Вход на сайт
	
	Банановый рулет
		460  
	
	
			NEW 11.06.07 20:24 
      
			
	
очень просто и вкусно
крем: пол банки сгущенки взбить с 150 гр. сливочн. масла, взбитую массу в холодильник пока пышки пекутся
пышки: пол банки сгущенки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Тесто вылит в форму или на сковородку(только пооткручивать пласмассовые ручки), теплую и смазанную маслом, в духовку!
теплую пышку разрезать на два круга, смазать кремом, положить банан на серединку и свернуть пышку, чтоб получился рулетик. Готовые рулетики держать лутше в холодильнике.
	крем: пол банки сгущенки взбить с 150 гр. сливочн. масла, взбитую массу в холодильник пока пышки пекутся
пышки: пол банки сгущенки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Тесто вылит в форму или на сковородку(только пооткручивать пласмассовые ручки), теплую и смазанную маслом, в духовку!
теплую пышку разрезать на два круга, смазать кремом, положить банан на серединку и свернуть пышку, чтоб получился рулетик. Готовые рулетики держать лутше в холодильнике.



