русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Brezel

211  
irischka12 старожил10.07.07 23:12
irischka12
NEW 10.07.07 23:12 
Кто как сохраняет брецели и лаугенштанге?Беру сыну в школу и под утро если в бумажном пакете, уже твёрдое, а если в целованном становится мокрая, как мой сын выразился "es ist unheimlich")))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#1 
ascorbinka полезная10.07.07 23:22
ascorbinka
NEW 10.07.07 23:22 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:12
в хлебнице от"тупперваре":-)
Que femme veut dieu le veut.
#2 
bereza-22 местный житель10.07.07 23:24
bereza-22
NEW 10.07.07 23:24 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:12
попробуй завернуть в полотенце, я еще соль снимаю так как дочь не любит.

может кому пригодится:
я вообще все булки держу в морозилке в дозе, а на ночь в полотенце и они как свежии. (только не такие которые в сетке по "100" штук )
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#3 
irischka12 старожил10.07.07 23:31
irischka12
NEW 10.07.07 23:31 
in Antwort ascorbinka 10.07.07 23:22
хлебницы нет))))) будет терь повод опяТь на "тупперваре" перейти)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#4 
irischka12 старожил10.07.07 23:34
irischka12
NEW 10.07.07 23:34 
in Antwort bereza-22 10.07.07 23:24
спасибо, попробую в полотенце)))
а про заморозку, вкусовые качества ен меняются? я как - то передачу смотрела, так там вроде бы не советовали, но точно не помню)))порпобую так заморозоить, а то всегда хлеб остаётся, потом жарить приходится)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#5 
bereza-22 местный житель10.07.07 23:40
bereza-22
10.07.07 23:40 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:34
я не беру много булок, но 6-8 штук это точно в неделю, лучше брать из бекерая .
у меня полка в морозилке для дозы с булками, вот хлеб не замораживаю, не нравится.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
#6 
ascorbinka полезная11.07.07 01:07
ascorbinka
NEW 11.07.07 01:07 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:31
вообще-то я замораживаю хлеб.... хаусброт из бекерая, половину в "туппер", а другую в мешочек и в морозилку...
вкусовые качества абсолютно не меняются(начто я оч люблю свежеиспеч╦нных хлеб) главное взять спец мешок, которые не пропускает влагу
внутрь... попробуй (мешок подойд╦т тр╦хшихтовый)
а про "туппер" я честно говорю.... просто терпеть не могу никакие хлебницы(хлеб там мокрый)
чего только не покупала для хранения хлеба, вс╦ равно мокнет и запах кислятины появляется, даже в холодильнике держала хлеб....
вот пока и остановилась на "туппер", придумают чего получше, так потом будем переходить:-)
в тво╦м случае ночь брецель может переночевать в бумажном пакетеке и в холодильнике, попробуй:-)
Que femme veut dieu le veut.
#7 
Ленчик_2004 коренной житель11.07.07 08:14
Ленчик_2004
NEW 11.07.07 08:14 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:12, Zuletzt geändert 11.07.07 08:15 (Ленчик_2004)
Покупаю мороженные(в магазине). А утром в духовку. И они свеженькие .
#8 
irischka12 старожил11.07.07 09:13
irischka12
NEW 11.07.07 09:13 
in Antwort Ленчик_2004 11.07.07 08:14
я как то пробовала , но не получается у меня вставать раньше))) спать охото
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#9 
irischka12 старожил11.07.07 09:13
irischka12
NEW 11.07.07 09:13 
in Antwort bereza-22 10.07.07 23:40
мы тоже берём с бекерая,но никогда еще не замораживала)))) попробую)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#10 
irischka12 старожил11.07.07 09:16
irischka12
NEW 11.07.07 09:16 
in Antwort ascorbinka 11.07.07 01:07
спасибо попробую, те мешки в которых ягоды замораживают пойдёт? хотя я их снцахла выкладываю на лист по отдеьности, а потом узех замороженные в мешочек порционно закидываю)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
#11 
HAPLOHILUS коренной житель11.07.07 11:29
HAPLOHILUS
NEW 11.07.07 11:29 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:12
есть ещ╦ вариант брать мороженные (из Альди вкусные) и делать в духовке прямо утром. Свежие
#12 
samus Samusja11.07.07 14:03
samus
NEW 11.07.07 14:03 
in Antwort irischka12 11.07.07 09:13
Там не нужно раньше... тебе же не тесто месить, просто чуть утро перестроить, что б как встала, на автомате к духовке, брецель закинула и дальше по графику
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13 
  irinna2006 знакомое лицо11.07.07 14:55
NEW 11.07.07 14:55 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:12
бумажный пакет положить в целлофановый.
#14 
  ljulina посетитель11.07.07 15:24
ljulina
NEW 11.07.07 15:24 
in Antwort irischka12 10.07.07 23:12
Я всегда убираю соль-от этого брецели делаются мокрыми и ложу на ночь в цел.пакет.
#15 
  Иришкa коренной житель11.07.07 18:00
NEW 11.07.07 18:00 
in Antwort ljulina 11.07.07 15:24
а у нас и без соли можно купить...
#16 
Ленчик_2004 коренной житель13.07.07 09:58
Ленчик_2004
NEW 13.07.07 09:58 
in Antwort samus 11.07.07 14:03
Точно . Пока собираешься(или всех собираешь) они уже и готовы .
#17