Login
Кто готовил касслера?
402
NEW 17.06.07 12:50
Всем привет! Кто готовил касслера с ананасом с сыром и со сливками? Именно так как я написала, я нашла по немецкий такой рецепт, но пока переводила запуталась, очень уж там мудрено написано, может кто делал и написал бы мне своими словами.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 17.06.07 16:10
in Antwort lisik1978 17.06.07 12:50, Zuletzt geändert 17.06.07 16:11 (Викa)
NEW 17.06.07 16:36
in Antwort Викa 17.06.07 16:10
здесь все понятно, просто это не тот рецепт, что мне нужен.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 17.06.07 16:44
in Antwort lisik1978 17.06.07 16:36
NEW 17.06.07 19:28
in Antwort Викa 17.06.07 16:44
к сожалению я несохранила ссайт, но там ананас режется кубиками, в почти готовый соус за 10 мин.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
17.06.07 21:56
in Antwort lisik1978 17.06.07 19:28
Я как то не замарачиваюсь, раскладываю на листике касселер шайбочками, сверху кружочки ананаса и посыпаю т╦ртым сыром. Сливками не поливаю. Вс╦ запекается чуток, ну такое объядение и очень много житкости получается от всего, можно так поливать гарнир, а можно на его основе пакетик сухого соуса в н╦м развести и будет вкусно

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 18.06.07 15:20
in Antwort Mamina0 17.06.07 21:56
А я заранее касслер обжариваю до золотой корочки, покупаю его слегка подкопченный, если не обжаривать не так уж и сочно получается( у других пробовала) . Есди гости вечером, то я утром обжарю, чтоб до вечера помещение проветрилось
и в фольку заворачиваю, к приходу гостей только на противень всё выложу и в духовку. Иногда вместо ананаса половинки абрикосов ложу.
Но, со сливками не пробовала
.

Но, со сливками не пробовала

NEW 19.06.07 08:04
in Antwort lisik1978 17.06.07 12:50
я готовлю так: шайбы касселера перекладываю кубиками ананаса(получается сочней) и сверху заливаю соком от ананаса.Очень вкусно и не надо соуса.
NEW 19.06.07 09:34
in Antwort krebel1964 19.06.07 08:04
всем спасибо, но как бы не то немного, я один раз кушала в гостях, там был касслер в сырном соусе со сливками и в этом соусе были кубикм ананаса, вот такой мне нужен рецепт
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 19.06.07 13:47
in Antwort lisik1978 19.06.07 09:34
А я покупаю в магазине пакетик с порошком соуса, делаю так, как написано на пакетике и все получается очень вкусно))))))
NEW 11.07.07 23:13
у меня соседка - немка делает так
обжаривает касслер немного, в форму, сверху кусочками ананасы и заливает соусом из Schmelzsahnekäse (200 g), Schmelzkäse mit Kräutern (200g), 2 стаканчика сливок. Сыр и сливки перемешать, можно немного миксером взбить, чтобы стала однородной массой, залить мясо и примерно на 20 мин в духовку
in Antwort lisik1978 19.06.07 09:34
В ответ на:
там был касслер в сырном соусе со сливками и в этом соусе были кубикм ананаса, вот такой мне нужен рецепт
там был касслер в сырном соусе со сливками и в этом соусе были кубикм ананаса, вот такой мне нужен рецепт
у меня соседка - немка делает так
обжаривает касслер немного, в форму, сверху кусочками ананасы и заливает соусом из Schmelzsahnekäse (200 g), Schmelzkäse mit Kräutern (200g), 2 стаканчика сливок. Сыр и сливки перемешать, можно немного миксером взбить, чтобы стала однородной массой, залить мясо и примерно на 20 мин в духовку
http://metric.rodim.ru/null_20_20_2_2006_1_luka-renxe-gregori.gif
NEW 11.07.07 23:24
in Antwort schnucki77 11.07.07 23:13
NEW 12.07.07 11:33
in Antwort lisik1978 17.06.07 12:50
NEW 12.07.07 21:15
in Antwort tatjna2007 12.07.07 11:33
NEW 13.07.07 01:28
in Antwort tatjna2007 12.07.07 11:33