Вход на сайт
Рыба!!!!
NEW 13.07.07 17:28
в ответ Bonnisv 08.07.07 11:28
Филе лосося (или форели) с овощами.
Лук порей, пару морковок и несколько черешков (стеблевого) сельдерея порезать тоненькими пластинками (до 2 мм). 50г сливочного масла растопить на сковородке, добавить овощи и обжаривать минуты 3 на среднем огне. Добавить 300-400 мл куриного бульона и 50-75 мл белого сухого вина и тушить овощи пока не выпарится почти вся жидкость (минут 20). Филе рыбы посолить, поперчить и выложить на овощи, посыпать мелкопорубленным базиликом, накрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне 8-10 минут. Рыбу достать, в овощи добавить чайную ложку лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить базилика и сливочного масла. Выложить овощи на рыбу и полить получившимся "соусом".
Лук порей, пару морковок и несколько черешков (стеблевого) сельдерея порезать тоненькими пластинками (до 2 мм). 50г сливочного масла растопить на сковородке, добавить овощи и обжаривать минуты 3 на среднем огне. Добавить 300-400 мл куриного бульона и 50-75 мл белого сухого вина и тушить овощи пока не выпарится почти вся жидкость (минут 20). Филе рыбы посолить, поперчить и выложить на овощи, посыпать мелкопорубленным базиликом, накрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне 8-10 минут. Рыбу достать, в овощи добавить чайную ложку лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить базилика и сливочного масла. Выложить овощи на рыбу и полить получившимся "соусом".
NEW 13.07.07 18:42
ПИРОГ С ТУНЦОМ!
Только сегодня делала.
Tесто :
5 ст.л. майoнеза ,
200 гр сметаны
3 яйца
муки - как на оладьи,чтобы тесто было вязким.
Начинка:
Тунец (консервы) -2 баночки
1 луковица
1 яйцо сырое ( чтобы не рассыпалось)
Я еще добавляю 1-2 картошки сырые , мелко порезаные.
Вылить половину теста в форму ( с Backpapier),
затем начинку равномерно разложить.
Залить второй половиной теста , разравнять.
И в духовку (180╟С) , примерно час.
Вкусно !
Только сегодня делала.
Tесто :
5 ст.л. майoнеза ,
200 гр сметаны
3 яйца
муки - как на оладьи,чтобы тесто было вязким.
Начинка:
Тунец (консервы) -2 баночки
1 луковица
1 яйцо сырое ( чтобы не рассыпалось)
Я еще добавляю 1-2 картошки сырые , мелко порезаные.
Вылить половину теста в форму ( с Backpapier),
затем начинку равномерно разложить.
Залить второй половиной теста , разравнять.
И в духовку (180╟С) , примерно час.
Вкусно !
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!