Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что еще можно кроме фарша в манты

210  
  prinzesa2003 местный житель07.07.07 13:18
NEW 07.07.07 13:18 
подскажите что еще можно кроме фарша в манты положить. Так получилось, что теста немного больше оказалось. Вроде и не сильно много но и не мало.
#1 
  peggi_RU местный житель07.07.07 13:20
NEW 07.07.07 13:20 
в ответ prinzesa2003 07.07.07 13:18
мы когда манты делаем, то очень много лука добавляем.....ну гдето 1к 3. а моя тетя вообще почти 50 на 50 ....
#2 
Rina7777 коренной житель07.07.07 13:35
Rina7777
07.07.07 13:35 
в ответ prinzesa2003 07.07.07 13:18
Моя мама делает еще с картошкой, сверху кладет перекрученное сало... немного - с чайную ложку... Мне нравится....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#3 
irischka12 старожил07.07.07 13:57
irischka12
NEW 07.07.07 13:57 
в ответ prinzesa2003 07.07.07 13:18
я в фарш иногда еще добавляю тыкву,на тёрке крупной натру и туда, но ет скорей на любителя, многие тыкву не едят))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#4 
Красноярочка свой человек07.07.07 14:24
Красноярочка
NEW 07.07.07 14:24 
в ответ prinzesa2003 07.07.07 13:18
можно еще в фарш квашеную капусту добавить, тоже очеь вкусно
#5 
  prinzesa2003 местный житель07.07.07 14:36
NEW 07.07.07 14:36 
в ответ Rina7777 07.07.07 13:35
а как это манты с картошкой ? Я тоже думала может с картошкой сделать вот только не знаю. Надо наверное ее потереть на крупной терке и еще добавить пережаренного лука ? Или как это правильно с картошкой манты сделать ? А в фарш я уже положила цукини. Я уже так делала и тоже вкусно получается. Но тесто все равно осталось. Вот мне и надо чтоб манты совсем без фарша были. Так сказать диетические.
#6 
Rina7777 коренной житель07.07.07 15:12
Rina7777
NEW 07.07.07 15:12 
в ответ prinzesa2003 07.07.07 14:36
Картошку резали, не терли, трем в вареники, если с сырой картошкой делаем, а в манты режем. А лук, мама, перекручивает с салом, а иногда и без - брат лук не ест.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#7 
Margarita7 старожил07.07.07 17:04
Margarita7
NEW 07.07.07 17:04 
в ответ prinzesa2003 07.07.07 14:36
Если ещё не поздно.
Можно капусту, мелко нашинковать, слегка обжарить на сковороде. Добавить туда тёртую морковь, можно ещё красный салатный перец, тоже мелко порезанный. всё вместе ещё минут пять потушить на сковороде. Можно ещё лук туда же, но я просто лук совсем не уважаю. Остудить слегка, сырой картофелль порезать кубиками, перемеашть его с капустой, морковкой и перцем. посолить, поперчить. Начиннить этим манты.
Мы в Казахстане так частенько делали, когда дочь просила манты, а денег на много фарша не было. Иногда добавлялив эту начинку чуть-чуть фарша. И так, и так вкусно.
#8 
kasandra2003 знакомое лицо12.07.07 15:26
kasandra2003
NEW 12.07.07 15:26 
в ответ Margarita7 07.07.07 17:04
а может еще помидор добавить а?! то что вы назвали "мантами" ето уже не манты, а другое блюдо, тока не обижайтесь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#9 
Margarita7 старожил12.07.07 18:27
Margarita7
NEW 12.07.07 18:27 
в ответ kasandra2003 12.07.07 15:26
Мне-то чего обижаться? Человек спросил, какую ещё чисто вегетарианскую начинку, т.е. совсем без мяса, можно придумать для мант, коли уж тесто осталось, я и поделиласъ тем, что сама делала. Кто у нас ел, никто не умер. Кому не нравится, пусть не делает, только и всего. Кому нравится, может и помидор добавитъ, может и огурец. Делают же люди с кабачками, с тыквой. Все продукты съедобны вполне.
#10