Вход на сайт
	
	blätterteig
		518  
	
	
			NEW 05.07.07 14:23 
      
			
	
	
			NEW 05.07.07 14:27 
	
в ответ  tatjna2007 05.07.07 14:23
      
			вот, много рецептиков
http://www.marions-kochbuch.de/index/0468.htm
	http://www.marions-kochbuch.de/index/0468.htm
 https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
			NEW 06.07.07 08:34 
	
в ответ  tatjna2007 05.07.07 14:23
      
			Я делаю 2 коронных блюда из блетертайга.
1 Пироженные
режем размороженное тесто на полоски, выпекаем, даем остыть и обмазываем с 2-х сторон кремом: 1 банка сгущенки+ пачка масла взбить.
Как обмазали, обваливаем пироженные в крошках печенья.
Все! Мои аж пищат, так нравится.
2 Грибные конверты
Режем тесто на большие квадраты 15*15, на 1 квадрат можим кусок кусок мяса, предварительно обжареный до готовности, сверху мяса ложку шампиньонов, тоже готовых.
Накрываем вторым куском теста и хорошо защипляем края.
Все это печем, как всегда.
Подаем с картошкой и любым грибным соусом из пакетиков ( магги, кнор)
Очень вкусненько!!!!
Приятного аппетита!
	1 Пироженные
режем размороженное тесто на полоски, выпекаем, даем остыть и обмазываем с 2-х сторон кремом: 1 банка сгущенки+ пачка масла взбить.
Как обмазали, обваливаем пироженные в крошках печенья.
Все! Мои аж пищат, так нравится.
2 Грибные конверты
Режем тесто на большие квадраты 15*15, на 1 квадрат можим кусок кусок мяса, предварительно обжареный до готовности, сверху мяса ложку шампиньонов, тоже готовых.
Накрываем вторым куском теста и хорошо защипляем края.
Все это печем, как всегда.
Подаем с картошкой и любым грибным соусом из пакетиков ( магги, кнор)
Очень вкусненько!!!!
Приятного аппетита!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
			NEW 06.07.07 08:36 
      
			
	
	
			NEW 06.07.07 08:44 
	
в ответ  tatjna2007 05.07.07 14:23
      
			Пирожки с разной начинкой.
1. Сладкие: с нутеллой, с вар╦ной сгущ╦нкой(и с орешками), с яблоками(ещ╦ добавляю изюм, орешки, сахар, корицу, сухой ингвер).
2. Не сладкие: обжаренная белокочанная капуста + вар╦ные яйца, с фаршем, с рисом + рыбное филе + репчатый лук, с картофельным пюре + обжаренные грибы.
	1. Сладкие: с нутеллой, с вар╦ной сгущ╦нкой(и с орешками), с яблоками(ещ╦ добавляю изюм, орешки, сахар, корицу, сухой ингвер).
2. Не сладкие: обжаренная белокочанная капуста + вар╦ные яйца, с фаршем, с рисом + рыбное филе + репчатый лук, с картофельным пюре + обжаренные грибы.
			NEW 06.07.07 10:05 
	
в ответ  *LiLu** 06.07.07 09:38
      
			
	
			NEW 06.07.07 12:01 
	
в ответ  *LiLu** 06.07.07 09:38
      
			Ещ╦ в России, видела по телевизору. Режешь сло╦ное тесто на квадратики(или покупаешь готовое). Разрезаешь на два треугольника. Каждый треугольник, защипываешь с одной стороны(получается кул╦чек). Насыпаешь в него сухие рожки(чтобы удержать форму). Складываешь, заполненные кул╦чки на бумагу для выпечки и выпекаешь. После того, как они немножко остынут, аккуратно вытряхиваешь рожки(можно с помощью вилки). Пустой кул╦чек заполняешь начинкой. Я делаю со взбитыми сливками(заполняю с помощью кондитерского мешка с насадкой).
	
			NEW 06.07.07 19:29 
      
			
	
внутри сыр и шинкен, сверху семечки,кунжут.

	
Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как и они с тобой. 
			NEW 07.07.07 20:13 
	
в ответ  tatjna2007 07.07.07 11:01
      
			да, это сезам. я беру смесь из разных семечек . тесто смазываю желтком с молоком взбитым. держится всё хорошо.немного осыпается, не без этого. и тесто беру не замороженное. 
	Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя так же, как и они с тобой. 
			NEW 10.07.07 00:25 
	
в ответ  tatjna2007 05.07.07 14:23
      
			а я делаю начинку из мелко нарезанной картошки,лука и куринного мяса.Все перемешиваю и  в сыром виде защипываю в тесте.
А еще можно из этого теста выпечь сначала волованы,а потом готовые начинить, например, поджаренным фаршем с грибами,сверху сыр и снова в печь на пару минут
	А еще можно из этого теста выпечь сначала волованы,а потом готовые начинить, например, поджаренным фаршем с грибами,сверху сыр и снова в печь на пару минут
			NEW 10.07.07 12:52 
      
			
	
делаю "пирожки", особенно если мало времени на готовку, пирожки получаются сытными, вкусными и при этом не требовательны по времени:-)
фарш как на беляши, беру уже готовое тесто, нарезанное квадратами, по-моему 10 шт в каждой пачке, 1 кг фарша хватает для 2-х пачек теста...
добавляю в фарш побольше рубленного лука, яйцо, соль, перец, мне оч нравится когда начинка получается "вюрциг"
раскладываю фарш на каждый листочек теста, смазываю тесто, края, кисточкой, смоченной в яйце, защепляю тесто "конвертиком" поплотнее, чтоб не расклеились в прочессе выпечки и сок не вытек наружу..
остатками яйца, смазываю верх пирожка в подогретую духовку на 20-25 мин...
Heislüft где-то 180* С , я оставляю их чуть дольше, так как оч люблю поджаристое:-)
 
	фарш как на беляши, беру уже готовое тесто, нарезанное квадратами, по-моему 10 шт в каждой пачке, 1 кг фарша хватает для 2-х пачек теста...
добавляю в фарш побольше рубленного лука, яйцо, соль, перец, мне оч нравится когда начинка получается "вюрциг"
раскладываю фарш на каждый листочек теста, смазываю тесто, края, кисточкой, смоченной в яйце, защепляю тесто "конвертиком" поплотнее, чтоб не расклеились в прочессе выпечки и сок не вытек наружу..
остатками яйца, смазываю верх пирожка в подогретую духовку на 20-25 мин...
Heislüft где-то 180* С , я оставляю их чуть дольше, так как оч люблю поджаристое:-)
Que femme veut dieu le veut.




 




