Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Каравай на свадьбу

196  
astra35 коренной житель05.07.07 18:05
astra35
NEW 05.07.07 18:05 
Помогите найти рецепт каравая на свадьбу ......
#1 
  SweetyS знакомое лицо05.07.07 21:32
SweetyS
NEW 05.07.07 21:32 
в ответ astra35 05.07.07 18:05
В чем проблема. Задайте в google "свадебный каравай" и выбирайте.
Я за 10 секунд уже 2 нашла: http://www.good-cook.ru/tort/tort_145.shtml
и http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip9853/
#2 
spmarina посетитель05.07.07 21:43
spmarina
NEW 05.07.07 21:43 
в ответ astra35 05.07.07 18:05
spmarina посетитель05.07.07 21:46
spmarina
05.07.07 21:46 
в ответ astra35 05.07.07 18:05
astra35 коренной житель05.07.07 23:58
astra35
NEW 05.07.07 23:58 
в ответ SweetyS 05.07.07 21:32
Девочки спасибо большое за ссылки .Я тоже нашла , а знакомая уже заказала в немецкой бекерей такой каравай .По картинке им показала форму ,вот интересно ,что у них получится ...
#5 
Викa Дракон домашний06.07.07 01:30
Викa
NEW 06.07.07 01:30 
в ответ astra35 05.07.07 18:05
самое обычное дрожжевое сдобное тесто
#6 
  ganz1 старожил06.07.07 10:24
NEW 06.07.07 10:24 
в ответ astra35 05.07.07 18:05
Что делать, чтобы листочки-цветочки-грибочки на дрожжевом тесте не сливались при выпечки в однородную массу? Имею печальный опыт:)) почему при выпечки всё сравнялось:)
#7 
Викa Дракон домашний06.07.07 10:42
Викa
NEW 06.07.07 10:42 
в ответ ganz1 06.07.07 10:24
тесто жидкое было, нужно поруче замешивать (муки больше)
#8 
  ganz1 старожил06.07.07 12:17
NEW 06.07.07 12:17 
в ответ Викa 06.07.07 10:42
Спасибо. А вкус от этого не страдает, я имею в виду не получается ли выпечка слишком "тяжёлой"? Замешиваю пока тесто не начинает отставать от рук, его тогда даже на клеёнке без муки расскатывать можно.
#9 
Викa Дракон домашний07.07.07 01:04
Викa
NEW 07.07.07 01:04 
в ответ ganz1 06.07.07 12:17
если дать хорошо подойти, то не должно быть тяж╦лым
попробуй ту часть теста, что для украшения, ещ╦ немного с мукой вымесить
#10