Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыба!!!!

455  1 2 все
Skeeve посетитель13.07.07 17:28
NEW 13.07.07 17:28 
в ответ Bonnisv 08.07.07 11:28
Филе лосося (или форели) с овощами.
Лук порей, пару морковок и несколько черешков (стеблевого) сельдерея порезать тоненькими пластинками (до 2 мм). 50г сливочного масла растопить на сковородке, добавить овощи и обжаривать минуты 3 на среднем огне. Добавить 300-400 мл куриного бульона и 50-75 мл белого сухого вина и тушить овощи пока не выпарится почти вся жидкость (минут 20). Филе рыбы посолить, поперчить и выложить на овощи, посыпать мелкопорубленным базиликом, накрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне 8-10 минут. Рыбу достать, в овощи добавить чайную ложку лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить базилика и сливочного масла. Выложить овощи на рыбу и полить получившимся "соусом".
#21 
Bonnisv завсегдатай13.07.07 18:42
Bonnisv
NEW 13.07.07 18:42 
в ответ Skeeve 13.07.07 17:28, Последний раз изменено 13.07.07 18:43 (Bonnisv)
ПИРОГ С ТУНЦОМ!
Только сегодня делала.
Tесто :
5 ст.л. майoнеза ,
200 гр сметаны
3 яйца
муки - как на оладьи,чтобы тесто было вязким.
Начинка:
Тунец (консервы) -2 баночки
1 луковица
1 яйцо сырое ( чтобы не рассыпалось)
Я еще добавляю 1-2 картошки сырые , мелко порезаные.
Вылить половину теста в форму ( с Backpapier),
затем начинку равномерно разложить.
Залить второй половиной теста , разравнять.
И в духовку (180╟С) , примерно час.
Вкусно !

ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#22 
  чертополох знакомое лицо13.07.07 22:58
NEW 13.07.07 22:58 
в ответ Bonnisv 13.07.07 18:42
Ой,сделаю на выходные.Спасибо за рецепт.
#23 
Bonnisv завсегдатай14.07.07 20:48
Bonnisv
NEW 14.07.07 20:48 
в ответ чертополох 13.07.07 22:58
Сделай, мои просто в восторге
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#24 
Sieben Sinne завсегдатай14.07.07 21:07
Sieben Sinne
NEW 14.07.07 21:07 
в ответ Bonnisv 13.07.07 18:42
А тунец, который в масле или в собственном соку лучше?
#25 
1 2 все