 
in Antwort !nathalie! 14.06.07 09:50
С вишнями http://www.kuking.net/3_785.htm
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
  Yvenna местный житель14.06.07 21:22
NEW 14.06.07 21:22 
in Antwort kroschka6 14.06.07 14:49
Я так курочку делаю, вкусно очень
#12 
kroschka6 завсегдатай14.06.07 22:37
kroschka6
NEW 14.06.07 22:37 
in Antwort kat_kas 14.06.07 19:38
банкы лучше ставить на реш╦тку, на самую нижнию шину
#13 
kroschka6 завсегдатай14.06.07 22:38
kroschka6
NEW 14.06.07 22:38 
in Antwort Yvenna 14.06.07 21:22
курочку так делатъ еш╦ не пробовала. Рецепт такой-же?
#14 
  Yvenna местный житель14.06.07 23:41
NEW 14.06.07 23:41 
in Antwort kroschka6 14.06.07 22:38
вот по этому рецепту делаю, только у меня есть доза стеклянная с крышкой, для духовки , микроволновки она, я в ней делаю
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
#15 
Викa Дракон домашний15.06.07 11:03
Викa
NEW 15.06.07 11:03 
in Antwort Yvenna 14.06.07 23:41
вмест банки можно взять керамический горшок с крышкой, результат будет тот же
#16 
kroschka6 завсегдатай15.06.07 13:05
kroschka6
NEW 15.06.07 13:05 
in Antwort Викa 15.06.07 11:03
....но вкус совсем другой. Уже тоже пробовала.
#17 
BOHH42 знакомое лицо15.06.07 14:50
BOHH42
NEW 15.06.07 14:50 
in Antwort Yvenna 14.06.07 23:41
скорей всего 1,5часа готовится молоденькая курица , а если взять суповую интересно сколько ее нужно будет готовить?? насколько мне известно суповые курочки пенсионного возраста....
#18 
  Yvenna местный житель15.06.07 15:02
15.06.07 15:02 
in Antwort BOHH42 15.06.07 14:50
суповые я не беру, покупаю свежие, толстенькие она да где-то часа полтора томится в духовке, зато потом мягкая, нежная, пальцы съесть можно
#19 
Викa Дракон домашний16.06.07 00:19
Викa
NEW 16.06.07 00:19 
in Antwort kroschka6 15.06.07 13:05
конечно другой вкус, в горшке вкуснее получается, в банке как туш╦нка выходит, тоже делали когда-то, закатывали и на хранение
#20 
1 2 alle