Вход на сайт
суп из щавеля
143
NEW 29.06.07 15:54
наконец то нашла щавель,будете смеятся но я облазила все поля и лужайки вокруг,а нашла в магазине в русском отделе в баночке,одно дело найти,а другое приготовить,а как ?
[
NEW 29.06.07 17:03
в ответ конфетка240 29.06.07 15:54
А приготовить еще проще))))) Варите мяско, добавляете картошечку, делаете зажарку( лук, морковка, я еще немного сахарку добавляю) все это перекидываете в кастрюлю и добавляете щавель. Посолить, можно приправки всякие, лаврушку.....если не сильно кислое, то лимон выжимаю. Сварить яйца, порезать их и тоже в суп))) Приятного аппетита
29.06.07 17:33
я делаю так. Варю мясо, либо ребрышки, лобо швайнебаух мелко порезанный где жирка поменьше. Туда картошку, крепнее чем на обычный суп. Зажарку я этон супе не люблю... и кстате ни у кого так не ела. Вообщем варю яички, режу и в суп за 5 мин до конца варки и щавель тогда же....из банки. А вместе с картпшкой пол луковицы, А так в конце варки режу зелененький...... И сметанку кто хочет добавит потом, я люблю...
Попробуйте по разным рецептам и выберите ваш любимый. Да кстате мама раньше яйца туда вливала сырые, но если положить вареное, то белок такой вкусненький выходит.....
Попробуйте по разным рецептам и выберите ваш любимый. Да кстате мама раньше яйца туда вливала сырые, но если положить вареное, то белок такой вкусненький выходит.....
NEW 29.06.07 18:26
в ответ конфетка240 29.06.07 15:54
Мы всегда варили хороший бульончик, потом картошечка, хороший пучок зел╦ного лука и ещ╦ можно побольше щавеля, вс╦ высыпается в кастрюльку с уже доваренной картошкой, дать закипеть, можно добавить взбитое яичко, но мои дома любят порезаное сваренное яичко, укроп петрушку ну посолить и поперчить, лаврушку. А уже в тарелку сметанки. Никаких зажарок, и ещ╦ я почему то не люблю в этом супе простой лук, помоему зел╦нный будет в самый раз.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.06.07 20:10
в ответ конфетка240 29.06.07 15:54
Только не обольщайся в баночках он не очень... ну лично мне не нравится . Там почему то стрючки затвердели и плавают такими белыми гадостями.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.07 20:12
в ответ peggi_RU 29.06.07 17:33
Я яйцо проямо в тарелку нарезаю и застем суп. Укропа ещё побольше
Мы ещё кисленький, маринованный бурячёк режем туда.
А зажарка... мне кажется в мясные супы она лишняя, только для постных.
Мы ещё кисленький, маринованный бурячёк режем туда.
А зажарка... мне кажется в мясные супы она лишняя, только для постных.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.06.07 20:59
в ответ peggi_RU 29.06.07 20:48
Ладно, спасибо, попробую обязательно
У нас закрылся польский магазин там такой Бигрс был, ммм... и не скажешь, что покупной.
У нас закрылся польский магазин там такой Бигрс был, ммм... и не скажешь, что покупной.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.07.07 13:35
в ответ конфетка240 04.07.07 13:25
да уж...я когда нянечкой подрабатывала, пришлось както пацанят с собой домой взять. Так ну варю гречку, а они никогда не ели и не видели, что это едят. Так варю запах стоит......мммм, дети ходят немцы ,мол а чем это так пахнет, я им показала, они фу мы это не будем. Я ну нет значит нет, сижу ем...один попробывал, потом второй, так их мама говорит, забодали дома, свари да свари....и стала она так ездить в русский магазин закупаться