русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

пеперони с фришкэзе

125  
Schanel5 знакомое лицо22.06.07 23:32
Schanel5
NEW 22.06.07 23:32 
часто покупаем малюсенькие пеперончики (красные или зеленые) с фришкэзе, искала рецепт, но не нашла, может кто подскажет? они в масле
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#1 
  peggi_RU местный житель22.06.07 23:52
NEW 22.06.07 23:52 
in Antwort Schanel5 22.06.07 23:32
а лучше всего зайти в турецкий магазин, в которых они продают. И спросить. Кстате такой перцик продают в банке уже маринованнный и его надо просто серцевинку вынуть и наполнить.
А вообще мне они говорили, можно и свежий покупать на базаре дешевле, но его сначала надо мариновать.
#2 
Schanel5 знакомое лицо23.06.07 08:24
Schanel5
23.06.07 08:24 
in Antwort peggi_RU 22.06.07 23:52, Zuletzt geändert 23.06.07 10:56 (Schanel5)
так я знаю, что можно купить сырой , а вот как именно его мариновать, надо ли его предварительно бланшировать , маринад какой
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#3