Login
Персиковый пирог
306
NEW 23.06.07 11:36
Любимый выпрашивает пирог с персиками. Подскажите пожалуйста простой рецепт. Можно ли сделать шарлотку (единственное, что у меня получается из выпечки ) вместо яблок с персиками. Нашла в и-нете только рецепт с дрожами, но не охота возиться. Спасибо
NEW 23.06.07 12:13
in Antwort yanmira 23.06.07 11:36
Пирог-торт с персиками и с крошками
1 уп Ванильного сахара
1 уп Backpulver
1 ст сметаны
2,5 ст муки
1 ст сахара
3 яйца
1 большая доза персиков
Все интигриенты кроме персиков смешать , полученную массы выложить на противень, сверху положить порезанные дольками персики из дозы. Зделать крошки из муки ,сахара, маргарина и немного ванилина. Пасыпать сверху на пирог. Выпекать при 200╟C 30 минут
1 уп Ванильного сахара
1 уп Backpulver
1 ст сметаны
2,5 ст муки
1 ст сахара
3 яйца
1 большая доза персиков
Все интигриенты кроме персиков смешать , полученную массы выложить на противень, сверху положить порезанные дольками персики из дозы. Зделать крошки из муки ,сахара, маргарина и немного ванилина. Пасыпать сверху на пирог. Выпекать при 200╟C 30 минут
Молчание - это верный друг, который никогда не изменит.
NEW 23.06.07 12:35
in Antwort yanmira 23.06.07 11:36
У меня семейство любит рисовую запеканку с персиками.
Рис 250 гр - сварить и остудить
3 яйца взбить с 100 гр сахара
Творог 250 гр смешать с 100 мл молока и натертой лимонной цедрой от одного лимона
Персики из банки или свежие нарезать дольками
Смешать творог, рис, персики и яйца. Выложить в форму смазанную слив маслом и запечь в духовке при 180С минут 40-50.
Рис 250 гр - сварить и остудить
3 яйца взбить с 100 гр сахара
Творог 250 гр смешать с 100 мл молока и натертой лимонной цедрой от одного лимона
Персики из банки или свежие нарезать дольками
Смешать творог, рис, персики и яйца. Выложить в форму смазанную слив маслом и запечь в духовке при 180С минут 40-50.
NEW 23.06.07 12:58
in Antwort yanmira 23.06.07 11:36
самое простое: берешь готовый бисквит, или сама печешь, сверху персики (я их просахариваю немного, или с мёдом мешаю и чуть карамелю на сковородке..), заливашеь желе... готово
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.06.07 13:58
in Antwort yanmira 23.06.07 11:36
Всем спасибо большое за советы. Попробую сделать по первому рецепту.
23.06.07 17:07
in Antwort BloodRina 23.06.07 12:58
Для фруктовых тортов, кптпрые желе заливаются лучше между фруктами и боденом прослоечку из пудинга делать
NEW 23.06.07 17:08
in Antwort Maus-L 23.06.07 17:07
согласна, но с персиками мне не очень понравилось, а вот с клубничкой...мммм
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.06.07 21:02
А как делать прослойку из пудинга?
in Antwort Maus-L 23.06.07 17:07
А как делать прослойку из пудинга?
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
NEW 26.06.07 09:39
in Antwort Agera83 23.06.07 12:13
Сделала со свежими персиками, получилось . Спасибо!
NEW 26.06.07 16:32
in Antwort yanmira 26.06.07 09:39
NEW 26.06.07 20:50
in Antwort Алчёна19 25.06.07 21:02
Просто варишь пудинг и намазываешь его на боден, он потом сам застынет.
NEW 27.06.07 20:38
in Antwort yanmira 23.06.07 11:36
NEW 27.06.07 20:57
in Antwort serdjuk 23.06.07 12:35
У меня рис оставался,сделала запеканку,сама почти все съела. Неплохо получилосъ,мне понравилосъ.Спасибо!