Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Маскарпоне

456  1 2 все
kat_kas постоялец05.07.07 10:28
kat_kas
NEW 05.07.07 10:28 
в ответ spmarina 04.07.07 18:18
это , конечно, не тирамису, но.. :)
я еще употребляю маскарпоне для соуса к макарикам.. Правда, главную роль играет там горгонцола.. ...
а тут http://www.kuking.net/10_1025.htm есть блинчики с маскарпоне.
#21 
ONA-SAMAJA местный житель05.07.07 13:01
ONA-SAMAJA
NEW 05.07.07 13:01 
в ответ spmarina 04.07.07 18:18
вот очень простой и быстрый рецепт:
взбиваешь сливки с сахором + Sahnefest, заливаешь етим делом маскарпоне, пару часиков постоит и готово.
Быстро и вкусно
п.с. можно сделать практически, когда гости уже на пороге...
#22 
Sieben Sinne завсегдатай05.07.07 14:17
Sieben Sinne
NEW 05.07.07 14:17 
в ответ spmarina 04.07.07 21:34, Последний раз изменено 05.07.07 14:19 (Sieben Sinne)
В любом супермаркте должен быть, в отделе, где кофе и какао продается.
Вот так выглядит: http://www.nestle.de/Home/MarkenProdukte/UnsereProdukte/KaffeeundKakaogetraenke/...
Он разных видов бывает. Я беру оригинальный (с красной крышкой), он по вкусу больше остальных на кофе похож.
Я его деткам иногда с молоком теплым и сахаром делаю, они любят так, а потом всем рассказывают, что дома им кофе можно пить
Но на тирамиссу я делаю на воде (горячей или кипяток лучше, в кипятке лучше растворяется) и без сахара.
#23 
spmarina посетитель05.07.07 18:01
spmarina
05.07.07 18:01 
в ответ kat_kas 05.07.07 10:28
да,попробую добавить в соус.Детки мои любят всякие макарошки.Думаю,можно добавить в любой соус на сливочной основе.
#24 
spmarina посетитель05.07.07 18:04
spmarina
NEW 05.07.07 18:04 
в ответ Sieben Sinne 05.07.07 14:17
сделаю на выходные.Потом расскажу как понравилось.Правда,сегодня решила попробовать на что он похож, энтот маскарпоне.Так вот,открыла и пол баночки умяла.Надеюсь,все что осталось, доживет до субботы.
#25 
Sieben Sinne завсегдатай05.07.07 20:12
Sieben Sinne
NEW 05.07.07 20:12 
в ответ spmarina 05.07.07 18:04
пол баночки? Хотя он действительно вкусный, но жирный
#26 
spmarina посетитель05.07.07 20:30
spmarina
NEW 05.07.07 20:30 
в ответ Sieben Sinne 05.07.07 20:12
мда,вчера разгрузочку делала,а сегодня вот такое безобразие .Я иногда могу зараз баночку сливок с таким удовольствием выпить,сама потом себя ругаю,так некомфортно себя после чувствую.А сегодня,ничего.
#27 
kat_kas постоялец06.07.07 15:33
kat_kas
NEW 06.07.07 15:33 
в ответ spmarina 05.07.07 20:30
однако, это покруче, чем сливки! :) но правда - вкусно.. че уж..
#28 
serdjuk постоялец06.07.07 19:04
serdjuk
NEW 06.07.07 19:04 
в ответ spmarina 05.07.07 20:30
Кстати, итальянцы вообще любые пирожные (заварные, трубочки, бисквит) начиняют взбитым маскарпоне.
#29 
diana2505 завсегдатай18.07.07 10:58
diana2505
NEW 18.07.07 10:58 
в ответ serdjuk 06.07.07 19:04
Девочки, а сколько времени тирамису дать постоять? У нас в субботу вечером гости, когда лучше сделать - с вечера или в тот же день?
#30 
samus Samusja18.07.07 11:00
samus
NEW 18.07.07 11:00 
в ответ diana2505 18.07.07 10:58
С вечера... он схватиться должен. Но можно утром
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#31 
1 2 все